Домогается коллега
На работе коллега просит пощупать грудь. Они у меня выдающиеся в 9.00 заходит на работу моя грудь, а в 9.01 уже я. Что делать? он просит это каждый рабочий день. при любом удобном случае. Он знает, что я замужем
Автор
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?515 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 232 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 189 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 213 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 708 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 649 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 277 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ррезко пошлите его куда нибудь подальше
Гость
Вы делаете акцент на своей груди...минуту..идут груди это очень смешно..женщина не только сиськи...у мужчин главное член..это да...а женские сиськи...это просто сиськи..некоторым вообще они не нужны..это все равно что клеить рестницы на заежжанное ***..таких тоже бьют и оскорбляют...смысл?..вы вероятно очень глупая...поэтому парень заранее вас от себя отстраняет таким поведением ....в школе у нас была девочка...вместо рюкзака..она носила огромный чемодан..туда бы влейта поместилась...она всех талкала и распихивала..этим чудовищем...поэтому понимаю негодование парня
..вы умеете соблюдать такт и комфортную зону для окружающих..или вещание на всех в автобусе свои дойки...с ножками...которые еле ходят через дверной поребрик..?))знаю это больная тема...большие груди ..некое уродство ..
..вы умеете соблюдать такт и комфортную зону для окружающих..или вещание на всех в автобусе свои дойки...с ножками...которые еле ходят через дверной поребрик..?))знаю это больная тема...большие груди ..некое уродство ..
Кэтрин
Скажите ему пусть отстанет или разбираться будет Ваш муж. У Вашего коллеги однозначно проблемы с головой раз он предлагает замужной женщине такие вещи.
Гость
Выдыхай, бобёр
розовая 👠 туфля
заходи на работы со спины, будь неожиданной!
Гость
Скажите ему пусть отстанет или разбираться будет Ваш муж. У Вашего коллеги однозначно проблемы с головой раз он предлагает замужной женщине такие вещи.
боже... вот, казалось бы, простейшая шутливая разводка, без всяких затей и двусмысленностей... но нет, всегда (всегда, Карл!) находятся тупоголовые провинциалки, которые, разинув от усердия рот, на полном серьёзе строчат полные драматизма комментарии...
Гость
Вы делаете акцент на своей груди...минуту..идут груди это очень смешно..женщина не только сиськи...у мужчин главное член..это да...а женские сиськи...это просто сиськи..некоторым вообще они не нужны..это все равно что клеить рестницы на заежжанное ***..таких тоже бьют и оскорбляют...смысл?..вы вероятно очень глупая...поэтому парень заранее вас от себя отстраняет таким поведением ....в школе у нас была девочка...вместо рюкзака..она носила огромный чемодан..туда бы влейта поместилась...она всех талкала и распихивала..этим чудовищем...поэтому понимаю негодование парня
извините меня, мне стыдно
Гость
Если меньше 4-ки, то они не выдающиеся.
Витя Куев
дай помять значит,от тебя не убудет
Форум: Работа
Всего: 146 518 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Нормально выжить в таком графике ?5 ответов
- Можно ли совмещать учебу в колледже с работой?1 ответ
- Токсичный коллектив7 ответов
- Зарплаты. Вы бы поехали в Норильск?20 ответов