Работала с психически неуровнавешанной бабой, она оскорбляла, тупорылой называла, совсем переходила черту, могла даже подставить. Лет 55 взрозлая женщина вроде, но увы мозгов не было у нее. Тоже выживала всех, противно было с ней работать, считала себя самой умной, каждый день портила мне настроение. Однажды я не сдержалась, нервы то не железные послала ее на 3 буквы. В ответ ничего не смогла сказать мне смотрела как тварина. Больше всего приставала к молодым девушкам доводила их до слез.В коллективе все считали ее ненормальной, смеялись над ней. Сама оставалась работать до 2 часов ночи по собственному желанию, а потом всех обзывала, обвиняла всех в том что она пашет, а остальные отдыхают, чай пьют. Никого не уважала, такого невоспитанного человека никогда в жизни не видела, врагу своему не пожелаю работать с таким типом. Уволилась она по собственному желанию меня не смогла выжить Курица. Бумерангом ей все вернется, то что она портила мне нервы. И вообще не нужно терпеть таких тварей проще уволиться и жалобу написать, чтобы знала свое место.