Неприятно получать отказы
Сейчас активно ищу работу, рассылаю резюме на интересующие вакансии. Иногда приходят отказы, которые мне неприятно получать. Лучше бы ничего вообще не отвечали, чем кидать отказ! Вот зачем они это делают? Хочется на отказ грубо ответить. Я начинаю копаться в себе, самооценка падает(( Девушки, а как вы относитесь к отказам? #резюме
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вообще пофиг) Знаете сколько раз отказали владельцу алиэкспресса? Его даже в кфс не взяли, их 20-и людей только ему отказали)) Он психанул и открыл свое дело, теперь он решает кого брать, а кого нет. Все что не делается, все к лучшему.
Гость
если речь о хх, то чтобы не платить этому самому хх
Гость
Тоже отказываю всяким неадекватно оценивающим себя кандидатам, в частности молодым женщинам. Так удобнее, чтобы перед глазами неликвид не маячил и не мешал выбирать из 200 откликов на хорошую зарплату и должность.
Женщины просто привыкли, что в соцсетях по 10 сообщений в день от неликвидных мужчин, а здесь на своей шкурке стрессоустойчивость и неликвидность пощупать приходится, ну что ж бывает. Хоть где-то как говорится. Просто непривычно вам.
Женщины просто привыкли, что в соцсетях по 10 сообщений в день от неликвидных мужчин, а здесь на своей шкурке стрессоустойчивость и неликвидность пощупать приходится, ну что ж бывает. Хоть где-то как говорится. Просто непривычно вам.
Гость
Тоже отказываю всяким неадекватно оценивающим себя кандидатам, в частности молодым женщинам. Так удобнее, чтобы перед глазами неликвид не маячил и не мешал выбирать из 200 откликов на хорошую зарплату и должность.
Лечитесь)))
Автор
Они не фейковые, просто начальники этих отделов ваше резюме даже не читают, эйчар тупо собирает и ему передает, а толку? Он своего выберет из знакомых, а эйчар потом отказы оптом шлет, вот и все.
Так и не слал бы. Просто ничего не отвечал бы, чем напрягаться и отказы рассылать. Лично мне неприятно, я начинаю переживать и в себе копаться.
Гость
Так и не слал бы. Просто ничего не отвечал бы, чем напрягаться и отказы рассылать. Лично мне неприятно, я начинаю переживать и в себе копаться.
У них регламент такой, да и работу надо показать. Плюс часто самые первые десять резюме берут в работу, остальным отказы шлют, если откликов слишком много. Тут даже об этом тема была, эйчары сами признавались.
Автор
У них регламент такой, да и работу надо показать. Плюс часто самые первые десять резюме берут в работу, остальным отказы шлют, если откликов слишком много. Тут даже об этом тема была, эйчары сами признавались.
А может им сказали отбирать только резюме до определённого возраста. Сейчас же в вакансии запрещено указывать возраст. И это очень плохо я считаю.
Гость
Так же реагирую
Форум: Работа
Всего: 142 902 темы
Новые темы за сутки: 82 темы
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг1 ответ
- Не хочу работать по специальности3 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Как найти работу?22 ответа
- Где искать работу HR-специалисту?17 ответов
- Мужа подставили17 ответов
- Моя работа убивает меня с каждым днем11 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу6 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема