В общем, у меня нет профессионального образования, поэтому работаю где попало и за маленькие деньги. Родные на мозги капают, мол, надо хоть на кого-то выучиться, а я не знаю на кого. Больше всего тянет к кулинарной деятельности, но боюсь. Вот и что делать?
Сейчас, чтобы быть поваром, в очень многих заведениях образование не нужно. Всему обучают. Особенно в суши-барах, фаст фуде, выпечках. Попробуй, устройся, поработай. Это адский труд. Но, возможно, твое.
Гость
[2764300984]
STERVA
Сейчас, чтобы быть поваром, в очень многих заведениях образование не нужно. Всему обучают. Особенно в суши-барах, фаст фуде, выпечках. Попробуй, устройся, поработай. Это адский труд. Но, возможно, твое.
В смысле адский?
Гость
[2764300984]
Гость
Сообщение было удалено
Все, что написано это лишь часть. Более подробно могу конечно рассказать, но есть чего стыдиться
Гость
[2789560703]
Чего боитесь? Кастрюля покусает?
Гость
[2764300984]
Гость
Чего боитесь? Кастрюля покусает?
Чего конкретно не знаю, наверное ответственности.
Гость
[1208146345]
Гость
Все, что написано это лишь часть. Более подробно могу конечно рассказать, но есть чего стыдиться
Автор, повар - отличная профессия. При должных навыках еще и очень оплачиваемая. Если сомневаетесь, начните там, где не требуется образование. Это и лавочки-закусочные, и всякие хлебзаводы, и прочее, чего полно на том же хахару. Если втянетесь, будете думать о развитии в этой области.
Гость
[2764300984]
Гость
😄
Автор, повар - отличная профессия. При должных навыках еще и очень оплачиваемая. Если сомневаетесь, начните там, где не требуется образование. Это и лавочки-закусочные, и всякие хлебзаводы, и прочее, чего полно на том же хахару. Если втянетесь, будете думать о развитии в этой области.
Что бы чего то достичь нужно уметь и быть готовым рисковать, переступать через себя, терять. И образование тут роли не играет
Гость
[3825276356]
Начни с чего-то малого. Попробуй устроиться помощником повара, или в забегаловки всякие, стритфуд. А на повара можно и обучаться после пойти. Страшно? Всем страшно