Меня постоянно увольняют со всех работ, и мало куда берут, работала и по специальности и не по специальности. Знакомств нет, работы нахожу по обьявлению, а это там где текучка, работы много, а зп маленькая 18-23 тыс., плюс тк я без длительного опыта работы, учить и обьяснять не хотят, требуют идеально выполненную работу с первых дней трудоустройства, даже не дав адаптироваться и понять что делать, коллеги тут же начинают все докладывать начальству, плюс много стукачей коллег. А на каждой работе свои моменты рабочие и программы, на все надо время чтобы запомнить. Или в чем проблема не знаю, буквально раздувают из мухи слона, а свои косяки не замечают, тем более я без опыта, и когда что то спрашиваю как делать, начинают недовольничать, хотя сами и говорят, спрашивай если что, и еще говорят иди туда где больше платят. А где больше платят меня не берут, то опыта нет, то образование не подходит. Последние мои 4 работы были по месяцу, просят уволиться за каждую оплошность, мотивируя не справляюсь, даже не дают набраться опыта. Мне 29 лет. По специальности педагог-психолог высшее образование. Регион дальнее Подмосковье, до Москвы на электричке в один конец- 2 часа почти, работы нет, в Москву на график 5/2 не берут говорят ездить вам далеко и вы устанете, а рядом с домом или не берут или увольняют через месяц. Где набраться опыта? Как удержаться на работе? Как вообще найти работу где нет текучки? Думала проблема во мне обследовалась у невролога и психиатра, патологий нет. На что был ответ врачей -вы не те работы ищите, а у меня и выбора этих работ нет, иду уже куда берут, и что делать? Заметила что при трудоустройстве работодатели много о чем умалчивают..а потом из за этих моментов я и не справляюсь. #работа
Да можно конечно, но не на шее же родителей в 30 то лет? Дамы, ну давайте уже совесть включим. Пусть найдёт работу, заработает себе на хлеб, и уходит от мужа не мужа куда угодно и живёт одна хоть 100 лет
Гость
[2158985004]
Гость
Да можно конечно, но не на шее же родителей в 30 то лет? Дамы, ну давайте уже совесть включим. Пусть найдёт работу, заработает себе на хлеб, и уходит от мужа не мужа куда угодно и живёт одна хоть 100 лет
Муж ей и сейчас ничего не дает, только путается под ногами. Абсолютный бесполезник. Шла бы к родителям и искала бы по новой.
Васёна
[3512086091]
Эээх автор у меня тоже самое
Гость
[2943036183]
Гость
Большая, на офис расходов больше и надо общаться в коллективе, в зоопарке этом вариться, удаленка кайфовее
Я не работаю в зоопарке. Вокруг меня нормальные образованные люди. А общаться мне с ними все равно придётся, мне ж с ними проекты делать
Гость
[3528372368]
Гость
Так может ее родители могут себе позволить ее кормить,вы ж не знаете ничего о них
Гость
[2158985004]
Гость
Работу не может найти. Пусть попробует хоть любовника, только ресурсного. И от мужа свалить надо.
Гость
[2943036183]
Гость
Работу не может найти. Пусть попробует хоть любовника, только ресурсного. И от мужа свалить надо.
Главное чтобы этот ресурсный потом не выкинул на мороз да беременную и опять попрётся на шею родителей
Гость
[2943036183]
Гость
Так может ее родители могут себе позволить ее кормить,вы ж не знаете ничего о них
Даже если родители миллионеры в 30 лет на их шее сидеть должно быть стыдно
Васёна
[3512086091]
У меня 2е высшее банковское. Последние 5 лет переводчиком работала по удаленке...бизнес начал распадаться, и нач по-тихому слила. А так фиг, куда влезешь. В библ.на 15 тыс не берут
Тут все орут, что в москве по лимону и без вышки получают, а с курсами айти.
Гость
[2158985004]
Гость
Главное чтобы этот ресурсный потом не выкинул на мороз да беременную и опять попрётся на шею родителей
Так беременеть зачем с неприкрытым тылом? И вообще можно без детей всю жизнь. А расставание надо держать в уме, самой может захотеться расстаться.
Гость
[3528372368]
Гость
Даже если родители миллионеры в 30 лет на их шее сидеть должно быть стыдно
Ситуации разные бывают. Не стыдно же многим рожать в нищету,не обеспечив хоть жильем отдельным,чтоб дети потом xyyуемыkами по жизни не скитались.
Так беременеть зачем с неприкрытым тылом? И вообще можно без детей всю жизнь. А расставание надо держать в уме, самой может захотеться расстаться.
Да потому что когда дама зависима полностью от чужих ресурсов, а своего нет ничего от слова совсем, то обычно вся её жизнь так и едет через опу
Васёна
[3512086091]
Хорошо, когда блат есть. Админшы, напр, тупые овцы или в банке на рецепшене. Работают до 3х и чаи гоняют. Ошибок море, отвественности ноль.
