Постоянно увольняют с работ
Автор темы
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
950 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да можно конечно, но не на шее же родителей в 30 то лет?
Дамы, ну давайте уже совесть включим.
Пусть найдёт работу, заработает себе на хлеб, и уходит от мужа не мужа куда угодно и живёт одна хоть 100 лет
Пусть найдёт работу, заработает себе на хлеб, и уходит от мужа не мужа куда угодно и живёт одна хоть 100 лет
Муж ей и сейчас ничего не дает, только путается под ногами. Абсолютный бесполезник. Шла бы к родителям и искала бы по новой.
Васёна
Эээх автор у меня тоже самое
Гость
Да можно конечно, но не на шее же родителей в 30 то лет?
Работу не может найти. Пусть попробует хоть любовника, только ресурсного. И от мужа свалить надо.
Васёна
У меня 2е высшее банковское.
Последние 5 лет переводчиком работала по удаленке...бизнес начал распадаться, и нач по-тихому слила.
А так фиг, куда влезешь. В библ.на 15 тыс не берут
Тут все орут, что в москве по лимону и без вышки получают, а с курсами айти.
Последние 5 лет переводчиком работала по удаленке...бизнес начал распадаться, и нач по-тихому слила.
А так фиг, куда влезешь. В библ.на 15 тыс не берут
Тут все орут, что в москве по лимону и без вышки получают, а с курсами айти.
Гость
Васёна
Хорошо, когда блат есть.
Админшы, напр, тупые овцы или в банке на рецепшене.
Работают до 3х и чаи гоняют. Ошибок море, отвественности ноль.
Или учителя блатные, медики, работа до 3х.тоже
Админшы, напр, тупые овцы или в банке на рецепшене.
Работают до 3х и чаи гоняют. Ошибок море, отвественности ноль.
Или учителя блатные, медики, работа до 3х.тоже
Васёна
У одноклассника бабка до 90то лет не работала.
Он тоже, кайфует, зависает в спа....
Он тоже, кайфует, зависает в спа....
Гость
Да потому что когда дама зависима полностью от чужих ресурсов, а своего нет ничего от слова совсем, то обычно вся её жизнь так и едет через опу
Не факт. Знакомая вообще из деревни, пристроилась к достаточно обеспеченному и живет в ус теперь не дует,родила, он ее полностью обеспечивает,дом планируют До 30 лет у нее вообще нифига не было,а теперь на всем готовом,а у многим впахивальщицам ипотеку сто лет платить в лучшем случае
Васёна
Не факт. Знакомая вообще из деревни, пристроилась к достаточно обеспеченному и живет в ус теперь не дует,родила, он ее полностью обеспечивает,дом планируют До 30 лет у нее вообще нифига не было,а теперь на всем готовом,а у многим впахивальщицам ипотеку сто лет платить в лучшем случае
А он не абь.зит?
Гость
За то этих как вы выразились впазивальщиц никто из их квартир на мороз не вышвырнет, если вдруг мужу что то не понравится
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вас увольняли, потому что вы ничего не умеете, невнимательны, глупы, с плохим характером. Почему вас должны терпеть и еще деньги за это платить?
Вы разделяйте слово деньги и 17 т.руб в месяц, совершенно разные требования, в моей области во всяком случае, у нас бы даже студент на 3 часа в день туда не пришел.
Гость
Причем тут торгование,если нашла мужика классного ,который женился и любит
Или любовь только с пополамщиком?
Или любовь только с пополамщиком?
Да потому что вы даже тему о работе свели в итоге к "пристройся к мужику".
Никто не привёл в пример там не знаю, женщину успешного архитектора, выдающегося врача, успешного предпринимателя. Мы же тут о работе как бы да?
Неее, они пашут, это плохая женская жизнь. А вот пример знакомой, которая удачно пристроилась к мужику это даааа....
Никто не привёл в пример там не знаю, женщину успешного архитектора, выдающегося врача, успешного предпринимателя. Мы же тут о работе как бы да?
Неее, они пашут, это плохая женская жизнь. А вот пример знакомой, которая удачно пристроилась к мужику это даааа....
Гость
Так в теме нет ни одного врача и архитектора.лишь безработные и работающие в офисе/на удаленке, прям звезд с неба не хватающие. Поэтому и свелось к тому,что такое особо не айс. Тут женщина писала,что встает с петухами и шурует быстрее на работу,а ехать чуть ли ни часа 2-3 в один конец,потом вечером после тяжелого дня -опять, ну и чего хорошего в этом в 40+?
Гость
Так в теме нет ни одного врача и архитектора.лишь безработные и работающие в офисе/на удаленке, прям звезд с неба не хватающие. Поэтому и свелось к тому,что такое особо не айс. Тут женщина писала,что встает с петухами и шурует быстрее на работу,а ехать чуть ли ни часа 2-3 в один конец,потом вечером после тяжелого дня -опять, ну и чего хорошего в этом в 40+?
А где по вашему работает архитектор? Не в офисе? В болоте наверное??
А знаете во сколько надо вставать и сколько работать, чтобы успешным архитектором стать? Или по вашему на лайте по 3 часа в день на лесной опушке посидела и все, ты успешный архитектор?
А знаете во сколько надо вставать и сколько работать, чтобы успешным архитектором стать? Или по вашему на лайте по 3 часа в день на лесной опушке посидела и все, ты успешный архитектор?
Гость
Ну ок 😂мужика у нее тоже нет, голограммой всех обманывает. А скоро ее вообще эта голограмма вышвырнет,классно себя тешить такими мыслями,когда в 5-6 утра встаешь и шуруешь на работу зимой в холода)))
Жв причём тут кого-то тешить?
Я бы просто никогда не стала со 100% уверенностью говорить о жизни своей знакомой.
Лучшей подруги, возможно, и то с поправками, но утверждать что от и до знаешь о жизни знакомой, ну такое себе
Я бы просто никогда не стала со 100% уверенностью говорить о жизни своей знакомой.
Лучшей подруги, возможно, и то с поправками, но утверждать что от и до знаешь о жизни знакомой, ну такое себе
Васёна
А что приводить?
Они блатные все, и или сос...т.
Бабе не любовн.без блата тяжко!
Почитайте как ипотечн нищенствуют!
Они блатные все, и или сос...т.
Бабе не любовн.без блата тяжко!
Почитайте как ипотечн нищенствуют!
Автор, когда появишься - напиши мне на емейл (см. в профиле) - поговорим по поводу работы.
Гость
Уж тебе ли этого не знать 😂, ты их уже вагон распробовала.
Автор - профессиональный тролль, это понятно. Обычный человек уже давно устал бы отвечать и пошëл спать. А она будто и со стула не вставала, столько энергии, хотя прикидывается умирающим лебедем.
Добросовестно отрабатывает свою троллячью зарплату. Респект.
С голоду не помрëт.
Автор - профессиональный тролль, это понятно. Обычный человек уже давно устал бы отвечать и пошëл спать. А она будто и со стула не вставала, столько энергии, хотя прикидывается умирающим лебедем.
Добросовестно отрабатывает свою троллячью зарплату. Респект.
С голоду не помрëт.
Следующая тема
Предыдущая тема
#работа