Почему работники должны ходить в своей одежде на работу?
Нормальная одежда и обувь стоят нормальных денег. Почему работодатели хотят чтобы сотрудники с нищенской зп в 30000 руб, которой хватает только на скудное питание и проезд до работы, были одеты хорошо, а где-то еще и требуют чтобы работники меняли наряды каждый день?
Ирина
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 211 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
О какой униформе за счет работодателя может идти речь, если рашн народ в Мск с радостью ипашит 12 часов за 50 т, не требуя себе перерыва на обед?
Гость
Потому что и в этом наебббывают. Работодателям и верху похерамм, чем вы живёте и как. Вас дОлжно просто занять, желательно сожрать все ваше время,чтоб остаток дня, недели, жизни, вы были просто зомбарь
Гость
Это где такие требования к одежде? Обычно требуют униформу, а если униформы нет, то ходи в чем хочешь
Гость
Надо мной смеялись, что в фуфайке хожу
Гость
Я на одну работу ходила в рваных штанах между ног там прямо огромные дырищи были. Конечно я не сразутак начала ходить. Изначально эти штаны были новыми просто протерлись быстро. Так меня весь коллектив и начальство просило купить штаны. В итоге выписали премию на штаны😆 штаны я в итоге купиоа за копейки в секонде
Гость
Ну да, конечно, практически везде дресс-код за счет сотрудника.
Даже в обшарпанном зельгросе за 200 р/час от кассиров требовали черные брюки за их счёт.
Даже в обшарпанном зельгросе за 200 р/час от кассиров требовали черные брюки за их счёт.
Ну черные брюки, это классика и могур быть уже в гардеробе. И носить их можно вне работы.А если нет можно и какой-то ширпотреб найти за копейки. Иди там определенная марка нужна? За определенную цену?
Гость
Ну черные брюки, это классика и могур быть уже в гардеробе. И носить их можно вне работы.А если нет можно и какой-то ширпотреб найти за копейки. Иди там определенная марка нужна? За определенную цену?
Я без работы сидела до этого😡
У меня не было черных брюк, это офисная одежда. Я себе их не покупаю для повседневки, только джинсы.
У меня не было черных брюк, это офисная одежда. Я себе их не покупаю для повседневки, только джинсы.
Гость
Ага попробуй придти на такую работу в рваных штанах (не в смысле в модных рваных джинсах), пляжных шортах или вообще в пижаме.
А зачем ходить в рваных джинсах, пляжных шортах или пижаме? Эта одежда вообще как-то не вяжется с работой. Можно одеть кофту, блузку, водолазку, с юбкой, брюками, джинсами. Главное адеватного фасона и любой расцветки
Гость
А зачем ходить в рваных джинсах, пляжных шортах или пижаме? Эта одежда вообще как-то не вяжется с работой. Можно одеть кофту, блузку, водолазку, с юбкой, брюками, джинсами. Главное адеватного фасона и любой расцветки
Потому что жалкл протирать свои любимые вещи на работе. На работу надо носить то что не жалко.
Гость
Я однажды работала в месте, где обязательный дресс код - белый верх. Не важно, рубашка, футболка, блузка, главное - белый. Причем это закрытый офис, без клиентов. А я терпеть не могу белый цвет и никогда его не ношу. Сопротивлялась до последнего, потом нашла у мужа белую рубашку, которую он не носил, и стала в ней ходить на работу. И тоже считала свинством подобные требования. Везде, где нужна форма, мне выдавали все бесплатно. Есть требования к одежде и нет формы - платите отдельно за приобретение одежды. Кто платит - тот музыку и заказывает.
Гость
Ну смотря какая работа. Если она не пыльная, не грязная, почему бы не одевать любимые вещи? Я всегда все свои наряды юбочки, блузочки, кофточки, платьишки выгуливала на учебу или на работу. А больше особо и негде красоваться в них. А сейчас работа так опостылела, что нет ни сил, ни желания наряжаться. Теперь красивая одежда, прическа, макияж решила делать только по выходным
Форум: Работа
Всего: 144 843 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Пошли бы работать курьером, если зарплата выше офисной?29 ответов
- Мужчина стилист-парикмахер7 ответов
- Что делать, если не получается найти работу по специальности?32 ответа
- Классное руководство1 ответ
- У меня умерла собака, которой было 19 лет. А начальница не отпустила с работы15 ответов
- Куда податься?1 ответ
- Как принять правильное решение по поводу работы?23 ответа
- Было у вас, что вы живете и видите только работу?10 ответов
- Не могу заставить себя начать работать12 ответов
- Как мотивировать парня зарабатывать больше?50 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Что делать, если не получается найти работу по специальности?32 ответа
- Пошли бы работать курьером, если зарплата выше офисной?29 ответов
- Как принять правильное решение по поводу работы?23 ответа
- У меня умерла собака, которой было 19 лет. А начальница не отпустила с работы15 ответов
- Не могу заставить себя начать работать12 ответов
- Было у вас, что вы живете и видите только работу?10 ответов
- Мужчина стилист-парикмахер7 ответов
- Классное руководство1 ответ
- Куда податься?1 ответ