Или учителя блатные, медики, работа до 3х.тоже
Гость
[2943036183]
Гость
Ситуации разные бывают. Не стыдно же многим рожать в нищету,не обеспечив хоть жильем отдельным,чтоб дети потом xyyуемыkами по жизни не скитались.
Да не обязаны вам родители жилье отдельное. На жилье люди зарабатывают. Во всем капиталистическом мире так.
Васёна
[3512086091]
У одноклассника бабка до 90то лет не работала. Он тоже, кайфует, зависает в спа....
Гость
[3528372368]
Гость
Да потому что когда дама зависима полностью от чужих ресурсов, а своего нет ничего от слова совсем, то обычно вся её жизнь так и едет через опу
Не факт. Знакомая вообще из деревни, пристроилась к достаточно обеспеченному и живет в ус теперь не дует,родила, он ее полностью обеспечивает,дом планируют До 30 лет у нее вообще нифига не было,а теперь на всем готовом,а у многим впахивальщицам ипотеку сто лет платить в лучшем случае
Гость
[2522287147]
Автор темы
Я вам писала что МЕНЯ ПРОСИЛИ УВОЛИТЬСЯ, я сама не уходила ВСЕГДА УВОЛЬНЯЛИ САМИ..... Почему вы это игнорируете?)
Вас увольняли, потому что вы ничего не умеете, невнимательны, глупы, с плохим характером. Почему вас должны терпеть и еще деньги за это платить?
Васёна
[3512086091]
Гость
Вас увольняли, потому что вы ничего не умеете, невнимательны, глупы, с плохим характером. Почему вас должны терпеть и еще деньги за это платить?
Так все начальники такие и работают , и депутаты И госсектор, и банковские, и налоговики.
Васёна
[3512086091]
Гость
Не факт. Знакомая вообще из деревни, пристроилась к достаточно обеспеченному и живет в ус теперь не дует,родила, он ее полностью обеспечивает,дом планируют До 30 лет у нее вообще нифига не было,а теперь на всем готовом,а у многим впахивальщицам ипотеку сто лет платить в лучшем случае
А он не абь.зит?
Гость
[3528372368]
Васёна
А он не абь.зит?
Нет,она с ним цветет и пахнет
Васёна
[3512086091]
Гость
Нет,она с ним цветет и пахнет
Отлично! Да ипотечницы уныло живут.
Гость
[2943036183]
Гость
За то этих как вы выразились впазивальщиц никто из их квартир на мороз не вышвырнет, если вдруг мужу что то не понравится
Жизнь не такая уж длинная,а молодости самой и вообще мало,поэтому, да-впахивание это несложившаяся женская жизнь( а уж кредиты и ипотеки на женских плечах....
Гость
[4259348522]
Гость
Вы разделяйте слово деньги и 17 т.руб в месяц, совершенно разные требования, в моей области во всяком случае, у нас бы даже студент на 3 часа в день туда не пришел.
Гость
[2943036183]
Васёна
Отлично! Да ипотечницы уныло живут.
Ну давайте все будем торговать звездой и жить не уныло.... 🙄
За то этих как вы выразились впазивальщиц никто из их квартир на мороз не вышвырнет, если вдруг мужу что то не понравится
А ее и не вышвырнут,на нее доля оформлена
Гость
[3528372368]
Гость
Не факт. Вы не знаете как она живёт
Знаю.счастливую женщину видно.или вам трудно принять факт,что кто- то счастлив без пахоты в офисе и не тянет ипотеку?
Гость
[2943036183]
Гость
А ее и не вышвырнут,на нее доля оформлена
Ну начались сказочки. Он такой *** что в своём жилье на неё долю переписал?
Гость
[2943036183]
Гость
Знаю.счастливую женщину видно.или вам трудно принять факт,что кто- то счастлив без пахоты в офисе и не тянет ипотеку?
Не видно. Принять этот факт мне не сложно. Только вот за закрытыми дверями все бывает по разному.
Гость
[3528372368]
Гость
Ну начались сказочки. Он такой *** что в своём жилье на неё долю переписал?
Купили другое жилье уже в браке
Гость
[3528372368]
Гость
Ну давайте все будем торговать звездой и жить не уныло.... 🙄
Причем тут торгование,если нашла мужика классного ,который женился и любит Или любовь только с пополамщиком?
Гость
[3528372368]
Гость
Причем тут торгование,если нашла мужика классного ,который женился и любит Или любовь только с пополамщиком?
Причем не старпер,а на 2 года всего старше,симпатичный
Гость
[2943036183]
Гость
Купили другое жилье уже в браке
Если на деньги от до брачного, то никакой доли там её нет
Гость
[3528372368]
Гость
Если на деньги от до брачного, то никакой доли там её нет
Она на нее оформлена
Гость
[2943036183]
Гость
Да потому что вы даже тему о работе свели в итоге к "пристройся к мужику". Никто не привёл в пример там не знаю, женщину успешного архитектора, выдающегося врача, успешного предпринимателя. Мы же тут о работе как бы да? Неее, они пашут, это плохая женская жизнь. А вот пример знакомой, которая удачно пристроилась к мужику это даааа....
