Когда будет семья и дети, можно что то поспокойнее найти. До детей, есть куча времени, Которое можно тратить на работу. Если у вас будут там связи и общение как вы говорите, то думаю стоит идти. Я вот вышла после декрета на работу с хорошей зп. 2 года я пыталась как могла тянуть. Зп отличная. Но работы завал, нет выходных почти и праздничных. В итоге плюнула, устроилась на спокойную работу. Взялась за ребенка, так как запустила и чтоб не мешал работать, купила ему планшет. В итоге убила и здоровье. Так что теперь восстанавливаюсь, лечусь, организую досуг ребенку, время семье. Теперь есть выходные у меня. График норм. Автор, у всех индивидуально.
Прошу помочь мне с советом!
Мне 26 лет , по профессии я экономист. До этого работала больше двух лет в двух западных компаниях экономистом и я бы не сказала , что прям люблю свою профессию.
Просто в универе выбрала то , что более менее престижно и все .
Но по жизни конечно из-за этого бывало тяжело потому что работа давалась тяжело, я часто меняла работы .
Так вот , недавно нашла работу попроще , с хорошей зп, спокойная, но нас в офисе всего трое;(
Мне 26, очень хочется выйти замуж , с кем то знакомиться , а кроме работы никуда не хожу , подруг особо нет .
Так вот , мне хочется снова поменять работу , пойти в более крупную компанию чтобы были знакомства и люди , но боюсь , что там снова будет стресс .
А на этой работе боюсь так и засесть и остаться старой девой;(
Очень тяжело дается выбор . Пожалуйста помогите, как быть ? #работа #нуженсовет