Гость
Статьи
Постоянно увольняют с …

Постоянно увольняют с работ

Меня постоянно увольняют со всех работ, и мало куда берут, работала и по специальности и не по специальности. Знакомств нет, работы нахожу по обьявлению, а это там где текучка, работы много, а зп маленькая 18-23 тыс., плюс тк я без длительного опыта работы, учить и обьяснять не хотят, требуют идеально выполненную работу с первых дней трудоустройства, даже не дав адаптироваться и понять что делать, коллеги тут же начинают все докладывать начальству, плюс много стукачей коллег. А на каждой работе свои моменты рабочие и программы, на все надо время чтобы запомнить. Или в чем проблема не знаю, буквально раздувают из мухи слона, а свои косяки не замечают, тем более я без опыта, и когда что то спрашиваю как делать, начинают недовольничать, хотя сами и говорят, спрашивай если что, и еще говорят иди туда где больше платят. А где больше платят меня не берут, то опыта нет, то образование не подходит. Последние мои 4 работы были по месяцу, просят уволиться за каждую оплошность, мотивируя не справляюсь, даже не дают набраться опыта. Мне 29 лет. По специальности педагог-психолог высшее образование. Регион дальнее Подмосковье, до Москвы на электричке в один конец- 2 часа почти, работы нет, в Москву на график 5/2 не берут говорят ездить вам далеко и вы устанете, а рядом с домом или не берут или увольняют через месяц. Где набраться опыта? Как удержаться на работе? Как вообще найти работу где нет текучки? Думала проблема во мне обследовалась у невролога и психиатра, патологий нет. На что был ответ врачей -вы не те работы ищите, а у меня и выбора этих работ нет, иду уже куда берут, и что делать? Заметила что при трудоустройстве работодатели много о чем умалчивают..а потом из за этих моментов я и не справляюсь.
#работа
Автор темы
949 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость
Пока им есть дело до меня,которые пристают -постригись,перекрассься и тд,чтоб выглядеть убого,как они
Ну так, гоу на мостовой кран, так только вы и кран ))) Никакие тетки вас доставать не будут.
Гость
Гость
Автор похожа на Оленьку.
Оленька пишет, что очень красивая. Поверим, не жалко.
Гость
Гость
Идите на холодные звонки,впаривайте неликвид)ну или коучем - по сути одна и та же шняга. хотя, коучем покомфортнее
Щас холодные звонки роботами заменили почти везде, даже отматерить некого (
Гость
Гость
дада дада, все просто вам завидуют, особенно в 50+ лет завидовать внешности 20 летки ))))
Да понятно уже,что вы не завидуете и вас не колбасит))))
Гость
Автор темы
На самом деле на работе очень много зависти особенно в больших коллективах где много толстых теток, которые погрязли с кучей детей и ипотеками
у меня на работе коллектив почти 500 человек. Вот не поверите, до звезды кто там толстый, кто там тонкий и у кого сколько детей.
Гость
Автор темы
У нас врачей очень не хватает в городе, медиков, но на врача почти 10 лет очной учебы и это учеба очень дорогая
Медсестра или фельдшер быстрее и дешевле и почти врач
Гость
Гость
Ну если получает 90, то что он вам .. Овнокурсы по 1с или на ногти не оплатит? Совсем уже завралась. С 90000 не проблема оплатить дешевые курсы для пенсионеров и тугодумов
У меня есть тупенькая соседка, тоже вечно учится, не работает, родители все платят и держат на своей шее
Если получает 90 то Ваши 20 т.руб погоды в бюджете не сделают, лучше скажите займусь экономным меню, и распродажи буду фиксировать.
Гость
Гость
Автор,обожаю вашу тему,столько "счастливых офисных "отписалось,отстаивающих имеющих их работодателей и свою несложившуюся жизнь.это и понятно,выше своей головы они сами прыгнуть не в силах,а тут хоть самоутвердятся,что они крутые работники на холодных звонках))
И в какой только теме вы это прочли? Я вроде как всютему читала, а такого не увидела. Сами придумали?
