Опоздала на работу
А
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 635 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
1. Ты безответственная. 2. Ты лживая. 3. Ты трусливо-агрессивная
4. Я бы тебя тоже не взяла на работу и дела с тобой не имела
Ну вы даете дамочка. Сами накосячили, там еще их и обвинили, что мол за собой следите, а я тут мимо проходила))))
Надо было прежде чем сваливать далеко в обед, сказать об этом руководству. Что мол того надо уехать, могу задержаться на полчаса-минут 40 блабла. Не теряйте пожалуйста. Вам б слова не сказали, а так вы вруша и не надежный работник
Надо было прежде чем сваливать далеко в обед, сказать об этом руководству. Что мол того надо уехать, могу задержаться на полчаса-минут 40 блабла. Не теряйте пожалуйста. Вам б слова не сказали, а так вы вруша и не надежный работник
Гость
Думаем ты малахольная дура!
А
1. Ты безответственная. 2. Ты лживая. 3. Ты трусливо-агрессивная
Вообще обычно я не такая как вы тут написали. Сама терпеть не могу опоздания и враньё. И никто не агрессировал, вы там не были и свечку не держали
Просто сегодня вот так произошло, непредвиденные обстоятельства, вы же не были на моем месте, хотела выкрутиться, да получилось глупо, бывает, будет мне уроком
Просто сегодня вот так произошло, непредвиденные обстоятельства, вы же не были на моем месте, хотела выкрутиться, да получилось глупо, бывает, будет мне уроком
Гость
Как можно опоздать с обеда на сорок минут, и зачем врать.
Гость
Вообще обычно я не такая как вы тут написали. Сама терпеть не могу опоздания и враньё. И никто не агрессировал, вы там не были и свечку не держали
ты начала качать права и перешла в наступление -мол а вы вообще никто, я у вас не оформлена, вы мне не начальство
это и есть твоя агрессия
если что-то в голове отложилось то уже хорошо, так что мне всё равно какая вы
это и есть твоя агрессия
если что-то в голове отложилось то уже хорошо, так что мне всё равно какая вы
Гость
Вы им показались подозрительной, они начали думать, что Вы воровка, шпион, еще кто-то
Гость
Их компания делает что-то незаконное
Мария
Мне кажется вам лучше пойти работать там где демократичнее начальство. Я вот такую работу нашла , но не потому что опаздываю , а потому что хотела работать где все сотрудники обращаются на "ты" с руководством .
Гость
Вы сами все понимаете. Видно, не так уж хотели там работать, раз опоздали на 40! минут, да ещё и наврали. И вполне закономерный результат.
Дана
Ну так в том и дело, что вы еще с ними не работаете, ничего не добились, а свое "я" уже показали и проблем от вас за день уже больше, чем от других за весь год. Еще и бешеная какая-то, даже тут в ответах огрызаешься и пассивно-агрессивно отвечаешь в ответ на мнения, которые сама же и спросила🤦.
Отвыкай от школы, девочка, где тебя все в попу целовали, потому что посторонним людям, прости за прямоту и грубость, на тебя на💩💩ть и никто нянькаться не будет.
Отвыкай от школы, девочка, где тебя все в попу целовали, потому что посторонним людям, прости за прямоту и грубость, на тебя на💩💩ть и никто нянькаться не будет.
Форум: Работа
Всего: 142 561 тема
Новые темы за сутки: 43 темы
- Уволилась и теперь не могу найти работу58 ответов
- Крысиный коллектив5 ответов
- Люди не работают34 ответа
- На работе предлагают повышение, но я боюсь ответственности6 ответов
- Что даст работа ?52 ответа
- Негатив от начальства из-за больничных19 ответов
- Кто работал ночной балериной?18 ответов
- Боюсь, что после моей первой работы больше никуда не возьмут4 ответа
- Травля на работе. Как быть?72 ответа