Не могу работать, да еще и каждый день, что делать
Дело в том, что я не могу каждый день ходить на работу. Это же ужас. Вставать каждый день по чьему-то графику, тратить время на дорогу, делать одно и то же каждый день!! Я такой человек, что не могу жить по чужим правилам. Это было всегда. В садике, в школе меня невозможно было разбудить, куча скандалов, угроза отчисления, ничего не помогало. Плюс , я интроверт.В вузе тоже самое. Но там я взяла заочку и устроилась к подруге 2/2. Сейчас я выпускаюсь и переезжаю в другой город. Все вакансии подразумевают работу с 8 до 17, ну и час езды. Я готова просто повеситься. Попробовала 2/2. Там повесили кучу обязанностей и мало заплатили. Что делать?Может, попробовать удалёнку? Кто так работает? Или хотя бы, кто такой же, как и я? Как вы живёте? Только, пожалуйста, не пишите: все так живут, работать надо и бла бла бла
Вам надо пока брать где то деньги ,а потом перейти на другую работу ,саму на себя,когда там будет хорошо выходить по деньгам .. А сейчас ...может быть в озоне доставке ,такая же зп ак у вас в офисе ? Идите туда значит ,хотябы график свободный и одна .
Но тут все из найма, офисники ..сейчас напишут ,что с бабками кусаться в офисе за копейки ,намного престижнее ..
Я очень страдаю,что не здала на права ..я бы уже и курьером на машине подработки брала и такси .. но такси надо болтать ..( Тем более девушка ..тем более у нас россия ,простые свины будут заговаривпть с тобой .. Ну приходится др варики искать
я написала - ИЩИТЕ. Не умение адаптироваться к условиям жизни в течение долгого периода - это признак псих не здоровья, может дефецитов, паразитов - так мы учили в вузе. Если бы вы не прогуливали занятия, то знали бы это. За диагнозом идите к ВРАЧУ. В общем, не тyпите, автор.
Люди рожают детей, потому что хотят. Хотят семью с ребёнком. И у них, как минимум, есть репродуктивное здоровье. Не вам, лентяйке, их судить. Я не считаю свою работу рабством, я помогаю людям.
Мало ли что тебе хочется, ты не можешь ,вся больная ,денег нет на анализы ,постоянные профилактики ,не ври тут . И все равно *** рожаешь ! Если за здоровье ляпнула в первую очередь, то точно больная (о больном) .. и га когото навесить свою боль на форуме.
Ты не имеешь права рожать! В плен!! И еще от первого встречного ,помойка !!
Ну потому что все рабы и им нравится, они ещё и новых сюда рожают
Да ,вот дура хочет и рожает ..а тот ребенок понимает их соц уровень и хочет сбежать от родителей долбоеббов .
Гость
[2018380758]
Я тоже не могу так работать. Не люблю чужие правила, график, начальников и коллег. Но самое стремное, что все силы уходят, появляется рассеянность и мучает авитаминоз. Могу работать только с частичной занятостью.
Ой ..а так бы точно помогла)иди нахх отсюда)) конченый тип человека у тебя ,не более ..ничего за этим нет у вас ,пустая
Как я вас понимаю.Сама ненавижу работать.Сидела на шее у родителей,потом у мужа.Родители умерли,муж вынуждено не работает,так кое как работаю у дочери в кафе.На дядю работать ненавижу ,постоянно хочется послать всех нах и уволиться (что я и делала чуть что не по мне)
Гость
[892191312]
Гость
Автор, разводка должна быть короткой, хлёсткой, не затянутой. У тебя всё ровно наоборот. Неинтересно-с.
Бредятину выдал
Гость
[892191312]
Гость
Удаленка это такая же работа как и в офисе. Удаленка это не значит поработала 15 минут когда сама захотела
При чем тут 15 мин? 6 часов - уже много для человека
Гость
[892191312]
Харли Квинн
Добро пожаловать во взрослую жизнь!😂
Миллиарды взрослых *** всю жизнь
Гость
[892191312]
Гость
Так кушай 2/2 или бесплатно только паро.сят на откорм кормят.
