Работаете замужем для денег или для души?
Собственно, вопрос в теме, для замужних.) #брак #финансы
Автор
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Замужем работаю для создания финансовой поддержки мужу) мало ли с ним что-то случится, а у меня ни опыта, ни возможности работать нету
Захария
а какая связь то?
Что замужем, что не замужем, работа или для первого, или для второго, или по обеим причинам сразу
Что замужем, что не замужем, работа или для первого, или для второго, или по обеим причинам сразу
Гость
а какая связь то?
И да, работа - это всегда по обеим причинам сразу, я бы их вообще разделять не стала. Любой труд должен быть соответственно вознагражден, а уж по душе он человеку или нет - дело другое.
Захария
И да, работа - это всегда по обеим причинам сразу, я бы их вообще разделять не стала. Любой труд должен быть соответственно вознагражден, а уж по душе он человеку или нет - дело другое.
Ну насчет прям всегда, я не уверена
Даже если делить правдивость тем на этом форуме на цать, все равно какой то процент, заявляющих " ненавижу работу, но деньги нужны", пишет искренне...
Даже если делить правдивость тем на этом форуме на цать, все равно какой то процент, заявляющих " ненавижу работу, но деньги нужны", пишет искренне...
Гость
Ну есть женщины, которые работают, например, на пол ставки, но домом больше занимаются. Я к этому спрашиваю, типа будучи замужем, прям ищите старательно что угодно, но чтоб платили или позволяете себе расслабиться именно в вопросе работы?
Гость
Для денег. Надо иметь свои деньги, не надо зависеть от кого-либо.
Гость
Ну есть женщины, которые работают, например, на пол ставки, но домом больше занимаются. Я к этому спрашиваю, типа будучи замужем, прям ищите старательно что угодно, но чтоб платили или позволяете себе расслабиться именно в вопросе работы?
абсолютное большинство мужчин не зарабатывают столько чтобы содержать семью в одно лицо так чтобы не экономить на всем, плюс еще у многих жилье в ипотеке.
О каком расслаблении может идти речь вообще не понятно.
О каком расслаблении может идти речь вообще не понятно.
Гость
Для денег, разумеется. Я что зря годы потратила на получение образования?)
Гость
Злой таможенник
Неужели таможенники стали бороться с коррупцией?
В массовом сознании граждан нашей страны таможенники плотно ассоциируются со взяточниками, набивающими свои карманы капустой в нереальных масштабах. Не смотря на то, что сейчас ситуация, мягко говоря, не соответствует этому образу, это мнение народа ещё живёт.
Конечно, в стране имеется немало алчных представителей ведомства. Но сегодняшние масштабы трагедии смешны по сравнению с тем, что творилось в 90-е и нулевые годы. Взяткооборот в таможне значительно меньше, чем, например, в смежных правоохранительных органах.
Неужели таможенники стали бороться с коррупцией?
В массовом сознании граждан нашей страны таможенники плотно ассоциируются со взяточниками, набивающими свои карманы капустой в нереальных масштабах. Не смотря на то, что сейчас ситуация, мягко говоря, не соответствует этому образу, это мнение народа ещё живёт.
Конечно, в стране имеется немало алчных представителей ведомства. Но сегодняшние масштабы трагедии смешны по сравнению с тем, что творилось в 90-е и нулевые годы. Взяткооборот в таможне значительно меньше, чем, например, в смежных правоохранительных органах.
Форум: Работа
Всего: 143 581 тема
Новые темы за сутки: 37 тем
- Кому какой график работы нравится?8 ответов
- Схема продажи машин из ЕС1 ответ
- Неработающие девушки - неудачницы?17 ответов
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?5 ответов
- Не знаю кем хочу работать5 ответов
- Шлёпать по попе коллег мужского пола14 ответов
- Где работать категорически нельзя?4 ответа
- Харасмент9 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?22 ответа
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?10 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?22 ответа
- Неработающие девушки - неудачницы?17 ответов
- Шлёпать по попе коллег мужского пола14 ответов
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?10 ответов
- Страшно работать по профессии9 ответов
- Харасмент9 ответов
- Кому какой график работы нравится?8 ответов
- Военная служба по контракту6 ответов
- Не знаю кем хочу работать5 ответов
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема