Работа с фактом уголовного преследования в прошлом
Возьмут ли меня стюардессой, если в прошлом, когда я была несовершеннолетняя, был факт уголовного преследования, но судимости нет, дело закрыто в связи с примирением сторон?
Артем, как вы из Александры превратились в Артема?
Гость
[4052595698]
пробуйте, только о прошлом не трепитесь)))
Татьяна
[1318103925]
Гость
Артем, как вы из Александры превратились в Артема?
Так же как и из Артёма в Татьяну теперь, думайте) Это Вам почва для размышлений)
Гость
[1039177246]
Татьяна
Так же как и из Артёма в Татьяну теперь, думайте) Это Вам почва для размышлений)
Даже думать не хочу. Такое только депутаты любят
Гость
[1318103925]
Гость
Даже думать не хочу. Такое только депутаты любят
Депутаты любят думать, почему на форумах люди меняют имена? И Вы же сами задали данный вопрос. Мда, теперь действительно понятно, какой здесь континент, если судить по Вам😃😃😃
Депутаты любят думать, почему на форумах люди меняют имена? И Вы же сами задали данный вопрос. Мда, теперь действительно понятно, какой здесь континент, если судить по Вам😃😃😃
Суди по себе ушлепок, сидишь на форуме с нищими маргиналками. Ты еще хуже них
Гость
[3043257588]
Зависит от степени законопослушности СБ. Официально с т.з. законодательства на вас ничего нет. Но в базах МВД вы есть все равно.
Александра
[1318103925]
Гость
Суди по себе ушлепок, сидишь на форуме с нищими маргиналками. Ты еще хуже них
Вот сегодня первый день зашла. В чём Ваша проблема нападать на людей с оскорблениями? Это звучит забавно, Вы же тоже с ними тут сидите)
Гость
[3043257588]
Гость
Зависит от степени законопослушности СБ. Официально с т.з. законодательства на вас ничего нет. Но в базах МВД вы есть все равно.
Т.е. зависит от того, насколько СБ усердно. Обычно СБ имеет связи с сотрудниками МВД, имеющими доступ к базам, в которых есть ваше закрытое дело. Также это зависит от того, насколько высока потребность в закрытии вакансии. Могут и глаза закрыть если ставку надо действительно закрывать.
Интересно, ты к какой категории относишь себя? И судя по статусу, ты явно тут активно общаешься 😄😄 Какие тут забавные люди встречаются, у меня слов нет)))
Интересно, ты к какой категории относишь себя? И судя по статусу, ты явно тут активно общаешься 😄😄 Какие тут забавные люди встречаются, у меня слов нет)))
Да что тут что в реале, вокруг не люди а *** 💩 Г А В Н О
Гость
[1356403061]
Шанс есть, главное не было судимости, но будет все равно сложно…