Гость
Гость
Автор,обожаю вашу тему,столько "счастливых офисных "отписалось,отстаивающих имеющих их работодателей и свою несложившуюся жизнь.это и понятно,выше своей головы они сами прыгнуть не в силах,а тут хоть самоутвердятся,что они крутые работники на холодных звонках))
На холодных звонках работать надо, автор хочет сидеть ровно на ... Оператор и чтоб за это хорошо платили, такого не бывает. Кроме того, в теме все опускают работающих, мол одни страшные завистливые , а я роза среди навоза, неудивительно почему автора и ей подобных везде гонят поганой метлой , столько самомнения, а работать не могу, не хочу, не умею, коллектив плохой, а я бл.. Королева
Гость
Гость
Ну так, гоу на мостовой кран, так только вы и кран ))) Никакие тетки вас доставать не будут.
Нафига,у меня мужчина есть.просто с юности надо было этих офисов избегать,это я поняла,когда лечилась от панических атак после "динамично развивающейся".жаль,что советы красивых женщин не слушала и мужчин
Гость
Гость
Да понятно уже,что вы не завидуете и вас не колбасит))))
А чему завидовать то? Внешности 20летки? Ну так и мне когда то было 20, а больше не 20 и 20 не будет. Так смысл мне колбаситься то? Такова природа вещей
Гость
Гость
у меня на работе коллектив почти 500 человек. Вот не поверите, до звезды кто там толстый, кто там тонкий и у кого сколько детей.
Многим там не пофиг,сплетни бабские никто не отменял-хоть инженер она,хоть врач
Гость
Гость
Нафига,у меня мужчина есть.просто с юности надо было этих офисов избегать,это я поняла,когда лечилась от панических атак после "динамично развивающейся".жаль,что советы красивых женщин не слушала и мужчин
Так че ты пришла то в тему о работе?
Гость
Гость
Многим там не пофиг,сплетни бабские никто не отменял-хоть инженер она,хоть врач
Сплетни бабаские это если на работе заняться нечем.
Гость
Гость
На холодных звонках работать надо, автор хочет сидеть ровно на ... Оператор и чтоб за это хорошо платили, такого не бывает. Кроме того, в теме все опускают работающих, мол одни страшные завистливые , а я роза среди навоза, неудивительно почему автора и ей подобных везде гонят поганой метлой , столько самомнения, а работать не могу, не хочу, не умею, коллектив плохой, а я бл.. Королева
Ну меня никто не гнал,я себя и не выпячивала на словах никогда,а потом все стало ясно.если красивая,то в офисе не место- тетки мстят.либо ты под покровительством начальника,тогда они вынуждены сдерживаться, и то им это сложно дается
Гость
Гость
Если получает 90 то Ваши 20 т.руб погоды в бюджете не сделают, лучше скажите займусь экономным меню, и распродажи буду фиксировать.
На 90 т руб три года назад, парень жену неработающую и 3-х детей содержал на окраине Москвы.
Гость
Гость
У вас низкая самооценка, если вы в 29 за такте копейки беретесь. Надо быть высокомерной и с пафосом, строить из себя супер пупер специалиста, требовать большие зп. Это не шутки. Как себя поставите изначально так и будут относится.
Судя по тому, что она пишет, наоборот, высокая. Обычно к 30 жизнь таких пообламывает, а она тут заси.. Ает всех работающих. Дайте ей, устройте ее, кто вообще такая тебя пристраивать куда-то?) хамство так и прет
Гость
Гость
А чему завидовать то? Внешности 20летки? Ну так и мне когда то было 20, а больше не 20 и 20 не будет. Так смысл мне колбаситься то? Такова природа вещей
Есть просто внешность 20 летки,а есть именно красивая внешность,когда- и лицо,и фигура,и волосы до попы густые. Причем это и в 30 может быть, и в 40- тогда еще больше злобы,что не обабилась,как они. Перед ними ходит наглядный пример,что запущенность внешки на возраст не спишешь,а дело - в лени или в затрах..сти работой,что на себя забили,в несложившейся жизни
Гость
Гость
Я начинаю уже думать, что увас только один ваиант, приклеить себя к стулу, чтоб даже силой выкинуть не смогли ))))
Тогда выкинут со стулом вместе. И то мебель, и это. Хотя, стул жалко.
