Всем привет. Тема банальная. Работаю в "дружном" женском коллективе. Ситуация такая: Сидим в кабинете вчетвером. Две женщины постоянно обсирают окружающих. Поголовно всех, стоит только выйти за дверь. Всех входящих и выходящих, и нас конечно же в том числе. Сами вот прям далекооооо-далекооооо не красотки, я бы даже сказала, цирк уродов. Но самооценка божественная)) Мы с другой девочкой все время ужасаемся, как так можно? какое лицемерие у людей. Они тебе в глаза улыбаются, только ты за порог, выливают ведро помоев. Конечно, в связи с этим, совсем не хочется с этими людьми любезничать. Но поскольку сидим в одном кабинете, приходится улыбаться. А как бы поступили вы, зная что вам моют ни за что?
Оттуда и беда. В переоценке себя. Я не такая, я особенная. Смогу перекроить систему. Так если сможешь, рули процессом сама
Гость
[1824520169]
Гость
Это неприятно, конечно. Но это обычное поведение обычных людей. И мужчины на работе, бывает, так себя ведут. И даже еще более неадекватно. Как бы я поступила - либо улыбаемся и машем, если зарплата хорошая и начальство адекватное, либо ищем другую работу. Где в кабинете вы будете сидеть в одно лицо, например, а не вчетвером.
Это где такая работа? Где реальному одному сидеть можно.. Директор? Главбух?
Гость
[1824520169]
Monika
Понятно, все наемные работники думают такие крамольные мысли )))
В чем крамола?
Гость
[3808361075]
Гость
именно! причём старые подлые бабы страдают таким, молодёжь куда лояльнее
Я даже не знаю, от чего это зависит. Видимо не от возраста, а я сама так раньше думала. Первый раз с таким столкнулась в женском коллективе около 45-50 лет им было (мне до 30 лет). В общем, как дверь закрывалась, человека без стеснения обсуждали очень зло, а в лицо просто делали неприятные намеки и все время портили настроение ( а сама-то работа неплохая бы была.). Но какое же было мое удивление, когда с таким же точно я столкнулась у молоденьких девушек (23-25 лет!). То есть внешне они симпатичные и молодые (в первом случае нет, там прямо типичные "тети"), но характер у этих молодых... В общем, думаю это просто от конкретных людей зависит, как попадешь, как направляет начальство, как сложилась манера общения. Сама удивляюсь, почему так, никогда бы не подумала, что столкнусь с таким на работе, где хотя бы минимально нормальное общение должно быть..
Гость
[314561795]
Гость
Я даже не знаю, от чего это зависит. Видимо не от возраста, а я сама так раньше думала. Первый раз с таким столкнулась в женском коллективе около 45-50 лет им было (мне до 30 лет). В общем, как дверь закрывалась, человека без стеснения обсуждали очень зло, а в лицо просто делали неприятные намеки и все время портили настроение ( а сама-то работа неплохая бы была.). Но какое же было мое удивление, когда с таким же точно я столкнулась у молоденьких девушек (23-25 лет!). То есть внешне они симпатичные и молодые (в первом случае нет, там прямо типичные "тети"), но характер у этих молодых... В общем, думаю это просто от конкретных людей зависит, как попадешь, как направляет начальство, как сложилась манера общения. Сама удивляюсь, почему так, никогда бы не подумала, что столкнусь с таким на работе, где хотя бы минимально нормальное общение должно быть..
Согласна, дело не в возрасте, а в самом человеке. Тип людей такой.
Красотка
[3437747722]
Гость
Если не поддержишь линию партии, станешь ее злейшим врагом. Сожрут.
Побесятся и перестанут. А вообще я за множественные источники дохода.
Красотка
[3437747722]
Гость
Время появляется не от безделия, а от нежелания заниматься той, деятельностью, которой ты вынужден быть занят. Нелюбимую работу просто не хочется работать. А время каторги строго нормировано и дабы скоротать его как поинтереснее бабы начинают свою любимую деятельность -унижения и сплетни.
Нет, если бы они были вынуждены впахивать не поднимая головы, то и разговоров бы не было.
Мы никого не обсуждаем и не песочим "за глаза". --"Вам какое дело до этих двух?" - Да потому что это касается нас НАПРЯМУЮ!!! Нам достается в первую очередь!!! Поэтому не получается проигнорировать эту ситуацию!!!!!!
Так скажите им в лицо. А то как крысы по углам бегаете и злых тёток обсуждаете.
Monika
[4026511373]
Гость
В чем крамола?
В найме некомандного игрока. Это не имеет смысла никакого Индивидуалисты сами открывают свой бизнес
Monika
[4026511373]
Гость
Если витает дух соперничества, то тараканьи бега будут у женщин любого возраста. Там обычно борьба без правил начинается
Гость
[3556142004]
я бы продолжила так же улыбаться им но никогда не приблизила их даже на уровень приятельниц
автор а слабо во время очередных излияний вслух сказать что-то вроде " я смотрю тут некоторые такие идеальные"
Гость
[1824520169]
Красотка
Нет, если бы они были вынуждены впахивать не поднимая головы, то и разговоров бы не было.
Что значит вынуждены? Кто кого вынудить может? Жандарма с плеткой поставишь чтоли?))) Желая хоть на несколько минут снизить напряжение от ненавистной работы, бабы пускаются в словоблудие ибо пустая беседа оч способствует успокоению нервов
Гость
[1824520169]
Monika
В найме некомандного игрока. Это не имеет смысла никакого Индивидуалисты сами открывают свой бизнес
Ну, наняли некомандного игрока. Так в чем крамола то?
Гость
[1824520169]
Гость
я бы продолжила так же улыбаться им но никогда не приблизила их даже на уровень приятельниц
Никто не говорит о приятельствовании но улыбаться, фффууууу.. Я даже бабло на др не сдаю. Ничего не хочу ни для кого из них делать.. Они мне никто. Чужие неприятные...
Гость
[3556142004]
Гость
Никто не говорит о приятельствовании но улыбаться, фффууууу.. Я даже бабло на др не сдаю. Ничего не хочу ни для кого из них делать.. Они мне никто. Чужие неприятные...
не считаю это фу можно и улыбаться с таким видом что ты всё про них знаешь и понимаешь а вступать в противостояние - глупый максималистский поступок, закончиться может нервным срывом и увольнением выж понимаете что ваш вызов могут и принять?)
Гость
[1824520169]
Гость
не считаю это фу можно и улыбаться с таким видом что ты всё про них знаешь и понимаешь а вступать в противостояние - глупый максималистский поступок, закончиться может нервным срывом и увольнением выж понимаете что ваш вызов могут и принять?)
А Улыбаться сквозь зубы это не глупый максимализм, нет?)) Это не до нервного срыва доведет?))
Гость
[3556142004]
Гость
А Улыбаться сквозь зубы это не глупый максимализм, нет?)) Это не до нервного срыва доведет?))
нет не доведет еще вопросы?
Гость
[1824520169]
Гость
нет не доведет еще вопросы?
Откуда столько нерва в вас ?))) Что то случилось?)))
Гость
[3556142004]
Гость
Откуда столько нерва в вас ?))) Что то случилось?)))
вы поторопились, я спокойна как слон хотя вижу что вы меня хотите зацепить и вызвать на эмоции но вам не дано)
Гость
[1824520169]
Гость
вы поторопились, я спокойна как слон хотя вижу что вы меня хотите зацепить и вызвать на эмоции но вам не дано)
Вам не дано владеть ни своими эмоциями, ни выводить на них других..))) И прятать свое лицо надо тщательнее) Но вам не дано даже этого малого.. Увы
Гость
[3556142004]
Гость
Вам не дано владеть ни своими эмоциями, ни выводить на них других..))) И прятать свое лицо надо тщательнее) Но вам не дано даже этого малого.. Увы
бедняжка крепко вас на работе невзлюбили, судя по всему
Вы тоже с подружкой обсуждаете других получается.... Сама о себе всё честно рассказала, как и все женщины)) Вы женщины, не умеете лгать!
😂
Гость
[2145744985]
Гость
Судя по тексту, ты сама же лицемеришь и проворуешься себе же😂😂😂
Она себя и описала с подружкой. Такие тваррри и травят кого-то. Потом они онкологией болеют, всякого *** у них в жизни, у детей их проблемы и даже у внуков и неизвестно до какого колена. И правильно. Остальных жалко в подобных случаях, этих нет.
