Гость
Статьи
Кто работал хостес в …

Кто работал хостес в Южной Корее?

Добрый день. Кто работал хостес в Корее? Сложно ли было? Что вам там рассказывали работники и были ли смешные ситуации с клиентами? Как один из вариантов, хочу полететь работать в Корею весной. Перечитала все сайты, конечно, они предлагают караоке А типа(кто на интиме зарабатывают намного больше, как там пишут),а там без интима, могут трогать за грудь, целовать (главное, что бы без секса и без полного раздевания), петь песни, танцевать, играть, улыбаться (улыбаемся и машем) и нормально выглядеть, желательно мило.
Могут приставать и нужно ориентироваться по ситуации. В доме, где живут девушки могут воровать друг у друга, если не повезёт с соседками. Обещают нормальную зарплату. Ещё и оплата билетов... но вот проблема я не хочу скидывать им паспорт заранее, думаю самой всё сделать, приехать в корею и там уже встретится, так же взять деньги на обратный билет. И, конечно, есть миграционная служба и она пугает.
Страшно лететь одной, но подруг нет что бы поехать вместе. Как вы летели одной? #Хостес #ХостесКорея
Автор
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Форум: Работа
Всего: 141 602 темы
Новые темы за сутки: 39 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем