Моя организация уже неделю ищет бухгалтера по зп...
Девочки, как бы Вы отреагировали и что подумали? Работаю несколько лет в организации, претензий нет, бухгалтер по зп. Такая должность - одна в организации. И случайно вижу на hh. ru, что моя организация уже неделю ищет бухгалтера по зп...
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 648 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 276 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 231 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 708 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 213 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 186 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну так спроси у кадровички. Вполне возможно, что ищут второго, а не вместо тебя.
Гость
Подойдите и спросите. Если их что-то не устраивает пусть расходятся по соглашению сторон. Просите компенсацию. Сидеть в неведении глупо
Гость
Для второго человека - нет столько работы. И разве не правильно обговорить это с нынешним сотрудником - что ему в помощь?
К кадровику подойду, это не вопрос
К кадровику подойду, это не вопрос
Моя жена о поисках, а точнее уже о факте наличия напарницы узнала только в первый её (напарницы) рабочий день. Всем всё пофиг, никто никого не информировал. Впрочем, в данном случае второй человек был весьма актуален.
Впрочем, это лирика, вам же сейчас неприятно, что тут еще скажешь...
Моя жена о поисках, а точнее уже о факте наличия напарницы узнала только в первый её (напарницы) рабочий день. Всем всё пофиг, никто никого не информировал. Впрочем, в данном случае второй человек был весьма актуален.
Спасибо! Я просто в шоке! Руководство ни словом не обмолвились - при этом каждый день по работе общаемся.
Гость
У меня так было. Только я работала месяц. Я не стала ничего спрашивать. Получила зарплату и уволилась.
Автоответчик
Я думаю хорошая новость для вас. Начните искать другое место с такой же функцией, но уже с большей зарплатой.
Гость
Ищите новую работу. Иначе в один прекрасный день придете, а вам скажут, что вы больше тут не работаете
Гость
Автор, а на какую зарплату ищут? Может хотят вас слить, а взять человека и платить ему меньше?
Гость
я бы вспомнила последний период работы - когда косячила, когда с кем-то поругалась, когда опоздала и т п
если такого не было то я бы подумала просто рынок труда мониторят, хотя неприятно конечно
если такого не было то я бы подумала просто рынок труда мониторят, хотя неприятно конечно
Гость
Зп - мой же уровень. Обязанности- те же. Логики в действиях руководства не вижу( только если подковерные игры новенького заместителя глав буха. 2 месяца работает
ага скорее всего так и есть!
вы с ней не конфликтовали? часто новое руководство набирает новых сотрудников, мол до них никто не работал а вот они наберут и закрутится
вы с ней не конфликтовали? часто новое руководство набирает новых сотрудников, мол до них никто не работал а вот они наберут и закрутится
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 403 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Автор не пишите по собственному. По соглашению сторон с компенсацией. Это их блажь. Трения с новой бухшей и что дальше. У вас это в должностной прописано? Так и говорите претензий по работе нет. Если вас не устраивает выплачивайте компенсацию по соглашению сторон. Холуев тут нашли кто за день уволится. Человека сложно уволить по статье. И это не входит в ваши обязанности. Посмотрите должностную инструкцию если ли там об учётной политике. Нечего их бояться чучел самоправных
Гость
И отпишитесь как дела)
Гость
Автор не пишите по собственному. По соглашению сторон с компенсацией. Это их блажь. Трения с новой бухшей и что дальше. У вас это в должностной прописано? Так и говорите претензий по работе нет. Если вас не устраивает выплачивайте компенсацию по соглашению сторон. Холуев тут нашли кто за день уволится. Человека сложно уволить по статье. И это не входит в ваши обязанности. Посмотрите должностную инструкцию если ли там об учётной политике. Нечего их бояться чучел самоправных
Начнут угрожать, травить начнут… Будут давать невыполнимые задания… Проходила, знаю) Это надо автору быть очень стрессоустойчивой….
Форум: Работа
Всего: 146 287 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Прекрасная сфера обслуживания1 ответ
- Работа астрологом16 ответов
- Украли ручку3 ответа
- Неужели так бывает? Не верю. Несколько квартир от работы16 ответов
- Возможно ли работать с сентября по май?5 ответов
- Могут ли уволить, за то, что дала парню деньги из сейфа для размена?5 ответов
- После декрета хочу уволиться22 ответа
- Увольняться ли на испытательном сроке, если нет другой работы?29 ответов
- Сколько вы зарабатываете на складе озон?40 ответов
- Если я уже в положении устроилась на новую работу, мне выплатят декретные?4 ответа
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Увольняться ли на испытательном сроке, если нет другой работы?29 ответов
- После декрета хочу уволиться22 ответа
- Работа астрологом16 ответов
- Неужели так бывает? Не верю. Несколько квартир от работы16 ответов
- Возможно ли работать с сентября по май?5 ответов
- Могут ли уволить, за то, что дала парню деньги из сейфа для размена?5 ответов
- Украли ручку3 ответа
- Прекрасная сфера обслуживания1 ответ
Следующая тема