Не берут ни на одну нормальную работу
Стою на учете у нарколога, стоять еще 5 лет, отмечаться ходить не могу но с этим всем не могу найти себе никакую официальную работу, просто никуда не берут. Что мне делать?
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А сторожем тоже? Ну и шлейф у вас.
Гость
В кол- центр не берут? Можно из дома работать, не из офиса. То есть вы не будете никого видеть и не представляете ни для кого опасность
Гость
А уборщицей куда нибудь не берут или вы не хотите?
Гость
За что на учёте стоишь?
КВАЗИ
Парикмахер твоя тема, отучись и гони стричь
Я
Разводка
Гость
Меня вроде и не спрашивают справку на официальную офисную работу, а если спрашивают наврать можно. Если только запрос делают.
Гость
Меня вроде и не спрашивают справку на официальную офисную работу, а если спрашивают наврать можно. Если только запрос делают.
Каким образом вы собрались наврать? На работе где требуют справки на слово не верят, а тебя отправляют в наркодиспансер и там ты берёшь справку что на учёте не состоишь, и эту справку диспансер не со слов твоих пишет
Гость
Каким образом вы собрались наврать? На работе где требуют справки на слово не верят, а тебя отправляют в наркодиспансер и там ты берёшь справку что на учёте не состоишь, и эту справку диспансер не со слов твоих пишет
У меня не требовали справку мастером, технологом, конструктором, менеджером...
Гость
Ну, блатных любых берут, а остальные и так хз как)))
Гость
Ну видимо зависит от места работы. Я инженер конструктор, при устройстве на работу приносили справки что не состоишь на учёте у нарколога и психиатра, и об отсутствии судимости
А разве отсутствие судимости, в паспорте не отмечено, я на военное предприятие переходил, если только анкету заполнял, про судимость и психов, там написать, что угодно можно( я даже вспомнил как то что серьезную ошибку в анкете сделал, обратной связи не увидел), проверяют они или не знаю, справки я не брал уже 20 лет, сменил 4 работы, все официальные.
На медкомиссии устно спрашивают, и точно справок не просят, только молоточком бьют бывало, если у Вас нога улетает в нос, может тогда не поверят конечно, там же по внешнему осмотру и пишут заключение.
На медкомиссии устно спрашивают, и точно справок не просят, только молоточком бьют бывало, если у Вас нога улетает в нос, может тогда не поверят конечно, там же по внешнему осмотру и пишут заключение.
Форум: Работа
Всего: 143 571 тема
Новые темы за сутки: 40 тем
- Не знаю кем хочу работать4 ответа
- Шлёпать по попе коллег мужского пола15 ответов
- Где работать категорически нельзя?4 ответа
- Харасмент11 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?20 ответов
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?8 ответов
- Страшно работать по профессии7 ответов
- Военная служба по контракту7 ответов
- Курьер забрал открытую коробку на вб. Теперь числится на пвз, что делать?Нет ответов
- Соглашаться ли на эту работу?27 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Соглашаться ли на эту работу?27 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?20 ответов
- Шлёпать по попе коллег мужского пола15 ответов
- Харасмент11 ответов
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?8 ответов
- Страшно работать по профессии7 ответов
- Военная служба по контракту7 ответов
- Не знаю кем хочу работать4 ответа
- Где работать категорически нельзя?4 ответа
- Курьер забрал открытую коробку на вб. Теперь числится на пвз, что делать?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема