Не хочу работать совсем
Мне 26, недавно поняла что не хочу работать совсем. Я из бедной семьи и с 16 лет до 25 пахала как лошадь, первая моя работа была в 14 лет летом. Три года назад вышла замуж, 7 месяцев назад уволилась с работы, и поняла что вообще никогда больше работать не хочу. Муж не миллионер, но нормально обеспечивает, на работу не гонит, деньги выпрашивать не приходится, спокойно покупаю и одежду и хотелки и даже отдыхать летаем минимум раз в год за границу и помимо этого в течении года в мелкие путешествия ездим. Не шикуем но не бедствуем. Есть подушка безопасности своя личная которую успела накопить пока работала и была замужем, поэтому в случае развода смогу спокойно снять квартиру и начать новую жизнь. У меня есть несколько хобби которые приносят мне удовольствие, плюс хорошо знаю английский язык и постоянно его совершенствую, и я совсем не вижу смысла тратить время и энергию на работу когда можно пустить это время на хобби. Но вокруг все осуждают, мама, подруги, знакомые все, мол женщина должна быть самореализованной и тд, а я понимаю что нафиг мне эта самореализация не сдалась после 9 лет не легкой работы. Не знаю что делать, может кто-нибудь был в похожей ситуации ? #работа
Автор
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 702 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не хочешь, не работай.
Гость
ну раз вы откладывали зп, значит не такая и ужасная была у вас работа, раз хватало и на жизнь и отложить.
Гость
Так не говорите им о том, что работаете или не работаете..
Их вообще не должна волновать ваша трудовая деятельность..
Гость
Бесит даже не работа а безумная гонка за деньгами
Нужно хотя бы раз в год делать перерыв месяца 2, чтобы не е.. Нуться в этой капиталистической системе и гонке
Нужно хотя бы раз в год делать перерыв месяца 2, чтобы не е.. Нуться в этой капиталистической системе и гонке
Гость
Так не говорите им о том, что работаете или не работаете..
А как? Например с подругами когда встречаемся все сразу начинают про свою работу рассказывать, недавно например начали меня подкалывать мол нам всем на работу завтра утром, а кто-то вообще не работает и будет спать до обеда
Гость
А в чем прикол не работать и выживать на копейки? Ну, встал ты дома. Поел, пукнул. Так и день прошел. А денег как не было, так и нет 😀😀 И не будет.
гость
я считаю никакой самореализации нет на работе, за исключением что это ваш бизнес
ну какое развитие когда весь световой день ты в этом гадюшнике делаешь одно и то же, а после только несколько часов отдыха
ну какое развитие когда весь световой день ты в этом гадюшнике делаешь одно и то же, а после только несколько часов отдыха
Гость
я считаю никакой самореализации нет на работе, за исключением что это ваш бизнес
По найму везде одни гадюшники. У нас принято платить мало и ездить на работнике пока сам не сбежит. Обратите внимание, спросите на собеседованиях сколько в среднем у них работники держатся, в большинстве ответят год-два))) это же вообще ни о чем
Гость
По найму везде одни гадюшники. У нас принято платить мало и ездить на работнике пока сам не сбежит. Обратите внимание, спросите на собеседованиях сколько в среднем у них работники держатся, в большинстве ответят год-два))) это же вообще ни о чем
Потому что текучка выгодна, чтобы люди не держались за места, и их меняли новым мясом
Гость
А как? Например с подругами когда встречаемся все сразу начинают про свою работу рассказывать, недавно например начали меня подкалывать мол нам всем на работу завтра утром, а кто-то вообще не работает и будет спать до обеда
Значит пора вам с такими подругами прощаться.
Вам с ними явно не по пути. Зачем вам завистницы рядом?
Вам с ними явно не по пути. Зачем вам завистницы рядом?
Ну так у вас все супер. Муж обеспечивает, на моря возит) просить не приходится) радуйтесь)
Подруги и мама пусть завидую) или пусть лучше спросят совет - как им тоже так научиться жить)
Подруги и мама пусть завидую) или пусть лучше спросят совет - как им тоже так научиться жить)
Я тоже не работаю как съехалась с МЧ. И классно)
Денег каждый месяц мне дает)
Хватает)
В этом плане Кайф) не работать) а денежка капает) я даже с его денег накопила себе подушку)))) и на море еще скоро полечу - это отдельно накопила) после ежемесячный расходы дает) плюс подарки отдельно- айфоны там, брендовые вещи и тд
Хватает)
В этом плане Кайф) не работать) а денежка капает) я даже с его денег накопила себе подушку)))) и на море еще скоро полечу - это отдельно накопила) после ежемесячный расходы дает) плюс подарки отдельно- айфоны там, брендовые вещи и тд
Гость
Я не работаю 8 лет, есть пассивный доход. Если кто-то начинает приставать, почему не работаешь, говорю " не хочу" , и все разговоры прерываю, иногда очень резко. Потому что не фиг в чужую жизнь соваться, когда не просят.
Гость
Я тоже не работаю как съехалась с МЧ. И классно)
Хватает)
Хватает)
раз он так удачно работает, почему вас не устроит?
Гость
Я не работаю 8 лет, есть пассивный доход. Если кто-то начинает приставать, почему не работаешь, говорю " не хочу" , и все разговоры прерываю, иногда очень резко. Потому что не фиг в чужую жизнь соваться, когда не просят.
вы скажите, может они вам хотят хорошую работу предложить, денежную -тогда хорошо, а если сами концы с концами сводят просто завидуют.
Я официально являюсь коммерческим директором в их фирме 😀
И зарплата идет мне на карту напрямую)
Но я не работаю) работают за меня специально обученные сотрудники 😀
Блин, сама себе позавидовала) Как мне повезло… это же еще и стаж идет мне) и пенсия 😹
И зарплата идет мне на карту напрямую)
Но я не работаю) работают за меня специально обученные сотрудники 😀
Блин, сама себе позавидовала) Как мне повезло… это же еще и стаж идет мне) и пенсия 😹
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Барачник
Не работай. Не ты одна такая.
Гость
Непридуманные истории
Гость
Забейте на всех. За Вас родственники непроживут Впшу жизнь. Этл Ваш выбор. Не хотите работать муж обеспечивает и не упрекает. Прекрасно. Зачем работать, когда есть возможность отдыхать? Итак жизнь слишком коротка, чтобы на работу ее тратить.
Гость
А в чем прикол не работать и выживать на копейки? Ну, встал ты дома. Поел, пукнул. Так и день прошел. А денег как не было, так и нет 😀😀 И не будет.
А в чем кайф работать? Нравится угробляться, пахать с утра и до поздна? Я дома сижу и работать не собираюсь. Я не люблю работать на тётю или дядю чужого. Мне не интересно это. Это все дрянь и баловство. Есть даче, огород. Овощи фрукты и ягоды выращиваем, заработок хороший. Всё со своего огорода. Трудиться сама на себя гораздо лучше и проще. Чем с ранья вставать
Гость
Отвечать за принятое решение Вам полюбому, другие не советчики! И, кстати, я правильно поняла, они Вас критикуют? Спросите их чем Вы им обязаны, раз они пологают что Вы их собственность?
Гость
Да у нас это принято, отчёты требовать: как дела, как жизнь, дети, работа? Поговорить то не о чем.
Форум: Работа
Всего: 143 379 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- У меня подозрение, что мой начальник спал с моими подчинёнными8 ответов
- Почему не работают за 50к?14 ответов
- В 28 лет поздно трудоустройство первую работу?2 ответа
- Как нишево сказать что ты безработная?4 ответа
- Можно ли откликаться на вакансии если не полностью соответствуешь требованиям?5 ответов
- Можно ли откликаться на вакансии с опытом без опыта?3 ответа
- Развиваются ли неработающие женщины?90 ответов
- Почему не берут даже в Пятерочку/Ленту?5 ответов
- Больше не могу работать за компом13 ответов
- В 27 поздно трудоустраиваться на первую работу?13 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 726 ответов
- Почему не работают за 50к?14 ответов
- У меня подозрение, что мой начальник спал с моими подчинёнными8 ответов
- Как нишево сказать что ты безработная?4 ответа
- В 28 лет поздно трудоустройство первую работу?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема