2 часть.
Я ее выслушала, я извинилась за то, что я так поступила. Она мне разрешила не отрабатывать 2 недели. Через неделю началась война в Украине. Новая компания меня кинула, я попала на налог за ФОП ( ИП), меня бросили в черный список, потому что я не захотела переезжать в другую страну за свой счет.....В итоге я уже с февраля сижу без работы, муж тоже......
И я настолько скучаю за своей прошлой работой...Я настолько осознала свои ошибки, что мне плохо до сих пор. Занимаюсь почти каждый день самобичеванием....Муж говорил остаться, я его не послушала, решила попытать удачу.....
В апреле я решилась, поговорила с родными, и решила написать своей начальнице. Она согласилась со мной созвониться. Мы созвонились, но она сказала, она не может пока мне ничего предложить, так как сейчас непонятно, что с рынком, и если бы было много вакансий, то я бы уже завтра могла бы работать. А сейчас она мне не может ничего обещать, и чтобы я тоже искала работу, вдруг я найду и мне не надо будет ждать. Мы договорились, что когда станет получше ситуация на рынке ( и когда у нее будет много вакансий), то мы с ней поговорим, и может она меня возьмет на работу.
Вот сижу месяц после этого звонка, мы периодически списывались( спросить как дела и все).
Недавно видела вакансию, что она ищет рекрутера со знанием англ.языка. Я ей написала, чисто невзначай, она сказала, что ищет сейчас 1 человека работать на Европу, у нее было сокращение небольшое, и вообще она бы мне сказала, если ей требовался обычный рекрутер по Украине....
И вот сейчас я понимаю, какая я дура, могла бы остаться, сейчас бы была какая-то денежка....я бы спокойно себе работала, не обращала внимание на менеджера. А я еще некрасиво поступила, и я понимаю, что дверь мне закрыта навсегда....аж до слез...
У меня получилась тоже ситуация, что я ушла с работы. Это была моя первая работа в айти сфере, меня взяли рекрутером. Так вот, мне поначалу нравилась работа, но из-за своей глупости думала, что это работа не для меня, хочу быть программистом, буду большие деньги зарабатывать....
Так вот, работа в принципе мне нравилась, у меня все получалось, я с первого же месяца могла выходить на очень хороший % ( в 2 раза выше, чем оклад). Меня хвалила начальница, коллектив почти как семья. Но там был менеджер-жаба, которая цеплялась по-любому поводу и без. Это кстати, тоже одна из причин, почему я ушла с работы.
Работа получалась, я привыкла, что хорошо зарабатываю. Я себе обновила телефон, одежду. Но из-за того, что муж был без работы, я работала на дому и мы живем в однокомнатной квартире, мне было очень сложно работать. Думаю, что это тоже повлияло на мой уход.
В итоге, спустя пол года мне дали больше нагрузки, я могла задерживаться на работе дольше, муж еще под боком, менеджер задалбывала до 9 часов вечера, и у меня вот это все копилось копилось.
В итоге мне написала бывшая коллега, которая ушла с моей работы на новое место, и начала завлекать меня на свою работу. Я написала( дура), гадости про менеджера, и как я устала на этой работе. ( видимо начальница мою соц сеть просматривала и прочитала, но ничего не сказала).
Мне сделали оффер на новой компании, куда меня пригласила бывшая коллега, и я боялась рассказать своей начальнице об этом. ( хотя я могла рассказать все переживания, и мы могли бы все решить, я бы не работала с этим менеджером и с меня сняли бы часть нагрузки).
Я не сказала, и только за две недели до выхода на новую работу, я ее предупредила. Начальница очень сильно обиделась на меня, была крайне негативная реакция, что я ее обманула, что она мне доверяла, что я очень плохо поступила, что я могла бы сказать и мы все бы порешали, но я все испортила. (1 часть) #работа