Она же пишет: отовсюду выгоняют. Ну не позорище ?
Ладно, с одного места, но чтоб со всех?
Гость
Гость
Так че ты пришла то в тему о работе?
Так а ты че пришла?
Гость
Гость
Сплетни бабаские это если на работе заняться нечем.
Всегда найдется пара минут
Гость
Гость
На 90 т руб три года назад, парень жену неработающую и 3-х детей содержал на окраине Москвы.
Ну такое себе содержание, но лучше,чем ничего
Гость
Автор темы
Нынешний устраивает и в планах менять его нет, мы с ним 10 лет вместе, что тут менять и зачем?
А вот работа стабильная нужна
Для стабильной работы нужен стабильный работник.
Чтоб старался, не ныл, учился работе, не доставая других.
Когда тебя учат, ты хоть записываешь, что тебе говорят? Дома в инете прорабатываешь моменты? Там можнт пости всë найти.
Когда я работала в магазине, по интернету изучила все товары досконально, по каждому могла лекцию прочитать). Читать-то умеешь. Читай, развивайся.
Автор темы
У нас в городе ЦЗН расформировали......
В мфц попробую
В налоговую не берут, образование сказали не подходит им экономика специалитет высшее нужно
Это где сейчас экономика уровня специалитет? Что-то ты врешь автор. Есть специальности уровня специалитет, но экономика не входит в этот перечень. Только бакалавры и магистры.
Гость
Гость
Ну меня никто не гнал,я себя и не выпячивала на словах никогда,а потом все стало ясно.если красивая,то в офисе не место- тетки мстят.либо ты под покровительством начальника,тогда они вынуждены сдерживаться, и то им это сложно дается
Вам самой то не смешно такую чушь нести?
Гость
Гость
Есть просто внешность 20 летки,а есть именно красивая внешность,когда- и лицо,и фигура,и волосы до попы густые. Причем это и в 30 может быть, и в 40- тогда еще больше злобы,что не обабилась,как они. Перед ними ходит наглядный пример,что запущенность внешки на возраст не спишешь,а дело - в лени или в затрах..сти работой,что на себя забили,в несложившейся жизни
Волосы до попы..... о боги, кому они всрались в наше время?
Гость
Гость
Так а ты че пришла?
Так я тут про работу разговариваю, а не про мужиков
Гость
Автор темы
Ну я медлительная, небыстрая, психотип такой, трудно перестраиваться...
кто тебе сказал, что ты не быстрая??
Тут шуршишь, как электромышь. На каком-нибудь форуме модератором... Может, ты он и есть)))
Не похожа ты на реального человека).
Гость
Гость
Всегда найдется пара минут
ах ну да, обсудить твою неимоверную красоту, больше то там обсудить нечего конечно же )
Гость
Гость
Вам самой то не смешно такую чушь нести?
Офисные тетки смешны в своей злобе,вы правы
Гость
Автор темы
Сама уборщицей иди работай, сейчас туда кстати только нерусских за копье берут
Мне зачем? Меня никогда не увольняли, просили остаться, я уходила лишь по семейным обстоятельствам.
А тебя же отовсюду выбрасывают, так и останешься с ведром и шваброй. Будь реалисткой.
Гость
Гость
Волосы до попы..... о боги, кому они всрались в наше время?
Мужчины обожают красивые длинные волосы,мне часто говорят комплименты по поводу волос и девушки
Гость
Гость
Так я тут про работу разговариваю, а не про мужиков
Так не я начала про мужиков,я тоже про работу много писала.но есть женщины,которые не для работы в пыльных офисах-что внешне,что психологически,им лучше найти мужика при деньгах
Гость
Гость
Офисные тетки смешны в своей злобе,вы правы
В злобе на что?
Гость
Гость
ах ну да, обсудить твою неимоверную красоту, больше то там обсудить нечего конечно же )
Ну не только,но мужика,приславшего мне цветы, обсуждали весь день
Гость
Автор темы
Не все уникумы и профессора
Что делать тугодумам?
ты только что писала, что умная, раз универ закончила.
А теперь ты тугодум, оказывается).
Гость
Гость
Ну не только,но мужика,приславшего мне цветы, обсуждали весь день
ты была первой на работе кому подарили цветы?)))
