Как ни зайдешь в какое-нибудь здание, то будет какая-нибудь мелкая организация, где сидят пара-тройка сотрудников и чо-то за компьютерами строчат))))) Причем организации по разным сферам услуг и меня интересует а откуда они вообще появились?))))))
Ну так сейчас все ,,бизнесмены ,, работать на дядю никто не хочет ,ибо это реально дно ,поэтому приходится создавать свою собственную дно компанию ,где ты хотя бы верхушка пищевой цепи
Гость
[4095331340]
Ты безграмотная. Не компаний, а кампаний. Как эти хохлы достали
Ну так сейчас все ,,бизнесмены ,, работать на дядю никто не хочет ,ибо это реально дно ,поэтому приходится создавать свою собственную дно компанию ,где ты хотя бы верхушка пищевой цепи
и искать лохов, которые будут работать на него?)))))
Существо, которое задает дибильные вопросы от не *** делать на какой разговор рассчитывает? Еще и десятки скоб этих ставишь. У****ебланша ты достала меня
Существо, которое задает дибильные вопросы от не *** делать на какой разговор рассчитывает? Еще и десятки скоб этих ставишь. У****ебланша ты достала меня
иди лечись у психиатра ёптыть, а то бешенством отдаёшь)))))
и ещё раз чо нибудь скажешь - вылетишь с форума)))))
Гость
[4095331340]
Aleksa
и ещё раз чо нибудь скажешь - вылетишь с форума)))))
С твоего личного форума забыла сказать. Иди пробздись
Причем организации по разным сферам услуг и меня интересует а откуда они вообще появились?))))))