Рассмотрите сетевой, как вариант. Дело не быстрое, но, по крайней мере, разобраться не сложно. Я развиваюсь в Oriflame. Много информации в интернете, да, жаль, что тема не полностью раскрыта: либо все очень красиво и хорошо, либо сплошное разочарование и лохотрон... Если хотите разобраться, расскажу подробнее
Белла
[4003660548]
Я мама в декрете, недавно родила вторую дочку. Сейчас работаю удаленно, как раз набираю людей в команду. Если интересно напиши мне в вацап 89207337456. Без вложений!!! Обучение полностью бесплатное.
Гость
[831867518]
добрый день , увидела ваш пост .правда уже много времени прошло . Но вдруг будет интересно )) Я тоже искала работу удаленно и чтобы не быть привязанной ко времени . И пробовала NL , гринвей -Не зашло … Потом наткнулась на пост у девушки о удаленной работе в альфа банке , и решила попробовать . Без вложений . Все открыто и официально без обманов , пару часов времени в день и можно нормально заработать )) сейчас в августе там хороший бонус для новичков 10000, если вдруг интересно , напиши мне на вотсап я расскажу все ) 89881669847
Гость
[546917133]
@alina_WBfree пиши в телеграмм , не бред, можно как и зарабатывать и экономить на базовых повседневных покупках . Я сама в декрете, долго искала и вот нашла кое что , не жалко поделиться