Кем работать студенту на очной форме обучения?
Доброго дня! Перешла на второй курс, очное, расписание весьма плавающее (один день к 9, три дня к 11 часам, два дня к 13). В универе обычно до 19-21, но, откровенно говоря, мы и начинаем не рано. Стало стыдно просить денег у семьи, стипендия есть, но смехотворная - 2000 р. Плачу с неё за связь и проезд. На питание вынужденно прошу у мамы с папой. Подскажите, может быть, у вас где-то работают дети студенты? Куда можно податься? #работа
Лиля
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
там весь универ увешан вакансиям для студентов
Курсовые пишите на заказ.
Гость
Смотря что у вас есть поблизости. У нас многие одногрупники подрабатывали на досуге. Уже со 2-го-3-го курса, несколько раз в неделю. Кто-то репетиторствовал по объявлениям, кто-то по вечерам в гастрономах, кто в кафе официантками, кто-то убирался в офисах, кто-то по ночам в магазинах на разгрузке товара и т.п.. Тогда по объявлениям на доске, мол "Студенка ищет подработку", да и сейчас наверняка так же можно найти что-то. Было бы желание.
Гость
Никак. На очный постурают дети достойных родителей, чтобы учиться. И уже после ауза начинать зарабатывать от 300 т.р. в месяц.
А для черни есть вечерние и заочные шараги. После которых 90% выпускников пойдут за свободную кассу.)
А для черни есть вечерние и заочные шараги. После которых 90% выпускников пойдут за свободную кассу.)
Лиля
Смотря что у вас есть поблизости. У нас многие одногрупники подрабатывали на досуге. Уже со 2-го-3-го курса, несколько раз в неделю. Кто-то репетиторствовал по объявлениям, кто-то по вечерам в гастрономах, кто в кафе официантками, кто-то убирался в офисах, кто-то по ночам в магазинах на разгрузке товара и т.п.. Тогда по объявлениям на доске, мол "Студенка ищет подработку", да и сейчас наверняка так же можно найти что-то. Было бы желание.
Спасибо
Золотая Рыбка
Можно не подрабатывать по будням, а работать в воскресенье 8 часов.
Если каждый день подрабатывать, то нужно искать подработку с 8 по 10.
А по специальности уборщица подходит, курьер - типа такого.
Если каждый день подрабатывать, то нужно искать подработку с 8 по 10.
А по специальности уборщица подходит, курьер - типа такого.
Золотая Рыбка
Работать репетитором - хороший вариант.
А вот официантом - не подойдёт по времени.
А вот официантом - не подойдёт по времени.
Захария
мне в голову только какие то подработки утром пару раз в неделю и вечером пару раз в неделю на пару часов приходят в голову...
С собаками прогулки, отводы детей в школу, встреча после кружков, помощь пожилым...
Что то такое
Ну или сдельная работа с теми же курсовыми и т.д.
Которую можно делать урывками, по часику, два, в выходные и т.д.
С собаками прогулки, отводы детей в школу, встреча после кружков, помощь пожилым...
Что то такое
Гость
Никак. На очный постурают дети достойных родителей, чтобы учиться. И уже после ауза начинать зарабатывать от 300 т.р. в месяц.
странно, ведь такое же обучение и 1 факультет очно и заочно можно учиться, заочно в 2р дешевле и можно сразу работать...
Гость
мне в голову только какие то подработки утром пару раз в неделю и вечером пару раз в неделю на пару часов приходят в голову...
Что то такое
Что то такое
в выходные? в единственный выходной воскресенье хочется расслабиться помыться и выспаться за всю неделю, постирать вещи, прибраться что не успеваешь за неделю....времени нет ни на что, на очном люди работают только на летних каникулах которые 2 месяца июль и август.
Захария
в выходные? в единственный выходной воскресенье хочется расслабиться помыться и выспаться за всю неделю, постирать вещи, прибраться что не успеваешь за неделю....времени нет ни на что, на очном люди работают только на летних каникулах которые 2 месяца июль и август.
Люди разные
Кому нужны деньги, тот найдет несколько часов и в выходной..
Даже в единственный
Кому нужны деньги, тот найдет несколько часов и в выходной..
Даже в единственный
Гость
Курсовые на заказ или фриланс
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Раз ты на очной , не стыдись просить у родителей , это абсолютно нормально , мне тоже 19 и я на 3 курсе и хоть расписание лояльное намного все равно не работаю , после универа успееться
Гость
Подрабатывайте удаленно. На Анкетке я прохожу опросы, заработок небольшой, но навыков никаких не требуется https://www.anketka.ru/referral/16508738
Еще можно рекламу смотреть, разные задания в интернете выполнять https://socpublic.com/?i=9709610&slide=1
Еще можно рекламу смотреть, разные задания в интернете выполнять https://socpublic.com/?i=9709610&slide=1
Форум: Работа
Всего: 142 750 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Совет по увольнению1 ответ
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Начальник самодур1 ответ
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Бригадир послала без причиныНет ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?38 ответов
- Какой это психотип личности, мой шеф сводит меня с ума6 ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?38 ответов
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Совет по увольнению1 ответ
- Начальник самодур1 ответ
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Бригадир послала без причиныНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема