Думала в какую сторону направить энергию по увеличению заработка 1. Вариант попытаться занять место главного начальника. (выберу его, придётся перестать прикрывать его косяки, но будут доставать по работе меня везде и в отпуске и на больняке) 2. Вариант, который давно предлагают коллеги, брать домой халтуру. (два-три часа работы после работы каждый день, дергать будут, но меньше, чем в первом варианте.) Оба варианта предполагают полное отсутствие свободного времени, но увеличение зарплаты как минимум вдвое. Есть и третий вариант, поискать работу с большей зарплатой, но вряд ли получится вдвое увеличить доход, скорее тыс на 20-30. А из-за этого место работы менять уже считаю смешным. А вы что выбираете для себя? #работа
Будь я моложе - выбрала бы должность. Все-таки статус, да и для последующего поиска работы будет нелишним. В нынешних реалиях я бы взяла халтуру ибо уже немолода и неамбициозна.
Гость
[3502384463]
Тут уж как вам удобнее будет Вам выбирать
Гость
[2769215689]
Молодым лучше в должности расти, пожилым лучше халтура. Опять же, работа разная может быть. Если должность начальника предполагает пилить госбюджет, то ну его нафиг. На мой взгляд.
1. Вариант попытаться занять место главного начальника.
(выберу его, придётся перестать прикрывать его косяки, но будут доставать по работе меня везде и в отпуске и на больняке)
2. Вариант, который давно предлагают коллеги, брать домой халтуру. (два-три часа работы после работы каждый день, дергать будут, но меньше, чем в первом варианте.)
Оба варианта предполагают полное отсутствие свободного времени, но увеличение зарплаты как минимум вдвое.
Есть и третий вариант, поискать работу с большей зарплатой, но вряд ли получится вдвое увеличить доход, скорее тыс на 20-30. А из-за этого место работы менять уже считаю смешным.
А вы что выбираете для себя? #работа