Начальница присвоила деньги сотрудников
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может кто-нибудь сталкивался с таким, реально ли наказать начальницу? Работаю на гос.предприятии, зарплата маленькая, начальница тащит с работы домой все, что можно(начиная от фонарей, заканчивая тримером), мне бы было пофиг, но иногда это нужно для работы, также ею и ее замом проводились мертвые души, недавно выяснилось, что присвоила себе деньги сотрудников за доп.работы, которые оплачиваются дополнительно (через нее почему-то). Я написала докладную записку на нее в управление начальству. Приехала комиссия, замяла все вопросы, по мертвым душам сказали, что все сотрудники дают как бы негласное согласие на это, если они берут доп.смены, странно я пришла на работу и это уже было, нигде моей подписи нет, что я давала согласие, комиссия не взяла даже объяснительной с нее. Стоит ли обращаться в прокуратуру и трудовую инспекцию? Или там тоже на все забьют болт?
Инга
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
пишите в прокуратуру, гос.учреждение по любому проверят.
Гость
В прокуратуре, вряд ли забьют. Желательно, чтоб не только вы, но и другие сотрудники обратились коллективно. На обращение одиночки, может отвертеться и еще в клевете обвинить.
Гость
Скорее тебя забьют болтом. Система такова: либо прогибаешься и подстраиваешься под нее и тебе идет кэш, либо идешь против и становишься нищим. Выбор всегда за тобой
Гость
Будь хитрее. Докажи начальнице, что сможешь прикрывать ее опу. Поздравляю с повышением
Инга
Всё одно Вам там не работать. Заявите в ниспекцию по труду. А комиссия так себя ведёт, потому что ваша начальница делится с ними.
скорее всего не делится, а ее они знают дольше(у нее большой стаж) и не хотят разводить разборок, они пытались замять всю эту разборку и навязать мировуху. но ее они прекрасно знают, что она тяжелый человек. ладно бы я еще поняла, что не хотят подымать вопрос о мертвых душах, тк могут начаться проверки в бухгалтерии. но блин когда выясняется, что она обирает сотрудников и ноль реакции с их стороны, я была в шоке. причем девицы, что встали на ее сторону воспитывают детей без мужей. но комиссии наверно пофигу на это.
Инга
В прокуратуре, вряд ли забьют. Желательно, чтоб не только вы, но и другие сотрудники обратились коллективно. На обращение одиночки, может отвертеться и еще в клевете обвинить.
по мертвым душам можно доказать, начальница проводила свою сноху, нигде нет ни одной росписи ее снохи в рабочих журналах, у девушки есть работа пятидневка и она не могла выходить в смены, которые ставила на нее начальница. по поводу денег, что она прикарманила, то я нигде не расписывалась, что мне эти деньги выплатили.
Гость
Несправедливая ситуация. Особенно когда зпл небольшая.
Но считаю дальнейшие ваши стукачи на директора в одном лице ни к чему хорошему не приведут, вам кранты будет на работе,(штрафы, замечания на пустом месте) это я вам по своему опыту говорю.. Если действовать то только коллективно, но многие боятся и молчат.
Но считаю дальнейшие ваши стукачи на директора в одном лице ни к чему хорошему не приведут, вам кранты будет на работе,(штрафы, замечания на пустом месте) это я вам по своему опыту говорю.. Если действовать то только коллективно, но многие боятся и молчат.
Форум: Работа
Всего: 142 922 темы
Новые темы за сутки: 82 темы
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема