И неимущим, и богатым Мы в равной степени нужны, - Сказал патологоанатом И вытер скальпель о штаны. 😷
Али- баба
[128878661]
Престиж- это работа, знания, отзывы. Айтишников, как грязи, и не все они гении программирования. А вот стоматолог не может быть посредственным. Конечно, стоматолог.
Престиж- это работа, знания, отзывы. Айтишников, как грязи, и не все они гении программирования. А вот стоматолог не может быть посредственным. Конечно, стоматолог.
Еще как может! 😁
Гость
[2254081916]
Для меня айтишник это как диагноз) сразу понятно, что как мужик *** и в основном жадные и затюканные. Спортом редко занимаются. Выбрала бы конечно стоматолога
Для меня айтишник это как диагноз) сразу понятно, что как мужик *** и в основном жадные и затюканные. Спортом редко занимаются. Выбрала бы конечно стоматолога
Сразу видно: настоящих айтишников только на картинках из 90-х годов видели. 😁 Они сейчас ухоженные, подтянутые, семейные ну и неплохо обеспеченные. Есть какой-то процент пухляшей, но их становится всё меньше. По крайней мере у нас их мало (может эйчары так подбирают 😀)