Работа! Не хочу видеть коллег вне работы
Людмила
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 625 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Игнорировать. Не хочешь - не ходи. Ты молодая женщина, у тебя что, других дел нет? В любом нормальном коллективе достаточно ответить "я занята, не смогу".
То, что ты для них не компанейская - кому вообще какое дело. Это их проблемы, а не твои.
У тебя эта работа не вечная. Завтра подвернётся что получше или компания обанкротится - найдёшь другую. Если сразу с коллегами не сдружилась - это для тебя чужие люди.
То, что ты для них не компанейская - кому вообще какое дело. Это их проблемы, а не твои.
У тебя эта работа не вечная. Завтра подвернётся что получше или компания обанкротится - найдёшь другую. Если сразу с коллегами не сдружилась - это для тебя чужие люди.
Людмила
Игнорировать. Не хочешь - не ходи. Ты молодая женщина, у тебя что, других дел нет? В любом нормальном коллективе достаточно ответить "я занята, не смогу".
Ответ шикарен!!! Почти как к психологу сходила!!! Иногда так не хватает этого взгляда со стороны!!!
Спасибо большое!!!!
Осталось научиться игнорировать))
Спасибо большое!!!!
Осталось научиться игнорировать))
Гость
Никогда не понимала, зачем все эти люди вне работы нужны. Подмена жизни какая то. Это в рабочее время вы коллеги,а рабочий день кончился, все, у всех своя жизнь.
Гость
Так не ходите. Кто вас заставляет
Гость
Да наврите что то о плохом здоровье , что надо ходить на йогу и в бассейн , пить нельзя, на диете. Все врач прописал. Они вместо того чтобы злится что вы не компанейская , пожалеют вас и не будут трогать. А так постоянно будете ловить на себе эти взгляды и сплетни слушать. Эти бабы 45+ ничего не знают о личных границах и каждый ваш ответ будут воспринимать в штыки. С ним надо хитровать, иначе никак. Они не понимают другого. Если ты не пьешь, значит болеешь. А если не болеешь , значит их не уважаешь и не хочешь с ними дружить - значит высокомерная, не компанейская. У них все просто как дважды два. Будьте хитрой.
Гость
Тоже не понимаю этих тус с коллегами, правда не поняла, причем тут возраст))мне 38 и не желаю общаться с коллегами вне работы, хоть им 20 хоть 40 хоть 50 🤓)) у меня свои интересы, свой круг общения, мне не интересны ни их дети, их ни кошки ни собаки)) работа окончена - всё покеда, чао какао) даже в бар лень с ними сходить, а зачем? Когда охота собраться со своими друзьями-подругами, свой движ)) Вообще пофиг на эти рабочие сборища и корпоративы)
Гость
Тоже это раздражало, когда работала в коллективе. Просто не ходила и все. Не компанейский я человек и на закидоны пьяных мне смотреть не интересно.
Форум: Работа
Всего: 143 252 темы
Новые темы за сутки: 41 тема
- Работа фармацевтом. Какие сети посоветуете?12 ответов
- Работодатели обнаглели, везде требуют курсы переподготовки25 ответов
- Апдейты по работе с декабря (часть 2)1 ответ
- Новая профессия6 ответов
- Апдейты по работе с декабря (часть 1)Нет ответов
- Постоянно с работы лезут в друзья5 ответов
- Мясницкий ряд2 ответа
- Работа в продажах4 ответа
- Кто работал домработницей?16 ответов
- Авито и заработок через него5 ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Работодатели обнаглели, везде требуют курсы переподготовки25 ответов
- Работа фармацевтом. Какие сети посоветуете?12 ответов
- Новая профессия6 ответов
- Постоянно с работы лезут в друзья5 ответов
- Работа в продажах4 ответа
- Мясницкий ряд2 ответа
- Апдейты по работе с декабря (часть 2)1 ответ
- Апдейты по работе с декабря (часть 1)Нет ответов
Предыдущая тема
Не хочу видеть коллег вне работы. Хочу поработать с хорошим настроением, выложиться по-полной т.к. работа сдельная. И пойти домой с чистой совестью, что всё хорошо на работе, я ничего не должна там.
Нооо
Я не хочу с коллегами ходить на корпоративный вечера. Праздники с нима куда нибудь ездить и праздновать! Просто в выходные собраться и поехать куда нибудь!!!
Нет, спасибо!
Я самая молодая в коллективе! Всё женщины + 45, а мне 25! У нас разные интересы! Я не пью, мужа не обсираю, у меня нет детей,в общем всё хорошо!
По началу я пыталась соответствовать, чтобы не выделяется! И выпить на работе с ними могла, и всё подобное! Короче была удобная для всех, но потом надоело. Мне лучше с мужем дома время провести, чем с ними.
Ну и теперь я не коллективная!
Плюс к этому они ещё когда куда то идут в ресторан всё берут с собой алкоголь, свой, это для меня вообще ужас!! В ресторане из под пола наливать, это какой то древний век!!! Причём зп у нас у всех не маленькие
Как быть??? Не понимаю!!! Надоели они свои мнением, что должно быть только по их общему мнению.
Помогите!!! Как дать отпор и не уходить с работы!!