Внешность и сфера работы
Привет!) Замечали ли вы такой момент по людям, как внешность и сфера работы? Допустим, невысокие девушки субтильного сложния, в каких профессиях можно их встретить? Или вообще какие есть особенности внешнего поведения и работы ?( например, офисной, продавец, администратор и т..д. чем отличаются)? #внешность #красота #работа
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Тут больше уровень интеллекта играет роль.
Захария
как то я об этом не думала никогда
но если повспоминать все мои многочисленные работы , плюс запомнившихся я от частых встреч, то могу вспомнить самых маленьких, худеньких, тоненьких и достаточно крупных
Менеджер по рекламе, администратор, организатор экскурсий, офтальмолог и гример были прям крошечки
Юрист, логист, специалист по таможенному праву, экскурсовод, журналист были крупне среднего
Вообще не знаю, как это все может быть связано
но если повспоминать все мои многочисленные работы , плюс запомнившихся я от частых встреч, то могу вспомнить самых маленьких, худеньких, тоненьких и достаточно крупных
Менеджер по рекламе, администратор, организатор экскурсий, офтальмолог и гример были прям крошечки
Юрист, логист, специалист по таможенному праву, экскурсовод, журналист были крупне среднего
Гость
У меня с внешностью всё хорошо, но если искать по вашим критериям, то у меня просто больше шансов, устроиться к начальнику мужчине чем к женщине. Я им нравлюсь). А так, ну понятно что все взрослые полненькие не ухоженные тётки, сидят обычно на кассах супермаркетов, а все молодые красивые, чаще в офисах сдят, другх презентабельных местах. Тот же ресепшн салона красоты, хостес в ресторане, даже официанты в заведениях, это ухоженные молодые девушки и ребята. А тётки это гардеробщицы, уборщицы и другие профессии, где не важно как выглядит человек.
Trigger
Пожалуй , только балерин и борцов сумо можно как -то примерно описать
Строители
Юристы
Переводчики
Экскурсоводы
Продавцы ....
Очень разные
Раньше , женщины -повара были полные
Сейчас и этого нет .
Строители
Юристы
Переводчики
Экскурсоводы
Продавцы ....
Очень разные
Раньше , женщины -повара были полные
Сейчас и этого нет .
Гость
как то я об этом не думала никогда
А я организатором экскурсий работала когда была в теле, носила тогда 56 размер. Сейчас уже похудела сильно. И администратором работала будучи полной, все это фигня. Даже секретарем работала, хотя мне тогда тоже казалось что полных на такую работу не берут.
Захария
А я организатором экскурсий работала когда была в теле, носила тогда 56 размер. Сейчас уже похудела сильно. И администратором работала будучи полной, все это фигня. Даже секретарем работала, хотя мне тогда тоже казалось что полных на такую работу не берут.
Я и говорю, никакой связи не обнаружить)
Гость
У меня с внешностью всё хорошо, но если искать по вашим критериям, то у меня просто больше шансов, устроиться к начальнику мужчине чем к женщине. Я им нравлюсь). А так, ну понятно что все взрослые полненькие не ухоженные тётки, сидят обычно на кассах супермаркетов, а все молодые красивые, чаще в офисах сдят, другх презентабельных местах. Тот же ресепшн салона красоты, хостес в ресторане, даже официанты в заведениях, это ухоженные молодые девушки и ребята. А тётки это гардеробщицы, уборщицы и другие профессии, где не важно как выглядит человек.
Какая мякина у вас в голове. Возможно до 30 поумнеете.
Гость
медуза гаргона расскрасска с листиками фреска
Форум: Работа
Всего: 143 580 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Кому какой график работы нравится?8 ответов
- Схема продажи машин из ЕС1 ответ
- Неработающие девушки - неудачницы?16 ответов
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?5 ответов
- Не знаю кем хочу работать5 ответов
- Шлёпать по попе коллег мужского пола14 ответов
- Где работать категорически нельзя?4 ответа
- Харасмент9 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?22 ответа
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?10 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?22 ответа
- Неработающие девушки - неудачницы?16 ответов
- Шлёпать по попе коллег мужского пола14 ответов
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?10 ответов
- Страшно работать по профессии9 ответов
- Харасмент9 ответов
- Кому какой график работы нравится?8 ответов
- Военная служба по контракту6 ответов
- Не знаю кем хочу работать5 ответов
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема