Есть такой момент, а почему пенсионеры выйдя на пенсию, хотят остаться работать, и не только ради заработка, а именно из-за труда. Потому что, если верить тому, что ты описал, в частности и свой возраст, то тебе не понять смысла бытия. А тем, кто прошел все этапы жизненных возрастов и находясь у края завершения трудовой деятельности понимают, что и с этим приходит их завершение жизненного пути. И по сути, все практически в мире чтобы выжить работают именно на дядю, рабами, а на пенсию выходят инвалидами, или умирают. Вот и ты пока молод, тебе кажется, что с тобой такое невозможно, что ты будешь с годами за бортом, и любая работа будет иметь для тебя великую ценность, вне зависимости будешь ли ты работать или нет. Просто ты тогда поймешь что именно в борьбе и тяжком труде и заключается существование жизни на земле, а не в банальном валянии на диване круглосуточно и в ожидании лучшей жизни. А, где эта лучшая жизнь, на кровати, как инвалид, только с чашечкой кофе? Очень похоже. Так, что ты особо не понтуйся, годы быстро летят, через пять лет тебе тридцатник, и ты такой в свои под сороковник, скажешь..." б.ля, было ж мне 24, че я сидел, как дед пер.дед, и ждал как инвалид, что то от другого человека, то есть от хрупкой девушки. Ой, стремно вспомнить, какой я оказывается лох, слабое, полоумное, благо, что это можно скрыть, пока мне 40, а дальше жизнь уже прожита зря, пролетят в серости и старости, не чем гордиться.Вот увидишь. совесть тебя сьест, и ты прекрасно будешь ныть и конючить свое нутро на эту тему завывая приуныло, пока не откинешь ласты. 👈💃
Я знаю, как люди любят работать. У всех имеются любимые дела и много денег там получают. Поэтому это всё в радость.
Ну а я по другому пути пошёл. Просто открыл с девушкой при помощи родителей частную стоматологическую клинику.(девушка зубной ортодонт). Девушка сходит на несколько часов в день в клинику, зубки сделает клиентам и домой. А я и так дома. Проснулся в 10, спокойно приготовил завтрак, повалялся еще часик. Там уже и девушка скоро придет. Плюс мы молодые, нам по 24. Я считаю это нормально.
Конечно на работе классно, там и веселые коллеги с которыми можно прекрасно пообщаться, обсудить какие-то интересные новости. Начальство добрейшее.
Так что я даже немного завидую всем работающим людям. Это же хорошо вставать с первыми лучами солнца, спешить одеваться, а то ведь ехать обычно до работы не близко, и можно опоздать на всё самое интересное. Но это что-то вроде своеобразного путешествия. Так что весело.
Это вам не в 10 часов просыпаться, спокойненько приготовить завтрак, ютубчик посмотреть. Ну и дожидаться дня, когда с работы придёт довольная девушка. А там уже вместе что-то придумать.