Примитивизм - выбор
Гость
[892191312]
LN
Никто не может так работать, все терпят, сжав зубы. Никто не порохает как бабочка на работу с 09.00 до 18.00. Что ж вы думаете всем нравится чтоль? Но если не такие люди, магазины, банки, поликлиники, школы работали час-полтора в день и то не каждый день, интересная была б жизнь
Все можно и автоматизировать и довести до ума. Уже сейчас человеку нужно работать не более 6-ти часов 4-ре дня в неделю. Когда рибудь и такой график назовут рабством. То, через что сейчас проходим мы НЕ НОРМА, недопустиму, вивисекция.
Гость
[892191312]
Гость
Хотела помочь автору советом, но смотрю какая она невоспитанная грубиянка. Действительно, не умеет автор с людьми ладить.
Ну и дебильная же манипуляция
Гость
[892191312]
Гость
Нда... Трудно вам в жизни будет.
Тебе легко, пень
Гость
[892191312]
Гость
А мы конечно обожаем жить по чужому графику, работать на чужого дядю, пахать, чтобы оплатить крышу над головой и счета.
Как будто автор это не понимает. Не понимают нетакуси тут же в комментариях.
Гость
[892191312]
Клава столичная
почему все дуpaки называют себя интровертами? из-за этого страдают нормальные люди, которые действительно просто хотят ограничить общение. Ну и, автор, у вас явно есть диагноз, дефециты, псих отклонения, сниженный интеллект...ищите, адаптируйтесь к жизни.
Сниженный интеллект особенно позабавил. Это, как отрицательный рост?
Гость
[892191312]
Гость
Извините, а вы психиатр, чтобы ставить такие точные диагнозы?
я написала - ИЩИТЕ. Не умение адаптироваться к условиям жизни в течение долгого периода - это признак псих не здоровья, может дефецитов, паразитов - так мы учили в вузе. Если бы вы не прогуливали занятия, то знали бы это. За диагнозом идите к ВРАЧУ. В общем, не тyпите, автор.
Женщина, очнитесь, система не может быть здоровой, если еще и недовольство системой запретить, у люди будут молча выпиливаться.
Гость
[892191312]
Клава столичная
Люди рожают детей, потому что хотят. Хотят семью с ребёнком. И у них, как минимум, есть репродуктивное здоровье. Не вам, лентяйке, их судить. Я не считаю свою работу рабством, я помогаю людям.
Ну так что Ты тут делаешь? Хвалишься своим предназначением, кукушка? Иди неси людям пользу, тут ты несешь вред и бред.
Гость
[892191312]
Клава столичная
вы в рабстве? сообщите где - мы вызовем полицию! Сидят Марфы в тёплой квартирке за ноутбуком, скорее всего не голые, аттестат школьный как минимум имеющие, пьют кофе и строчат на форуме - все рабы. Голову бы полечить. Человечество трудилось всегда! И в поле, и в лесу, и в джунглях, и в пещерах, сейчас можно в офисе - выбор имеется. Трутнем лежать - это уже не человек. Кому рожать, а кому - нет, точно не вам, не совсем здоровым, решать.
И Вы еще себя умной считаете. Сравнивать прошлое с настоящим, и на этой основе заявлять что рабства нет. Так мыслит глубоко поверхностный человек, хоть с кучей, хоть с вагоном дипломов. Знания не равно ум, надеюсь это Вы слышали.
Конечно, хотят. Хотят передать свое рабство и бег по кругу. Хотя... Наверное, у них просто дефициты, псих. отклонения, раз они не анализируют такие вещи. В общем, ищите, Клава, ищите
Самые здоровые в безумном мире, те кто безумнее всех.
Гость
[892191312]
Гость
Вы сами писали в какой нищите вы до 40+ жили. Не все готовы как вы спускать свою жизнь в унитаз, жить на шее не богатых родителей пенсионеров, на всем экономить, а потом выйти замуж за разведенного толстого мужика, не имея своих детей стать мачехой и стать рабой желаний своего мужа (при том, что вам не нравится никуда ходит, он вас таскает в публичные места каждый день.)
Вместо того, чтобы поставить диагноз, лечить вас и помогать адаптироваться к жизни с вашим явно нейроотличия, которые сделали вас социофобом, родители просто пустили все на самотек. Вы явно не пример счастливой, полноценной жизни.
Много счастливых и полноценных? Как не погляди, в семьях с достатком и детьми нет счастья. Просто шаблон. Система не заточена на счастье, только на эффективность. Эффективный = успешный человек. Даже улыбки у людей неискренние, а эффективные.
Гость
[892191312]
Гость
Ну если для вас эта жизнь - потолок, за вас можно только порадоваться. Для меня лично это ужас, прожить половину своих самых активных лет жизни как овощ, выйти замуж за детного при этом самой не иметь детей, не любить людей и общественные места и быть вынужденной ужинать в общественном месте с мужем каждый день, не любить путешествовать/перелеты и быть вынужденной летать за 12-15 часов от дома чтобы отдохнуть с мужем . По сути все указывает на отсутствие реальной выбора у вас и возможности реализовать свои истинные желания.
То что Вы описали и ненормально. Это уже сверх нормы требования, причем "киношные" или коучкнижные, как хотите.
Гость
[892191312]
Гость
Люди, которые так думают не выходят замуж за детных. Это огромный компромисс не любить и не желать иметь детей, не хотеть из видеть у себя дома и иметь детного партнера. Либо ваш муж плохой и безответственный отец и видеть не хочет своего ребенка, забывает о нем после развода, что сразу характеризует его как мерзкую личность и это огромный компромисс согласиться связать жизнь с таким мужчиной зная, что он может предать самых близких, уязвимых и зависимых от него людей, выкинув их из жизни, либо он проводит время с ребенком вне вашего дома, отнимает у вас время досуга, отпусков, выходных и с годами еще внуки появятся, он станет еще больше заниматься детьми. По любому мало какой ЧФ такой подарок в виде такого мужчины нужен
Вам же написали, что мальчик не бывает в их доме, а Вы опять "выйти за ДЕТНОГО". Да отец он может и никакой, но как это характеризует его как человека? Для женщины "детисвободной" он как раз подходит. Плохой он для ВАС, возле которой мир не крутится.
Гость
[892191312]
Гость
Ты реально дуррааа, просто тупая эгоистичная пахотная лошадь
Не стоит, мадам только с превеликой радостью убедиться, что она умная а Вы ***. Такие люди, неосознанно ищут доказательство своих иллюзий и даже провоцируют других на агрессию, чтобы потом кричать: вот, я же говорила, что ты *** необразованное! А я умненькая и вежливая.
Гость
[892191312]
.
Компромисс в том, что сейчас это два раза в месяц, потом захочет чаще видеться, в отпуск полететь, потом внуки пойдут захочет время с ними проводить. Для женщины любящей детей, имеющих своих детей, которая детей мужа воспринимает как часть большой семьи это не проблема, для бездетной, которая детей терпеть не может и видеть детей мужа не хочет - это постоянная угроза, компромисс в плане дележки свободного времени с ребенком и т.д
Так себе аргумент, уже высосаный ради высасывания.
Гость
[892191312]
.
Это ваш компромисс, притворяться, убеждать себя что это не угроза для вас. Дети и отношения с ним не статичные явление - если сейчас два раза в месяц видится, всю жизнь так будет. Мать может умереть, попасть в больницу, ребенок начать плохо себя вести и не слушаться мать, которая решит, что с отцом ему будет лучше, может просто з сильнл с мамой и захотеть жить папой. Ваша жизнь может перевернуться за один день в зависимости от того, что происходит с этим ребенком, но вы как страус закрыли голову в песок думая что никогда ничего не изменится и это ребенок всегда будет где-то далеко.
Притворяться что не угроза - убило просто. Мадам, Вы так самоуверенны, что это уже ничем не перебить.
Гость
[892191312]
LN
Так это система. Сложилась такая вот система на основе труда и капитала. Человечество до другой еще не додумалось. А как иначе? Система превращает каждого человека в ресурс труда и потребления. А вообще вопрос "зачем это все" достаточно философский)
У животных своя система - это пищевая цепочка. Люди заменили ее на вот такую систему. Или не люди.. Достоверно не известно.
Что будет если все люди на планете уволятся?)
Хуже, чем то что есть сейчас тысячи лет подряд, не будет. Если бы человечество было способно так объедиеяться, не было бы ни в..н, ни рабства, ни капитализма, что все суть одного и того же.
Гость
[892191312]
.
