Постоянно напрягаюсь встречам с друзьями мужа, там их дамы работящие. Одна разработчица, а другая на врача заканчивает. Я же образованием не могу похвастаться и работой соответственно. Комплексую, честно говоря. Также с родителями. И свекровь и моя мать работящие и вообще начальники. Свекровь предположила, что я начну сходить с ума так, но я не сошла и мне вполне комфортно. Только беспокоюсь за будущее немного и напрягают встречи, потому что чувствую себя ущербно. Вообщем даже это меня не мотивирует на активные поиски работы. Как этот стыд перебороть или он у всех таких есть?
Мужик в параллельные семьи и отношения бежит т к ему хочется новенького, а не из за качества обслуживания и кучи внимания и заботы (скорее наоборот, мамочки не возбуждают) 🤦🏼♀️ Вот уж что реально смешно - это таких вещей не знать.
И как раз вероятнее что замотанному не до 2х семей будет 😉
Есть гулящие и не гулящие мужики. Гулящий будет гулять хоть от какой жены. А ее гулящий - тоже не будет гулять, лале если жена разжирела, например. Гулящие обычно - это которые не смогли реализовать свои амбиции и ничего не добились, у которого есть скрытые комплексы, которые окружающие могут даже не видеть. Утверждаются с помощью члена,что у них тут все норм.
Красотка
[2286383544]
Гость
Есть гулящие и не гулящие мужики. Гулящий будет гулять хоть от какой жены. А ее гулящий - тоже не будет гулять, лале если жена разжирела, например. Гулящие обычно - это которые не смогли реализовать свои амбиции и ничего не добились, у которого есть скрытые комплексы, которые окружающие могут даже не видеть. Утверждаются с помощью члена,что у них тут все норм.
Бред и не более чем клише. С таким же успехом можоо написать, что успешному нужно регулярно секс снимать драйвово и с кайфом. Тоже психология, почему нет.
Гость
[1494991319]
Красотка
Бред и не более чем клише. С таким же успехом можоо написать, что успешному нужно регулярно секс снимать драйвово и с кайфом. Тоже психология, почему нет.
Успешные - у них день расписан по часам и думать о ерунде нет времени. А вот те, которые ничего не добились, от безделья то пивасик по вечерам пьют, то на гульки идут. Все от безделья и незанятости.
Красотка
[2286383544]
Гость
Успешные - у них день расписан по часам и думать о ерунде нет времени. А вот те, которые ничего не добились, от безделья то пивасик по вечерам пьют, то на гульки идут. Все от безделья и незанятости.
Я уже говорила, что это клише. А успешные те, кто не упахиваются, как папы карло. Те, которые упахиваются просто раньше времени мрут и потом эти сидящие на шее и погоняющие их домхозы плачут - как же так, кормилец умер. Видела такое не раз.
Гость
[1494991319]
Красотка
Я уже говорила, что это клише. А успешные те, кто не упахиваются, как папы карло. Те, которые упахиваются просто раньше времени мрут и потом эти сидящие на шее и погоняющие их домхозы плачут - как же так, кормилец умер. Видела такое не раз.
А успешная женщина не будет плакать, если муж успешный ушел , ей будет пофиг?
Гость
[1494991319]
Красотка
Работающих женщин тоже мужья содержат в большинстве своем. Мало женщин, у кого блестящая прям карьера, многие сидят обычными бухгалтерами, экономистами, учителями... Ничего особенного и блестящего. И стоит упахиваться из- за этого? Смешно.
Красотка
[2286383544]
Гость
А успешная женщина не будет плакать, если муж успешный ушел , ей будет пофиг?
Успешная женщина будет любимого оплакивать, а не потерянный кошелёк. Разница очевидна.
Успешная женщина будет любимого оплакивать, а не потерянный кошелёк. Разница очевидна.
Значит которая не работает - она мужа не любит? По вашему , сложно любить только нищего , без образования, вонючего. А образованного , умного, уважаемого человека нельзя? Я например не работаю 18 лет,как замуж вышла, так я люблю мужа больше жизни, он моя гордость, он лучший, любимый! В есть женщины, пашут как лошади, а мужа ненавидят, что он лежит и пердит в диван и пивасик пьет вечером.
Гость
[1494991319]
Гость
Значит которая не работает - она мужа не любит? По вашему , сложно любить только нищего , без образования, вонючего. А образованного , умного, уважаемого человека нельзя? Я например не работаю 18 лет,как замуж вышла, так я люблю мужа больше жизни, он моя гордость, он лучший, любимый! В есть женщины, пашут как лошади, а мужа ненавидят, что он лежит и пердит в диван и пивасик пьет вечером.
Вместо слова сложно - можно.
Красотка
[2286383544]
Гость
Вы дура или прикидываетесь?
Гость
[1494991319]
Красотка
Вы дура или прикидываетесь?
Ну а почему так рассуждают, что работающая женщина любит мужа, а если не работает - не любит? Что за бред? Наоборот все как раз! Работающая- упаханная, ей не до любви, медленно начинает бесить ее муж! Ещё всегда считают, что если муж богатый, успешный, образованный- нет, с таким только из- за денег жена, такого полюбить нельзя? Полюбить можно только пьющего, безработного, без образования - вот там искренность и чистота отношений! Это вы дураки просто, если думаете, что человека , который умеет зарабатывать, умный, начитанный, образованный, ответственный - такого нельзя полюбить.
Ну а почему так рассуждают, что работающая женщина любит мужа, а если не работает - не любит? Что за бред? Наоборот все как раз! Работающая- упаханная, ей не до любви, медленно начинает бесить ее муж! Ещё всегда считают, что если муж богатый, успешный, образованный- нет, с таким только из- за денег жена, такого полюбить нельзя? Полюбить можно только пьющего, безработного, без образования - вот там искренность и чистота отношений! Это вы дураки просто, если думаете, что человека , который умеет зарабатывать, умный, начитанный, образованный, ответственный - такого нельзя полюбить.
Это они так себя успокаивают, что мужчину при деньгах можно любить только за деньги.
Гость
[286126995]
Гость
Смысл врать автору? По такой логике она бы не выкладывала пост вообще.
Сама такая очень стыдно мне ,все время парни задают этот этот болучий вопрос
Гость
[1283606772]
НеОбразованная
Ну вот у меня только так и получается. На работе жутко напрягалась и не нравилось вообще работа. Работала потому что ипотека была и рыпаться нечего было. Потом долго по врачам бегала. Ну и надеюсь все еще найти чем заниматься, чтобы не тошнило и было чувство удовлетворения от работы. Правда руки опускаются
Понимаю.... Впервые за 17 лет не работаю, помимо декрета. И выходить не хочу, тошнит уже на этапе поиска работы. Второй год жду, сто пройдёт. Даже устраивалась, но через 1,5 месяца ушла. Переорганизовать свою жизнь по новому пока не получается. Знаете чем себя успокаиваю? Наслаждаюсь каждым днем этого периода. Еще не ясно, может, он закончится и опять придётся в@@@вать 🤷♂️
Свекровь предположила, что я начну сходить с ума так, но я не сошла и мне вполне комфортно. Только беспокоюсь за будущее немного и напрягают встречи, потому что чувствую себя ущербно. Вообщем даже это меня не мотивирует на активные поиски работы. Как этот стыд перебороть или он у всех таких есть?