Не могу работать, да еще и каждый день, что делать
Дело в том, что я не могу каждый день ходить на работу. Это же ужас. Вставать каждый день по чьему-то графику, тратить время на дорогу, делать одно и то же каждый день!! Я такой человек, что не могу жить по чужим правилам. Это было всегда. В садике, в школе меня невозможно было разбудить, куча скандалов, угроза отчисления, ничего не помогало. Плюс , я интроверт.В вузе тоже самое. Но там я взяла заочку и устроилась к подруге 2/2. Сейчас я выпускаюсь и переезжаю в другой город. Все вакансии подразумевают работу с 8 до 17, ну и час езды. Я готова просто повеситься. Попробовала 2/2. Там повесили кучу обязанностей и мало заплатили. Что делать?Может, попробовать удалёнку? Кто так работает? Или хотя бы, кто такой же, как и я? Как вы живёте? Только, пожалуйста, не пишите: все так живут, работать надо и бла бла бла
я написала - ИЩИТЕ. Не умение адаптироваться к условиям жизни в течение долгого периода - это признак псих не здоровья, может дефецитов, паразитов - так мы учили в вузе. Если бы вы не прогуливали занятия, то знали бы это. За диагнозом идите к ВРАЧУ. В общем, не тyпите, автор.
Социалдарвинизм головного мозга. Помогла Вам вышка от зомбирования? Сколько можно убеждаться что ум и разум как секс и любовь, однокоренные прямопротивоположные.
Гость
[343016224]
Клава столичная
Люди рожают детей, потому что хотят. Хотят семью с ребёнком. И у них, как минимум, есть репродуктивное здоровье. Не вам, лентяйке, их судить. Я не считаю свою работу рабством, я помогаю людям.
Хотят чего, репродукции? Обезьяний набор.
Гость
[343016224]
Селедка в кардигане
это про меня. Работа на себя за сдельную оплату, фриланс, удаленка, частичная занятость. Варианты есть. Либо живу не свою жизнь. Доходы проседают, стабильности меньше, это компромисс. Таким людям надо ремеслом заниматься, возможно руками что-то делать, так хоть выжить понятно на чём. Можно конечно и много зарабатывать. Если бы я раньше поняла что так будет всегда и это особенность психики, наверно жила бы по другому, а так несколько профессий сменила, прежде чем поняла что не это менять надо было.
Рыночек почти убил малый бизнес. Ремесло похоронено давно. Так что те, кто пищат про найди дело по душе - добровольные зомби.
Гость
[343016224]
Оленька
Зачем тогда слезали с родительской шеи? Залезайте обратно и сидите. Требуйте с них. Они обязаны вас содержать если вам работа в тягость.
Не могу ни согласиться, ни не согласиться с Вами. Выхода тут не видно.
Гость
[343016224]
Гость
Бляддь, какие сказки
Махровые!
Гость
[343016224]
Гость
Ну потому что все рабы и им нравится, они ещё и новых сюда рожают
Хвастаются кто рабее.
Гость
[343016224]
Клава столичная
вы в рабстве? сообщите где - мы вызовем полицию! Сидят Марфы в тёплой квартирке за ноутбуком, скорее всего не голые, аттестат школьный как минимум имеющие, пьют кофе и строчат на форуме - все рабы. Голову бы полечить. Человечество трудилось всегда! И в поле, и в лесу, и в джунглях, и в пещерах, сейчас можно в офисе - выбор имеется. Трутнем лежать - это уже не человек. Кому рожать, а кому - нет, точно не вам, не совсем здоровым, решать.
Сравнивать положения людей в разных веках, ну это критенизм. Вы как людей лечите то, с таким уровнем самосознания?
Конечно, хотят. Хотят передать свое рабство и бег по кругу. Хотя... Наверное, у них просто дефициты, псих. отклонения, раз они не анализируют такие вещи. В общем, ищите, Клава, ищите
Глупость и неосознанность, так же низкий ур.эмпатии и крит.мышления - можно считать псих.отклонением? Люди не хотят сталкиваться с реальностью, и никакие высшие образования этого меняют.
Гость
[343016224]
Оленька
У меня ума хватило избежать рабства и не слезать с шеи родаков до 40 лет а потом на мужнину шею перелезть. В жизни ни под чью дудку не плясала, живу достойно как нормальный человек а не как раб на галерах иль кобыла пахотная.
Увы, только за чужой счет.
Гость
[343016224]
Гость
Ну если для вас эта жизнь - потолок, за вас можно только порадоваться. Для меня лично это ужас, прожить половину своих самых активных лет жизни как овощ, выйти замуж за детного при этом самой не иметь детей, не любить людей и общественные места и быть вынужденной ужинать в общественном месте с мужем каждый день, не любить путешествовать/перелеты и быть вынужденной летать за 12-15 часов от дома чтобы отдохнуть с мужем . По сути все указывает на отсутствие реальной выбора у вас и возможности реализовать свои истинные желания.
Непонятно, почему раб.по 12 часов за еду, воду и электричество не овощем быть?