Теоретически - научиться на пилота вертолета - на северах есть спрос на грамотных летчиков. А многочисленные встречи с психами бортпроводника - не карма, но приятного мало. А уровень пси агрессии скоро будет везде зашкаливать. А справиться с этим вывожу - не вывожу - курсы НЛП практик для начала, попутно и свои страхи победите, - психологом - работать потом не обязательно, но для саморазвития и танцы годятся, заодно и каркас мышечный прокачаете.
Такая ситуация. Мне 19 , я учусь на заочке и работаю бортпроводником почти год. Каждый день я думаю о том , что больше вообще не хочу никуда лететь и просто тошнит от всего . Командировки иногда интересно , но сами рейсы я уже не вывожу. Но тут проблема в том , что я вообще не знаю куда идти сейчас, когда у меня нет ни опыта , ни образования, а здесь есть хотя бы неплохая зарплата. Но при этом я понимаю, что не хочу тратить свою жизнь на то , что мне вообще не нравится.
Как думаете , куд сейчас возможно пойти в такой ситуации ( желательно не общепит, курьеры , администраторы ) ?
Кем работали/работаете вы в таком возрасте ? #работа #нуженсовет