Такая глупость ужас
Гость
Гость
В злобе на что?
На свое одиночество,что мужики не содержат-все сама-сама,цветы лишний раз не подарят,что ипотеки,кредиты,детей родили,а отцам на них пофиг,да много на что. А ты от них отличаешься,вот они сбиваются в стаи и клюют. Подходит ко мне в 24 одна 40лет и говорит- еще лет 5-6 и начнешь стареть,нафига она это сказала?чтоб самоутвердиться
Гость
Гость
Вот представь себе, овца, многие так работают и никто не жалуется, ты же на глупой работе секретуткой даже продержаться пол-года не можешь
С таким характером нужно только дома сидеть носки вязать, и не высовываться
Она не может носки... Пишет, что вязание и вообще кропотливая работа не для нее.
Гость
Гость
ты была первой на работе кому подарили цветы?)))
Такая глупость ужас
Да,мне их курьер прислал от значимого заказчика,им - нет
Гость
Гость
На свое одиночество,что мужики не содержат-все сама-сама,цветы лишний раз не подарят,что ипотеки,кредиты,детей родили,а отцам на них пофиг,да много на что. А ты от них отличаешься,вот они сбиваются в стаи и клюют. Подходит ко мне в 24 одна 40лет и говорит- еще лет 5-6 и начнешь стареть,нафига она это сказала?чтоб самоутвердиться
У вас реально какая то беда с головой.....
Да в 40 есть ипотеки, есть дети у большинства. Только злиться то тут на что? И что у всех отцы плохие и мужья ужасные и только вот у тебя принцы? Не надо нести бред
Гость
Гость
Да,мне их курьер прислал от значимого заказчика,им - нет
ииииии???? ну мне цветы дарили, даже моему офис менеджеру, женщине 55 лет их дарили. В жизни не поверю что вбольшом коллективе ты была единственная женщина с цветами
Гость
Гость
У вас реально какая то беда с головой.....
Да в 40 есть ипотеки, есть дети у большинства. Только злиться то тут на что? И что у всех отцы плохие и мужья ужасные и только вот у тебя принцы? Не надо нести бред
А что вас так колбасит- себя узнаете и у вас пошла стадия отрицания?
Гость
Автор темы
На самом деле на работе очень много зависти особенно в больших коллективах где много толстых теток, которые погрязли с кучей детей и ипотеками
а тебе-то что до этого? Тебе же никто не завидовал. Тебя за тупость выгоняли, а не за невъебенную красоту.
Гость
Гость
ииииии???? ну мне цветы дарили, даже моему офис менеджеру, женщине 55 лет их дарили. В жизни не поверю что вбольшом коллективе ты была единственная женщина с цветами
Мне не просто подарили,а пригласили на свидание,а мужик богатый досиаточнр
Гость
Гость
Вы никак не можете понять одной простой вещи.
Вот смотрите, вам 24.
Мне почти 40, но когда то мне тоже было 24, и все эти цветочки и сальные взгялды я уже проходила.
Так смысл завидовать то вам? У вас сейчас такой этап, но и у вас он пройдет. Это жизнь
Гость
Гость
А что вас так колбасит- себя узнаете и у вас пошла стадия отрицания?
Где вы увидели что меня колбасит? Это вы тут помоями всех поливаете
Гость
Гость
Мне не просто подарили,а пригласили на свидание,а мужик богатый досиаточнр
иииииии? Вы единственная кого зовут на свидания?
Гость
Гость
Вы никак не можете понять одной простой вещи.
Вот смотрите, вам 24.
Мне почти 40, но когда то мне тоже было 24, и все эти цветочки и сальные взгялды я уже проходила.
Так смысл завидовать то вам? У вас сейчас такой этап, но и у вас он пройдет. Это жизнь
Мне сейчас 30. и цветочки ,и сальные взгляды и посолиднее подарки я до сих пор прохожу
А ипотеки в 40- у женщин сложной жизни,в 40 уже успешная женщина живет и наслаждается жизнью. Но таких мало,большинство злобятся в офисах,в разводах,мужикам совсем не интересны
Автор темы
Чему например обучиться дома?