Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
…. Мда.
Начальница Ваша недалекая и от понятия «руководитель» очень далека, ибо коллектив только разрушает, а не сплочает и сама себе яму роет.
Разговоры о коллегах игнорировать. Не поддерживать. Ее негатив- только ее.
Вообще, по-хорошему, Вам бы коллективно накатать на нее служебную высшему руководству, но только чтоб большее количество от общего это подписались… дай бог и уберете эту змею.
Глупая, недалекая, не умеющая управлять дорвалась до власти. Что ее там держать то? Спит с директором ?
Начальница Ваша недалекая и от понятия «руководитель» очень далека, ибо коллектив только разрушает, а не сплочает и сама себе яму роет.
Вообще, по-хорошему, Вам бы коллективно накатать на нее служебную высшему руководству, но только чтоб большее количество от общего это подписались… дай бог и уберете эту змею.
Глупая, недалекая, не умеющая управлять дорвалась до власти. Что ее там держать то? Спит с директором ?
Гость
…. Мда.
тоже так подумал
коллективу бы на нее жалобу накатать или саботировать, хотя глядя на наш менталитет, народ податливый и даже если нужно гуамно сьедят, лишь бы места не лишиться.
коллективу бы на нее жалобу накатать или саботировать, хотя глядя на наш менталитет, народ податливый и даже если нужно гуамно сьедят, лишь бы места не лишиться.
Пентотал
Древний, как govno мамонта и эффективный, как автомат Калашникова способ управления: "РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ".
Начальница говорит гадости о Ваших коллегах в надежде, что Вы добавите "говнеца", а потом об этом станет известно Вашим коллегам.
Угадайте с трёх раз..., от кого?
Если нет легальной возможности избавиться от такой начальницы, а работать с ней уже нет никаких сил, подыскивайте варианты нового места работы.
Другого посоветовать не могу просто потому, что других вариантов не существует.
Начальница говорит гадости о Ваших коллегах в надежде, что Вы добавите "говнеца", а потом об этом станет известно Вашим коллегам.
Угадайте с трёх раз..., от кого?
Если нет легальной возможности избавиться от такой начальницы, а работать с ней уже нет никаких сил, подыскивайте варианты нового места работы.
Другого посоветовать не могу просто потому, что других вариантов не существует.
…. Мда.
Она очень надежно выстроила фасад «успешной женщины». Многие результаты ее работы подделаны, а неудачи сваливаются на уволенных коллег. Предыдущий начальник пытался рассказать директору, ему не поверили, а кто знает правду не смогли поддержать (слишком уважаемый она человек).
Сегодня перед начальством сказала «надо их бить, чтобы они работали» смешно было только ей.
Сегодня перед начальством сказала «надо их бить, чтобы они работали» смешно было только ей.
Непсихолог
да она у вас самая настоящая социопатка
клиническая причем
вранье это их фишка
посм доктора Мурадова как общаться с психопатами и социопатами
клиническая причем
вранье это их фишка
посм доктора Мурадова как общаться с психопатами и социопатами
Форум: Работа
Всего: 142 750 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Совет по увольнению1 ответ
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Начальник самодур1 ответ
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Бригадир послала без причиныНет ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?38 ответов
- Какой это психотип личности, мой шеф сводит меня с ума6 ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?38 ответов
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Совет по увольнению1 ответ
- Начальник самодур1 ответ
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Бригадир послала без причиныНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
1. Не смотреть ей в глаза (воспринимается как вызов)
2. Не говорить хорошее о коллегах
3. Не высказывать свое мнение («вы относитесь ко мне как к старой дуре, хотите меня подсидеть»). Можно только кивать.
4. Не выступать против ее решение (начинается истерика).
Как сказать что мне не интересно и даже неприятно слушать гадости? Увольняться или переводится в другой отдел не вариант (связан договором)