Гость
[2145744985]
Гость
Очень здорово, когда в коллективе здоровые рабочие отношения, уважение,приятное общение, взаимовыручка и т.д. У нас, к слову, женщины 35-36 , ведь не старые же, просто натура такая...
Всем типа нравится такое и при этом столько лайков дуррре, чмммошнице, призывающей грызться, как ***, стравливаться и негативить на работе. С себя начали бы, оборзевшие.
Гость
[1639131217]
Забила, главное, чтобы у вас была нормальная самооценка и вы всё про себя и так знаете
Я не смогла в таком коллективе работать, хватило на год. Последней каплей была драка моей начальницы с бухгалтершей, первая ее выталкивала с криками а потом била по голове. Кто бы рассказал, что такое бывает я бы не поверила. К слову место было приличное, гос. работа при администрации города. Я бы ещё поняла, если бы работала на складе Пятерочки где у женщин 9 классов образования и ноль воспитания, но как же я ошибалась что такого в приличном обществе не бывает.
Гость
[3334221236]
Забила, бы и вела себя сними так же как они со мной...
Гость
[3334221236]
Гость
Забила, бы и вела себя сними так же как они со мной...
Вы же их также обсуждаете??? Ну и что вы от них хотите?
Гость
[3334221236]
Гость
Вы же их также обсуждаете??? Ну и что вы от них хотите?
Забейте и играйте в лицемерия
Гость
[4282558006]
Гость
именно! причём старые подлые бабы страдают таким, молодёжь куда лояльнее
Далеко не всегда. У меня на работе 25-30 летние гораздо озлобленнее 50-55 летних, даже удивительно. Женщины в климаксе позитивнее молодых-красивых.
Гость
[4282558006]
Гость
Всегда волновал вопрос: зачем, для чего так плотно общаться с коллегами? Вы всего лишь рандомно согнанные в одном месте люди. Всего лишь.. Зачем таким плотнячком еще и после работы коннектиться?
Совершенно верно. 1/3 суток проводишь на работе, 1/3 спишь, час добираешься. Времени на личную, непроизводственную жизнь так мало остаётся... На фиг нужны коллеги после работы.
Гость
[3437747722]
Гость
Что значит вынуждены? Кто кого вынудить может? Жандарма с плеткой поставишь чтоли?))) Желая хоть на несколько минут снизить напряжение от ненавистной работы, бабы пускаются в словоблудие ибо пустая беседа оч способствует успокоению нервов
Вынуждены, значит нормально загружены.
Гость
[3437747722]
Гость
Я не смогла в таком коллективе работать, хватило на год. Последней каплей была драка моей начальницы с бухгалтершей, первая ее выталкивала с криками а потом била по голове. Кто бы рассказал, что такое бывает я бы не поверила. К слову место было приличное, гос. работа при администрации города. Я бы ещё поняла, если бы работала на складе Пятерочки где у женщин 9 классов образования и ноль воспитания, но как же я ошибалась что такого в приличном обществе не бывает.
Вот это да! Да, в такое сложно поверить...
Гость
[2825653877]
Гость
Совершенно верно. 1/3 суток проводишь на работе, 1/3 спишь, час добираешься. Времени на личную, непроизводственную жизнь так мало остаётся... На фиг нужны коллеги после работы.
Некоторые коллеги иногда становятся друзьями) если для вас коллеги - это всего лишь работа (это конечно же нормально), то для других и работа - это дело жизни, и коллеги - спутники жизни)
Гость
[3097553714]
Кого вообще волнует чье-либо душевное состояние, есть работа которую нужно делать, со своими внутренними ощущениями *** с пляжа. Есть задача ее нужно решать, какая разница кто ты мужчина или женщина, на работе ты бесполое существо (за исключением 8 марта и 23 февраля). Почему к кому-то на работе должно быть слишком особое отношение по половому признаку, фигня какая-то.
Конечно, в связи с этим, совсем не хочется с этими людьми любезничать. Но поскольку сидим в одном кабинете, приходится улыбаться. А как бы поступили вы, зная что вам моют ни за что?