Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 211 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Три договора и увольнение.
А вы что хотели?Это у женщин так заложено,стдеть на месте и хлопотать,а у мужиков инстинкт рвать и метать,когото завалить и тушку в пещеру притащить.Это природа.
Гость
Ты хто?!
Если это не новички, то это плохо. Не думаю, что эти качества от пола зависят. Есть крайне невнимательные женщины и дотошные мужчины.
Просто конкретно этим персонажам работа не подходит)
Если это не новички, то это плохо. Не думаю, что эти качества от пола зависят. Есть крайне невнимательные женщины и дотошные мужчины.
Не новички, уже говорила на эту тему с начальником отдела, у него простой ответ, отчасти я с ним согласна, они уже в теме, а новичков придётся с нуля посвещать и не факт, что будет толк. Так то ребета нормальные, но тяжело тянуть ещё и их отслеживание, как будто мотивации нет. Один тут о рутинной проверке сказал, что эта работа любит идиота. Блин, ну тебе платят за это.
Я как начальница бессильна с ними, мне проще сделать самой, а ещё лучше, чтобы они вообще туда не лезли. Занимались чем по проще
Я как начальница бессильна с ними, мне проще сделать самой, а ещё лучше, чтобы они вообще туда не лезли. Занимались чем по проще
Не новички, уже говорила на эту тему с начальником отдела, у него простой ответ, отчасти я с ним согласна, они уже в теме, а новичков придётся с нуля посвещать и не факт, что будет толк. Так то ребета нормальные, но тяжело тянуть ещё и их отслеживание, как будто мотивации нет. Один тут о рутинной проверке сказал, что эта работа любит идиота. Блин, ну тебе платят за это.
Ну блин, зачем такие работники если за ними перепроверять нужно или вообще всё за них делать...
Вы наверное добрая, вот они и расслабились).
А если и правда мотивации нет, то близок тот час когда они сами будут искать другую работу. И их уход лишь вопрос времени. Может уже что-то подыскивают...
А если и правда мотивации нет, то близок тот час когда они сами будут искать другую работу. И их уход лишь вопрос времени. Может уже что-то подыскивают...
Ну блин, зачем такие работники если за ними перепроверять нужно или вообще всё за них делать...
Вряд-ли, у нас хорошая зарплата и коллектив такой уже сложившийся. Не знаю по поводу доброты, вряд-ли, но проще самой сделать, чем в очередной раз объяснять или переделывать. Разговаривала сегодня с начальником другой группы, он парень, говорит, что я слишком стараюсь и много парюсь по работе, что ошибки это нормально и надо их исправлять тем кто их сделал и столько раз, сколько потребуется))
Гость
Наказывайте их рублем. Штрафы, лишение премий.
Бяка
Это откровенный саботаж и проявление к вам пренебрежения этих мужиков. Они так себя ведут, пока вы с ними кокетничаете. Не надо их каждый раз просить, выполнили ненадлежащим образом работу - лишение премии, и так каждый раз! Мужики-сексисты бесятся, когда ими руководит женщина. А еще, мужики реально плохие работники потому, что лентяи.
Это откровенный саботаж и проявление к вам пренебрежения этих мужиков. Они так себя ведут, пока вы с ними кокетничаете. Не надо их каждый раз просить, выполнили ненадлежащим образом работу - лишение премии, и так каждый раз! Мужики-сексисты бесятся, когда ими руководит женщина. А еще, мужики реально плохие работники потому, что лентяи.
Лентяи и пофигисты есть такое. Конечно хочется быть хорошей, но совсем не хочется оставаться после работы и переделывать их косяки.
Форум: Работа
Всего: 144 880 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Совет насчёт работы21 ответ
- Пошли бы работать курьером, если зарплата выше офисной?30 ответов
- Мужчина стилист-парикмахер16 ответов
- Что делать, если не получается найти работу по специальности?32 ответа
- Классное руководство1 ответ
- У меня умерла собака, которой было 19 лет. А начальница не отпустила с работы15 ответов
- Куда податься?1 ответ
- Как принять правильное решение по поводу работы?23 ответа
- Было у вас, что вы живете и видите только работу?10 ответов
- Не могу заставить себя начать работать12 ответов
Популярные темы за сутки: 32 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Что делать, если не получается найти работу по специальности?32 ответа
- Пошли бы работать курьером, если зарплата выше офисной?30 ответов
- Совет насчёт работы21 ответ
- Мужчина стилист-парикмахер16 ответов
- У меня умерла собака, которой было 19 лет. А начальница не отпустила с работы15 ответов
- Классное руководство1 ответ
- Куда податься?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Надоело сегодня, переделала работу, за день сделала столько, сколько эти двое за два дня. Но так же может продолжаться.
В угол их что ли ставить)))