Согласна на все 100%! После того как мне исполнилось 53 года, я нашла любовника - 18-летнего миллионера и сама помолодела, сейчас выгляжу на 25 лет. Бросила работу продавцом в Пятерочке, открыла свою фирму-разработчика программного обеспечение
Гость
[2460120960]
А скажите в какой профессии не предъявляют претензий?
Гость
[803947884]
Какие крики покупателей, вы о чем?
Колючка
[2678592271]
Любая профессия,где есть общение с покупателями,клиентами,больными-это ад.
Гость
[1902636840]
поработай на стройке со стройматериалами (арматуру позавязывай, например) - и так захочется в магазин, к людям...
Гость
[504718177]
Хуже может быть только 2 совмещенные в одну - продавец-кассир. Когда и на кассе должна стоять и отгребать за неё и в зале...
Гость
[504718177]
Гость
поработай на стройке со стройматериалами (арматуру позавязывай, например) - и так захочется в магазин, к людям...
Я сменила продавца-кассира в Остине на инженера-технолога на заводе (в институте доучилась) и очень довольна новой работе!
Мне нравилось. Работала хорошо, меня называли лицом магазина). По любому товару могла дать самую полную информацию. Нервных покупателей успокою, предложу, без покупки не уходили. Постоянных покупателей звала по имени-отчеству, память на лица и имена была превосходная, кто за каким товаром обычно приходит. Когда перевели в другой магазин, они останавливали меня на улице, куда же вы пропали? Давно на пенсии, а до сих пор здороваемся. И никогда не впаривала. Этого я терпеть не могу. Продавала как себе, с оптимальным сочетанием цены и качества.
Не только продавца. Но и тех кто работает с людьми. Это прям каторга. Иногда лучше с животными общаться , чем с противными,наглыми,злобными людишками. Сейчас никаких норм и правил. Какой там этикет ! Все орут про личные границы, но сами и нарушают их...или без этих л.гр., просто бунтари,плебеи.
Даже многие животные в контактном зоопарке не выдерживают людей,такой потом негатива, облапывания. Люди (дети) кашляют, шумят, орут, слезы, ржут, трогают, дергают, а животные очень восприимчивы. Потом эти животные могут кого-то покусать,тк им больше некуда девать эту агрессию накопленную а могут и сами болеть и стрессовать.
С людьми очень тяжело , особенно с нахалами, энерг.вампирами, манипуляторами, скандалистами. Эти людишки найдут любой повод чтобы дое-ба-ться до человека (продавец, кассир, шофер)...