Удалённая работа превратила меня в клушу
До пандемии все успевала, было море энергии. Как только посадили на изоляцию, которая сподвигла к удаленке, стала замечать, что становлюсь все больше клушей и квашней. Раньше ходила в спортклуб, а когда все засели, оборудовали и заставили железом одну комнату. В итоге, засела дома окончательно и это сильно повлияло на характер. Общения почти ни с кем нет. А раньше так мечтала об удаленке, своём спортзале дома, что не надо никуда ездить, не видеть чужих лиц. Но сидение в четырёх стенах в итоге только испортило меня. Сейчас любой выход в люди, в метро, на улицу, в магазин вызывает беспокойство, да и заметила, что речь не такая развитая стала, мало общаюсь. Понятно, что везде идёшь, едешь с огромной толпой, но все таки не было этих панических атак до всех событий, когда я худо - бедно, но крутилась в социум, ничего не боялась, рассекала по пробкам по центру мегаполиса, не боялась выехать за МКАД, спокойно шла на общение с незнакомыми людьми. Собой страшно недовольна сейчас. И супруг тоже дома. И это сидение и его изменило.
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Поклоняюсь [Деду Морозу]
Так нанчите оба меняться. Пока только разговоры как все было и как сейчас. Встали оба и пошли в спортзал, начните потихоньку двигаться и активничать, так что это вы зря себя закапываете.
Гость
В чем проблема? Утром встали, сходили погуляли, в течение дня фитнес дома, вечером фитнес на фитнесе. И ходите по своим делам
Гость
Так выходи в офис в чем проблема
Гость
Не может она превратить в клушу того, кто самодисциплинирован.
Мужа пинком в офис, а если нет, то пусть снимет его. Если не получится, то сделай сама аналогично.
Гость
Это не удаленная работа, это вы сами с собой сделали.
При удаленной работе наоборот появляется дополнительное время. За счет сэкономленного времени на дорогу.
При удаленной работе наоборот появляется дополнительное время. За счет сэкономленного времени на дорогу.
Гость
Так нанчите оба меняться. Пока только разговоры как все было и как сейчас. Встали оба и пошли в спортзал, начните потихоньку двигаться и активничать, так что это вы зря себя закапываете.
Можно еще купить беговую дорожку и в течение дня заниматься на ней. Полезно в случае сидячей работы.
Гость
Это вы не поменялись, а наоборот сьали сами собой. На нас ооочень сильно влияет социум, окружение, мы все повадки из окружения берем. Эмоции, настроение. Вы просто стали сами собой с мужем. Темт, какие вы есть без влияния окружения, с которым вы вынуждены были общаться до удаленки. Это не вы были активным экстравертом, а какие-то люли в вашем окружении, с которыми вы часто общались. Это вообще нормальная ситуация, еще с сада мы в социуме крутимся-вертимся и что-то оттуда перенимаем. То есть вы всегда были клушей значит))) Просто окружение вам не давало скатиться в пассивность, так как было активным. Можем, родители тоже активные у тебя. Мы сами себя настоящих практически не знаем. Чтобы узнать, надо год-два пожить на необитаемом острове или в лесу. Без какого либо общения.
Автор
Да конечно, как раз руководство начинает считать, что можно звонить и дёргать в любое время на удалённой.
Неохота уже лишний раз из квартиры выходить никуда, вот к чему привела удаленка. Родители говорят, что живу в своей скорлупе.
Да и вообще, интровертом стала.
Неохота уже лишний раз из квартиры выходить никуда, вот к чему привела удаленка. Родители говорят, что живу в своей скорлупе.
Да и вообще, интровертом стала.
Бабкины трусы
Потому что человек - социальное существо. И это нормально - тёрки, обиды. Так человек учится общаться, развивает мозги - как ему лучше перекрутить, как лучше сказать, как с выгодой для себя поступить :) когда человек живёт в зоне комфорта - дома, он перестаёт соображать, как одеться чтоб коллеги не обсуждали за спиной, что у тебя одежда мятая значит лентяйка. Или как отстоять своё пространство.
Матильда
Вот именно. Время на жизнь, а не на пробки. Я чаще стала в зал ходить, т.к. в 7 вечера ноут закрыла и свободна. 8 часов на сон, 8 на работу и 8 на жизнь. Меня устраивает удаленка полностью.
обалдеть.. есть еще люди, которые жалуются на удаленку.. поменяйтесь со мной местами, а?? 🙏🙏я тут голову сломала, как уговорить работодателя меня на удаленке оставить. Ни в какую😡 Просто потому что принципиально им так. Ненавижу разговорчики в офисе и это вонючее метро и график жесткий "жопоотсид" с 10 до 19.😤
Форум: Работа
Всего: 143 025 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Какую работу выбрать лучше при БАР депрессивная форма?8 ответов
- Обязательно ли выходить ТОЛЬКО в ночные смены на вб?1 ответ
- Проблема с клиенткой26 ответов
- Наорали, нахамили в отделе кадров31 ответ
- Мне кажется не возьмут на работу25 ответов
- Не люблю свою работу17 ответов
- Маникюрша. Не призвание, а необходимость4 ответа
- Женщины не брали на работу, а мужчины взяли сразу7 ответов
- На какую работу можно устроится без медкнижки?12 ответов