Здравствуйте,стоит ли рассматривать вакансии на Авито?Я бухгалтер,резюме разместила везде,на всех сайтах по поиску работы.Неделю хожу на собеседования,пока все печально.
Я думаю на Авито одни шаражки. Ищите по проф сайтам
Гость
[3060816740]
Уже давно нашла бы работу а все ноешь
Гость
[32498826]
Да. Авито может даже получше быть. Но с работой везде печально. Лучше идите и работайте рядом с домом тем, кем вас возьмут - по деньгам сильно не проиграете, сэкономите нервы и время. _ Работа по специализации - это давно уже труп, не надо его пинать.
Гость
[3440886641]
Гость
Да. Авито может даже получше быть. Но с работой везде печально. Лучше идите и работайте рядом с домом тем, кем вас возьмут - по деньгам сильно не проиграете, сэкономите нервы и время. _ Работа по специализации - это давно уже труп, не надо его пинать.
а вы рассматриваете работу только бухгалтером? Я вам могу предложить работу в интернет магазине)) хорошие доходы, дома на удаленке, свободный график и официально все))
Гость
[282653293]
Находила на авито работу ,но это реально шараги и долго я там не задерживалась поэтому больше не пользуюсь этим сайтом Тоже бухгалтер и сейчас в поисках
Гость
[1560168826]
Гость
Находила на авито работу ,но это реально шараги и долго я там не задерживалась поэтому больше не пользуюсь этим сайтом Тоже бухгалтер и сейчас в поисках
Как давно Вы ищите работу?Что говорят на собеседованиях?Я неделю походила,один отказ,остальные молчат