У нас тоже туповатая кадровичка. Новая девочка, она пытается, старается, но не тянет. И поверьте, переделывать после нее зарплату, когда всё посчитано, распечатано, выгружено...не очень хочется. Естественно, ругаемся и будем ее убирать. Как человек хорошая, как специалист нулевая. Поэтому, либо учитесь, и вникайте, либо не ваше.
Мне 24 года, работаю в отделе кадров, закончила управление персоналом. Первые 11 месяцев после выпуска из института работала в образовательном учреждении, для меня это ад-все новое, много информации, объема, рассеянности и незнания с моей стороны, постоянные крики глав.буха. Пришлось нелегко, и, я думала, что ничего не будет хуже, нооо😀 поступив на новую работу в коммерческую организацию не тут то было)). ЗП конечно повыше, однако шквал обязанностей оставляет желать лучшего, что-то делаю за бухгалтерию, где-то забываю, или не так сделаю в программе договор ГПХ, на меня психует бухгалтер по зарплате, я уже выгляжу дурой, вечно стыдно за себя и свою рассеянность, порой думаю, мое ли это вообще...,может быть не для моих мозгов работа, либо нужно научиться все сразу, по полочкам раскладывать, но у меня не получается- либо что-то копиться, либо ошибки. Работы очень много, но справляться с ней я так и не научилась.
Скажите, кто работает в отделе кадров? Насколько Вам тяжело\легко дается работа, и как вы справляетесь со стрессом и совей тупостью, если она есть😀