это хорошая зарплата, не понимаю почему здесь все считают это ни так. С такой зарплатой можно ежедневно покупать себе тортики, да и вообще позволить купить себе всё, что только душа пожелает - хоть тостер, к примеру. #финансы
Хороший пример. Видимо считать не умеете. На еду нужно максимум 5т.р. на человека, у вас трое 15т.р. Выше - обжиралово и роскошь, быстрые углеводы и прочее ненужное. Ок. Еще 5т.р. несъедобные вещи типа туал. бумаги, щетки, пасты. Куда вы тратите еще 160тонн, уважаемые? Вы совсем края попутали в этой жизни. Но скорее всего вы просто тут нагло врёте, а сами вообще не работаете нигде, и цифры ваши с потолка.
Я на еду и коммуналку 15 тыщ трачу. Ну там одежда бывает, но не каждый месяц. Тоже не понимаю как можно на 3-их 180 тыс тратить ежемесячно. Это что там такое нужно покупать?
Гость
[3090932520]
Гость
Но это на самом деле всего лишь 500 долларов. Не густо для высокоразвитых стран. Причём, такую зарплату не дают просто так - за ничего не деланье и гонения чаёв. Нужно пахать за неё целый день, некоторые даже и на заводах и фабриках в поте лица отрабатывают эти несчастные 50 тыр.
В высокоразвитых сранах и цены совсем другие.
Гость
[971847985]
Anna
И как их делать в блогинге за пару часов?
Ага Так прям вам и расскажут
Гость
[219032100]
Гость
Для студентов и пенсионерок, так еще и требований на эту зп выше крыши, вышка, молодость, опыт и тд. Какие 50000, если сейчас можно эти деньги в легкую делать в блогинге за пару часов)
*** разве не перестал монетизироввться?
Гость
[219032100]
Гость
Здоровый лоб жрëт меньше тëть на закате лет. В этом можно убедиться в любом общественном транспорте, просто обозрев площадь сидений, покрываемых сракотанами этих матрон.
Мы, тети, уже просто пьем дорогое вино
Гость
[219032100]
Игорь
Скажите, а больше никаких трат нет? Например ЖКХ или бытовая химия, одежда и т. д.? А если съездить отдохнуть, то этих денег с лихвой хватит?
А ремонт..
Гость
[2337398628]
Я зарабатываю 165к в месяц, мне не хватает на жизнь
Я зарабатываю 165к в месяц, мне не хватает на жизнь
На что тратите?
Гость
[2130162240]
Anna
На еду нужно максимум 5т.р. на человека - это как? Что должно в рацион этот входить?
Здоровая пища. Слыхала? Здоровая пища. Не ПП, а здоровая пища. Типа оладий из гречки и тд
Гость
[3423012400]
Если ваша душа желает тостер, а не квартиру, то вполне
Гость
[2204995616]
Гость
Хороший пример. Видимо считать не умеете. На еду нужно максимум 5т.р. на человека, у вас трое 15т.р. Выше - обжиралово и роскошь, быстрые углеводы и прочее ненужное. Ок. Еще 5т.р. несъедобные вещи типа туал. бумаги, щетки, пасты. Куда вы тратите еще 160тонн, уважаемые? Вы совсем края попутали в этой жизни. Но скорее всего вы просто тут нагло врёте, а сами вообще не работаете нигде, и цифры ваши с потолка.
Для студентов и пенсионерок, так еще и требований на эту зп выше крыши, вышка, молодость, опыт и тд. Какие 50000, если сейчас можно эти деньги в легкую делать в блогинге за пару часов)