Коллеги считают, что я виновата в увольнении опытного сотрудника
Автор
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
49 ответов
Последний —
Перейти
Захария
замечательная басня
мораль есть?
мораль есть?
по сути они правы, если бы не ваше видео, дедок бы работал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если твоя шлюхандра, то по себе всех не судят, уе,БбОк
Гость
Дедку надо давно было в спец. учреждение под названием психбольница. Все правильно автор сделала. Он нарвался. Не она, так другая, почему этот бред на работе женщины должны терпеть. Пусть дома на свою жену или маму это выплескивает. На работу люди ходят работать
Гость
Дедку надо давно было в спец. учреждение под названием психбольница. Все правильно автор сделала. Он нарвался. Не она, так другая, почему этот бред на работе женщины должны терпеть. Пусть дома на свою жену или маму это выплескивает. На работу люди ходят работать
Дед холостой, а его мама умерла. Мне еще сотрудницы рассказывали, что когда ее не стало, то он хотел, чтоб к нему домой приезжали убирали, готовили, стирали. Ссылался что женщины и все такое.
я не говорю что он прав. Лишь подтверждаю что по сути коллеги правы, если бы не видео он бы еще работал.
Гость
Вы все правильно сделали. Защищают этого деда такие же психопаты видимо, им уже ничего не поможет.
Гость
я не говорю что он прав. Лишь подтверждаю что по сути коллеги правы, если бы не видео он бы еще работал.
Только за него такие же придурки. Но у тех пока что хватает ума молчать и не выступать. А работал б он или нет, еще вопрос. Специалист то отличный, но не уникальный на данный момент. Это раньше у нас терпели придурков, лишь б работали, так как никто не шел, а сейчас ситуация поменялась.
Секси Котёнок
Все правильно сделала!!! Нет,, ну хотите извинитесь😂🤣будете со шваброй скакать всегда выжеженщина! Знай своё место!
Гость
На работе надо делом заниматься, а не выяснением отношений. Может не реагировали бы на деда и не цеплял бы?
Гость
Автор, вы все верно сделали. А коллеги, пусть считают хоть в столбик, хоть в линию - это их дело. Но все знают, что гумном поливать вас не стоит.
Только за него такие же придурки. Но у тех пока что хватает ума молчать и не выступать. А работал б он или нет, еще вопрос. Специалист то отличный, но не уникальный на данный момент. Это раньше у нас терпели придурков, лишь б работали, так как никто не шел, а сейчас ситуация поменялась.
да, раньше терпели выходки из-за профессионализма, сейчас важнее форма.
Гость
У нас на работе тоже подобная ситуация была, только там ещё и любовь витала
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я радуюсь, что поколение совковых придурков вымирает! Самые ко н ченые именно совковые деды, часто такое видела на предприятиях
Гость
Нет, не так,. Мужчина уволился не из-за видео, а из-за содержимого на видео. А вот содержимое стало возможным из-за его поведения.
И скорее всего его не уволили, из-за этого не увольняют, тем более специалист, он сам принял такое решение, потому как женщина-начальник поставила его на место. уязвленное самолюбие.
И скорее всего его не уволили, из-за этого не увольняют, тем более специалист, он сам принял такое решение, потому как женщина-начальник поставила его на место. уязвленное самолюбие.
Гость
Автор, ты молодец, я горжусь тобой!
донна Ослабелла
Автор, в общем, так и естть, хотя заявление он сам написал. Только другой момент, что поделом ему. Нужно было ему самому предложить вымытть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вести себя надо нормально и никто не выкинет.
донна Ослабелла
Значит, точно пенсионер. В моём городе дедок (кстати, актёр) примерно такого же возраста задавил (неспециально) на авто молодого мужчину (насмерть); и никак не мог взятть в толк, что он за содеянное отвечатть будет. как и все граждане, по строгости закона. Почему-то полагал, что с него уже спроса никакого за поступки и действия.
Гость
Значит, точно пенсионер. В моём городе дедок (кстати, актёр) примерно такого же возраста задавил (неспециально) на авто молодого мужчину (насмерть); и никак не мог взятть в толк, что он за содеянное отвечатть будет. как и все граждане, по строгости закона. Почему-то полагал, что с него уже спроса никакого за поступки и действия.
А говорят же, возраст надо уважать. Я как-то в метро отбивалась от бешеной бабки, но мужик свидетель почему-то решил, что нельзя так с ней, пожилой человек.
донна Ослабелла
А говорят же, возраст надо уважать. Я как-то в метро отбивалась от бешеной бабки, но мужик свидетель почему-то решил, что нельзя так с ней, пожилой человек.
Да. возраст надо уважатть. Проявить максимум терпения и вежливости, уступить. Если от нас от этого не убудет. Смотря чего нужно было той бабке! В лобом случае своя жизнь дороже.
Гость
Да. возраст надо уважатть. Проявить максимум терпения и вежливости, уступить. Если от нас от этого не убудет. Смотря чего нужно было той бабке! В лобом случае своя жизнь дороже.
Я тогда ехала и никого не трогала, а она просто докопалась, несла бред. А мужик за нее вступился. У меня среди соседей раньше были две пожилых скандалистки, на всех заявы катали. Но когда им ответки стали прилетать, то завопили на тему возраста. Еще дочь одной ругалась с соседями и утверждала, что ее мама не такая, на нее все наговаривают.
донна Ослабелла
Я тогда ехала и никого не трогала, а она просто докопалась, несла бред. А мужик за нее вступился. У меня среди соседей раньше были две пожилых скандалистки, на всех заявы катали. Но когда им ответки стали прилетать, то завопили на тему возраста. Еще дочь одной ругалась с соседями и утверждала, что ее мама не такая, на нее все наговаривают.
Если она не пыталась с вами драться или выколотть вам глаз, не нужно было вступатть с ней в перепалку. Нужно было извинятться за все свои грехи (можно с иронией в голосе) или ещё лучше отойтти подальше, если физически была возможностть.
Гость
Если она не пыталась с вами драться или выколотть вам глаз, не нужно было вступатть с ней в перепалку. Нужно было извинятться за все свои грехи (можно с иронией в голосе) или ещё лучше отойтти подальше, если физически была возможностть.
Вот как раз стала бить и обзываться. Если просто дурной говорун попадается, я отхожу в сторону и выхожу на следующей станции. А тут накинулась.
Гость
У нас же очень лояльное законодательство и полно психов свободно гуляют. Да что там говорить, вон на работе экономист отделения с диагнозом и про нее поговаривают, что частным порядком наблюдается. А было, что за ошибку в документах руки распускала, сама с собой матом ругалась. Сейчас по спокойнее.
Гость
Всё правильно сделали.
Пусть на пенсии сидит, пенсию не просто так платят.
Пусть на пенсии сидит, пенсию не просто так платят.
Гость
Я его не понимаю, че за удовольствие в его возрасте таскаться на лепиздричке, на метро и на автобусе.
Так дома скучно наверное ему, сами же пишите, у него ни жены, ни детей, ни внуков.
Наверное и друзей нет и с родней он не общается.
Так что не переживайте, что он свалил и вас теперь упрекают, у него есть деньги, ему пенсию платят, не пропадет.
Так что не переживайте, что он свалил и вас теперь упрекают, у него есть деньги, ему пенсию платят, не пропадет.
Гость
Так дома скучно наверное ему, сами же пишите, у него ни жены, ни детей, ни внуков.
Это только в один конец таскаться из ближнего подмосковья.
Гость
Тогда ему точно нечем было заняться. Теперь пусть на дачу катается. 😄
Физический труд таким занудам, как ваш бывший коллега очень полезен.
Физический труд таким занудам, как ваш бывший коллега очень полезен.
Скорее всего сцепится с соседями, у него нет дачи. Были две придурошные соседки, которые спустя время как перестали работать, ополоумели. Они конечно и до этого такие были, но потом все еще хуже стало.
Гость
Вы молодец!
Форум: Работа
Всего: 142 750 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Бригадир послала без причиныНет ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?38 ответов
- Какой это психотип личности, мой шеф сводит меня с ума6 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?38 ответов
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Бригадир послала без причиныНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И вот теперь часть мужчин коллег считают из-за меня уволили хорошего человека. Особенно один защищал этого деда, говорил нормальный мужик , женщин надо строить. Притом что он, что этот дед не женаты и никогда не были.