Проблема в том автор, что ваши родители не захотели решать явные проблемы связанные с вашим здоровьем, умственным развитием и социализацией в обществе в детском возрасте и не подготовили вас к жизни, не раскрыли ваши истинные таланты и интересы и сейчас вы вынуждены барахтаться сами. Тут варианта два - как Олеьнка выше сесть им на шею и пусть они вас тащат (но надо понимать что родители не вечны и вы можете просто стать бомжом однажды), либо взять ответственность за свою жизнь, самой искать свои таланты и призвание и заниматься тем, что вам интересно, чтобы не называть работу «рабством» .
Фантик, красивый и пустой. Человек всегда делает все возможное в данный момент для себя. Миллиарды несчастных тысячами лет, Вам ни о чем не намекнули?
Гость
[892191312]
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾
У вас начался рост .это норм . Либо продолжите и пожалуетесь ,либо с такого момента начинают менять жизнь.
Кайдзен ,задания ,помогают ищменить все
Опять инструкции. Сначала правда устная, потом ссылка письменная...
Вообще не против работы если она будет не больше 6-ти часов 4 дня в неделю. А так, как оно обстоит сейчас, и это даже не тема для споров - неприемлимо, бесчеловечно, трудовое рабство.
Гость
[343016224]
Гость
Автор, разводка должна быть короткой, хлёсткой, не затянутой. У тебя всё ровно наоборот. Неинтересно-с.
Разводка о том, как миллиарды людей не хотят быть трудовыми рабами? Вы работодатель что ли?
Гость
[343016224]
Гость
Так кушай 2/2 или бесплатно только паро.сят на откорм кормят.
Так почитай Капитал крюшка капиталистическая
Гость
[343016224]
Гость
Как раз после ВУЗа не грех и поработать. А когда еще? В этом возрасте море по колено, любые графики. Выбирать по душе будете после 35
🤣 реальность Вас все равно настигнет, ей все равно сколько человеку лет.
Гость
[343016224]
Гость
А зачем? Если я ненавижу работать
Справедливый вопрос. У меня такой же.
Гость
[343016224]
Гость
Ну и наффуя она тогда нужна?)
Что бы 1% населения блевал яхтами
Гость
[343016224]
LN
Никто не может так работать, все терпят, сжав зубы. Никто не порохает как бабочка на работу с 09.00 до 18.00. Что ж вы думаете всем нравится чтоль? Но если не такие люди, магазины, банки, поликлиники, школы работали час-полтора в день и то не каждый день, интересная была б жизнь
Ну она и неинтнресная, хотя все работают. Она впринципе не может быть интересной, когда на жинь остается 2-4 вечерних часа.
Гость
[343016224]
Гость
Хотела помочь автору советом, но смотрю какая она невоспитанная грубиянка. Действительно, не умеет автор с людьми ладить.
Говорить в о человеке в 3-ем лице при нем же - очень воспитанно и вежливо. Тут бишь, самое главное - не браниться, да ни матюкаться, а унизить человека культурным языком.
Гость
[343016224]
Гость
Нда... Трудно вам в жизни будет.
Экстрасенс?
Гость
[343016224]
Аглая
работаю с 8 до 17) добираюсь около 40 мин туда и назад нормально живётся :D
Работодателю это скажите, он рад будет навалить сверхурочки.
Гость
[343016224]
Гость
А мы конечно обожаем жить по чужому графику, работать на чужого дядю, пахать, чтобы оплатить крышу над головой и счета.
Нет, и что будем молчать? Эта тема табу?
Гость
[343016224]
Клава столичная
почему все дуpaки называют себя интровертами? из-за этого страдают нормальные люди, которые действительно просто хотят ограничить общение. Ну и, автор, у вас явно есть диагноз, дефециты, псих отклонения, сниженный интеллект...ищите, адаптируйтесь к жизни.
Социалдарвинист. Рыночек хорошо поработал. Только вопросик, что есть норма, и по каким критериям Вы к ней относитесь?
Гость
[343016224]
Гость
А нафига тогда такая жизнь? Зачем люди терпят, да еще и по столько лет, да еще и рожают детей в это рабство. Вот у них то точно псих.отклонения)
Культурно-общественный психоз.
Гость
[343016224]
Гость
не работай
Для этого нужно чтобы небыло нужды. Мы живем с нуждой, потому смешно, когда некоторые утверждают будто любят работу. До какой степени нужно не мыслить, избегать реальность.