😂. Под.... бщик)) Я работаю сколько захочу (не по часам, а по месяцам). допустим полгода работаю, потом ухожу и сижу дома сколько хочу, в этот момент муж содержит и есть свой доп доход. Вот так реально зашебись. Когда сидишь дома, начинаешь деградировать. Вот эти подъемы у тебя в 10 утра, говорят о том, что ты поздно засыпаешь, а мелотанин выробавывается только 3 часа в сутки с 12 до 3 ночи, дальше "смотрю ютубчик" вот это вообще деградация полная. Ты же не развиваешься, т. е. опять же мозг диградирует. Что нового ты там узнаёшь? О чём с тобой можно поговорить? Вопрос реторический.
И последнее, в мире рост психиатрических заболеваний, потому что организм, это цельная структура, человек много работая физически, держит баланс со своей психикой. Если физической работы (активности) мало, начинаются проблемы с психикой, разные расстройства появляются.
Ну написал ты всё таки в 8 утра, а не в 10, про которые пишешь. Так что может это просто вранье и твои мечты. Просто учти для себя, такой образ жизни который ты описал, это плохо для организма по всем фронтам. И мечтать об этом глупо. Не веришь мне, посмотри кроме ютуба, научно-популярные документальные фильмы о психике и организме человека в целом. Там тоже многр интересного. Удачи.
Я знаю, как люди любят работать. У всех имеются любимые дела и много денег там получают. Поэтому это всё в радость.
Ну а я по другому пути пошёл. Просто открыл с девушкой при помощи родителей частную стоматологическую клинику.(девушка зубной ортодонт). Девушка сходит на несколько часов в день в клинику, зубки сделает клиентам и домой. А я и так дома. Проснулся в 10, спокойно приготовил завтрак, повалялся еще часик. Там уже и девушка скоро придет. Плюс мы молодые, нам по 24. Я считаю это нормально.
Конечно на работе классно, там и веселые коллеги с которыми можно прекрасно пообщаться, обсудить какие-то интересные новости. Начальство добрейшее.
Так что я даже немного завидую всем работающим людям. Это же хорошо вставать с первыми лучами солнца, спешить одеваться, а то ведь ехать обычно до работы не близко, и можно опоздать на всё самое интересное. Но это что-то вроде своеобразного путешествия. Так что весело.
Это вам не в 10 часов просыпаться, спокойненько приготовить завтрак, ютубчик посмотреть. Ну и дожидаться дня, когда с работы придёт довольная девушка. А там уже вместе что-то придумать.