Что делать со своей жизнью?
В общем, у меня нет профессионального образования, поэтому работаю где попало и за маленькие деньги. Родные на мозги капают, мол, надо хоть на кого-то выучиться, а я не знаю на кого. Больше всего тянет к кулинарной деятельности, но боюсь. Вот и что делать?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 213 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?515 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 708 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 189 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 232 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 649 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 277 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня есть высшее и также работаю где попало,и больших денег не придвидится
Сейчас, чтобы быть поваром, в очень многих заведениях образование не нужно. Всему обучают. Особенно в суши-барах, фаст фуде, выпечках.
Попробуй, устройся, поработай. Это адский труд. Но, возможно, твое.
Попробуй, устройся, поработай. Это адский труд. Но, возможно, твое.
Гость
Сообщение было удалено
Все, что написано это лишь часть. Более подробно могу конечно рассказать, но есть чего стыдиться
Гость
Чего боитесь?
Кастрюля покусает?
Кастрюля покусает?
Гость
😄
Автор, повар - отличная профессия. При должных навыках еще и очень оплачиваемая. Если сомневаетесь, начните там, где не требуется образование. Это и лавочки-закусочные, и всякие хлебзаводы, и прочее, чего полно на том же хахару. Если втянетесь, будете думать о развитии в этой области.
Автор, повар - отличная профессия. При должных навыках еще и очень оплачиваемая. Если сомневаетесь, начните там, где не требуется образование. Это и лавочки-закусочные, и всякие хлебзаводы, и прочее, чего полно на том же хахару. Если втянетесь, будете думать о развитии в этой области.
Гость
😄
Все равно страшно
Гость
Бояться и дальше.
Ныть на форуме
Ныть на форуме
Александр
Что бы чего то достичь нужно уметь и быть готовым рисковать, переступать через себя, терять. И образование тут роли не играет
Гость
Начни с чего-то малого. Попробуй устроиться помощником повара, или в забегаловки всякие, стритфуд. А на повара можно и обучаться после пойти.
Страшно? Всем страшно
Страшно? Всем страшно
Гость
Курсы шмурсы может окончить? И вперёд.
Форум: Работа
Всего: 146 465 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Если ли закон позволяющий мамам дошкольников не работать после 18-00?4 ответа
- Почему закон лишил детей возможности работать и зарабатывать?Нет ответов
- Хочу работать в декрете. Где искать нормальную работу?9 ответов
- Как получить профессию и совместить это с работой 9-18?5 ответов
- Я мастер педикюра или прислуга? Клиентка заставила меня снимать и надевать ей обувь12 ответов
- Что бы вы ответили начальнику?10 ответов
- Женщины - на работу, мужчины - отдыхать!16 ответов
- Про наглых работодателей - было ли такое, что на вас скидывали все подряд - особенно после сокращений других сотрудников ?18 ответов
- Как вы спокойно работаете в подработках, имея образование? Не волнуетесь за репутацию?3 ответа
- Хорошая зарплата, высокая должность. А счастья точно станет больше?26 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Про наглых работодателей - было ли такое, что на вас скидывали все подряд - особенно после сокращений других сотрудников ?18 ответов
- Женщины - на работу, мужчины - отдыхать!16 ответов
- Я мастер педикюра или прислуга? Клиентка заставила меня снимать и надевать ей обувь12 ответов
- Что бы вы ответили начальнику?10 ответов
- Хочу работать в декрете. Где искать нормальную работу?9 ответов
- Как получить профессию и совместить это с работой 9-18?5 ответов
- Если ли закон позволяющий мамам дошкольников не работать после 18-00?4 ответа
- Почему закон лишил детей возможности работать и зарабатывать?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема