В центре доп. образования, детям информатику веду. Помимо этого был опят работы контент-менеджером (модератор сайтов и соц. сетей, работа на cms), у меня хорошо получалось, пока подготовила черновик резюме с этим направлением, но есть страх не найти место, где меня допустим, в 15 дня будут отпускать домой.
И действительно... Я специально устраивалась на такую работу, где можно работать 6 часов в день, но даже для 6 часов в день моя зарплата маленькая. Маленькая настолько, что если я назову ее, то мне скажут, что тема разводка, начнут поливать помоями, требовать персональные данные, вплоть до цвета трусов, люди тупо не поверят, что такие зарплаты существуют, и они тоже по-своему правы. Просто, сразу скажу: ниже 20 тысяч. Намного. И да, я действительно могу попросить начальницу загрузить меня посильнее и моя зарплата немного увеличится, но даже в этом случае она вряд ли доползет до 20. Я не хочу впахивать за бесплатно. Я поняла, что выгорела, потому что затраченные усилия не стоят тех денег, которые я получаю.
Что меня держит: боюсь не найти работу с аналогичным графиком, 10-12 часов трудиться я не смогу, не вывезу. Нужен от вас психологический пинок, ведь я понимаю, что пора уходить... Работала на этом месте 8 лет, да, с самой юности. И я "выросла" из таких зарплат.