Да потому что вы даже тему о работе свели в итоге к "пристройся к мужику". Никто не привёл в пример там не знаю, женщину успешного архитектора, выдающегося врача, успешного предпринимателя. Мы же тут о работе как бы да? Неее, они пашут, это плохая женская жизнь. А вот пример знакомой, которая удачно пристроилась к мужику это даааа....
Так в теме нет ни одного врача и архитектора.лишь безработные и работающие в офисе/на удаленке, прям звезд с неба не хватающие. Поэтому и свелось к тому,что такое особо не айс. Тут женщина писала,что встает с петухами и шурует быстрее на работу,а ехать чуть ли ни часа 2-3 в один конец,потом вечером после тяжелого дня -опять, ну и чего хорошего в этом в 40+?
Гость
[3528372368]
Гость
Ещё скажите что документы видели))))
Ну ок 😂мужика у нее тоже нет, голограммой всех обманывает. А скоро ее вообще эта голограмма вышвырнет,классно себя тешить такими мыслями,когда в 5-6 утра встаешь и шуруешь на работу зимой в холода)))
Гость
[2943036183]
Гость
Так в теме нет ни одного врача и архитектора.лишь безработные и работающие в офисе/на удаленке, прям звезд с неба не хватающие. Поэтому и свелось к тому,что такое особо не айс. Тут женщина писала,что встает с петухами и шурует быстрее на работу,а ехать чуть ли ни часа 2-3 в один конец,потом вечером после тяжелого дня -опять, ну и чего хорошего в этом в 40+?
А где по вашему работает архитектор? Не в офисе? В болоте наверное?? А знаете во сколько надо вставать и сколько работать, чтобы успешным архитектором стать? Или по вашему на лайте по 3 часа в день на лесной опушке посидела и все, ты успешный архитектор?
Гость
[2943036183]
Гость
Ну ок 😂мужика у нее тоже нет, голограммой всех обманывает. А скоро ее вообще эта голограмма вышвырнет,классно себя тешить такими мыслями,когда в 5-6 утра встаешь и шуруешь на работу зимой в холода)))
Жв причём тут кого-то тешить? Я бы просто никогда не стала со 100% уверенностью говорить о жизни своей знакомой. Лучшей подруги, возможно, и то с поправками, но утверждать что от и до знаешь о жизни знакомой, ну такое себе
Васёна
[3512086091]
Гость
А что приводить? Они блатные все, и или сос...т.
Бабе не любовн.без блата тяжко!
Почитайте как ипотечн нищенствуют!
Гость
[2943036183]
Васёна
А что приводить? Они блатные все, и или сос...т.
Бабе не любовн.без блата тяжко!
Почитайте как ипотечн нищенствуют!
Не знаю о каких бабах у вас там речь. Я вполне успешный инженер. И у меня была ипотека, с голода не померла, побираться не ходила. И да, сссать у директора тоже не приходилось
Васёна
[3512086091]
Гость
Не знаю о каких бабах у вас там речь. Я вполне успешный инженер. И у меня была ипотека, с голода не померла, побираться не ходила. И да, сссать у директора тоже не приходилось
Автор, когда появишься - напиши мне на емейл (см. в профиле) - поговорим по поводу работы.
Гость
[2800040365]
Автор темы
Я остро не нуждаюсь в деньгах Ну конечно тебе и сказать больше нечего, у тебя нужда ишачить...сама то молчишь где работаешь)))
Аллилуйя! Не нуждаешься - так и не работай. Не путайся у людей под ногами.
Гость
[2800040365]
Автор темы
Работа работе рознь
Уж тебе ли этого не знать 😂, ты их уже вагон распробовала.
Автор - профессиональный тролль, это понятно. Обычный человек уже давно устал бы отвечать и пошëл спать. А она будто и со стула не вставала, столько энергии, хотя прикидывается умирающим лебедем. Добросовестно отрабатывает свою троллячью зарплату. Респект. С голоду не помрëт.
Гость
[2800040365]
Иринка
Уважаю Мужчину, который может обеспечить девушку! Тем более девушке не всегда много надо в месяц.
Мышь : Дюймовочке ничего не надо, всего лишь пол-зернышка в день Крот: А в месяц? А в год?! Ужас, какие траты!!
Автор темы
[1081085624]
Гость
Только вот вопрос, для чего хорошему месту Вы? Человек без нормального образования и опыта
У меня нормальное образование? А откуда по вашему берутся опытные?))) Вы сразу опытная родились?)))
Автор темы
[1081085624]
Гость
Автор устраивается на копеечные работы, столько денег ей полно мужчин дадут, сколько на этих работах платят. Или скажете что автор в 29 все уже, неликвид, и никого не может заинтересовать??
Я просто не хочу на тяжелые работы с переработки где работать надо бесплатно
#работа