РАБотайте, крестьяне
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
402 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А разница в том, что в 15 лет все видится исклбчмтельно в розовых очках, а вот в 35 у многих эти очки жмзнь уже разбила. Отсюда и перестройка сознанмя того, что ты теперь не любимая папина доча, а человек, до котрого всем наплеваиь, кроме считанного числа людец!
У меня такого не было например.
Гость
В этом рассказе вы пропустили следующие виды работы:
Ведение бухгалтерского или налогового учёта
Покупку мед оборудования и его ремонт, очистка, стерилизация
Найм, увольнение, аттестация сотрудников
Ведение многочисленных журналов учёта
Реклама, продажи стомат услуг (сайт, продвижение, переговоры)
Общение с пожарниками, сэс и прочими инстанции
Аренда помещения
Конфликты с клиентами, суды
Стоматологический бизнес довольно сложный и очень подконтрольный для государства
Ведение бухгалтерского или налогового учёта
Покупку мед оборудования и его ремонт, очистка, стерилизация
Найм, увольнение, аттестация сотрудников
Ведение многочисленных журналов учёта
Реклама, продажи стомат услуг (сайт, продвижение, переговоры)
Общение с пожарниками, сэс и прочими инстанции
Аренда помещения
Конфликты с клиентами, суды
Стоматологический бизнес довольно сложный и очень подконтрольный для государства
А ему какое дело до всего этого??
Гость
Я никогда не питала иллюзий по поводу людей, если что.
Америку никто мне открыл, просто показали свою озлобленность в которой я вообще-то и не сомневалась.
Америку никто мне открыл, просто показали свою озлобленность в которой я вообще-то и не сомневалась.
Гость
А тебя просто плющит от того, что мне помогают, не нужно раздвигать ноги, чтобы прокормить детей как некоторым и ублажать мужика, который "бизнес оплатил".
Гость
И в то же время могу не ишачить, как лошадь. Непорядок, да?
Гость
Да хорошая тема для размышления...С одной стороны, большинство людей, конечно же, рабы, но есть такие и кто впипрыжку на работу встает,наверное)
Я вот пару раз в офисах поработала пару недель(всего две недели за всю жизнь...) и подофигела,конечно. Хотя и работы высококвалифицированные были, хорошо оплачиваемые(а вторая так мое хобби вообще и по 10 штук баксов в месяк легко можно было делать)- нафиг сбежала. В одном случае коллеги рабы безмозглые оказались, а во втором начальник совсем ку-ку, а вот коллеги прекрасные были.
Так вот и живу как ты описал...
Я вот пару раз в офисах поработала пару недель(всего две недели за всю жизнь...) и подофигела,конечно. Хотя и работы высококвалифицированные были, хорошо оплачиваемые(а вторая так мое хобби вообще и по 10 штук баксов в месяк легко можно было делать)- нафиг сбежала. В одном случае коллеги рабы безмозглые оказались, а во втором начальник совсем ку-ку, а вот коллеги прекрасные были.
Е(ба)нотий
Гость
Сообщение было удалено
На самом деле есть. Проверься. Ведь я тебя уже проклял.))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, отлично!
МрСмит
Гость
Сообщение было удалено
В Пятерке и на Авито
МрСмит
Гость
Сообщение было удалено
Есди выйдет столько за раз. Клизму ставить надо будет!
МрСмит
Гость
Сообщение было удалено
Ему пока повезло, он пока до туда не добрался. Но изо всех сил старается попасть. Удачи что ли ему пожелать!
Monika
Интересно послушать историю про то как девушка в 24 уже отучилась в меде и имеет собственную клиентуру. Это практически в гостях у сказки)
МрСмит
Гость
Сообщение было удалено
Я посмотрю как вы в Штатах запоете, когда у вас Йллоустоун е_т! А он то уж так е_т, что полконтинента - под воду!
Monika
Да хорошая тема для размышления...С одной стороны, большинство людей, конечно же, рабы, но есть такие и кто впипрыжку на работу встает,наверное)
)))
Как страшно жить, с недельным стажем десять тыс баксов не устраивают
Побойтесь бога граждане
Как страшно жить, с недельным стажем десять тыс баксов не устраивают
Побойтесь бога граждане
МрСмит
Ну да, так и есть, зачем родителей моих постоянно вспоминаешь?
Лучше, когда родители помогают, чем какой-то мужчинка, по мне так.
Лучше, когда родители помогают, чем какой-то мужчинка, по мне так.
Родители по возрасту уже отдыхать должны... Это ты им должна, а не они - тебе. Ну а мужчина... выбери его правильно и тогда обеспечишь и себя и детей и думать об этом не будешь...
МрСмит
Гость
Сообщение было удалено
Мелкобриттов так просто не возьмешь! Все - в тумане! Не понятно только за что ж они так Россию то не любят?!!! Вроде особо и не пересекались нигде...
МрСмит
Мужчина, закрывающий все вопросы материальные в любом случае будет диктовать условия. Это естественный процесс
А на хрена ему такая баба, которой нужно командовать?!! Особо твоим тараканам разгуляться не даст - это правда. Потому что и на работе заморочек хватает, чтобы еще и дома начать их разгребать...Может это тебя в конечном итоге и беспокоит?
.
браза знаешь в чем самый сюр этого всего. они до сих пор тебе на каждое сообщение по серьезке отвечают, еще наверное сидят с таким важным видом и на анонимном форуме пишут как полечили зубы за пару тысяч евро, и при всех этих действиях они себя ощущают вахуе походу :D
Твоему папе/тестю и не снилось на сколь десятков тысяч евро я зубов вылечила и выровняла себе и своему ребенку. Родители похоже в образование денег взбухали, а выхлопа получили ноль, что даже читать /понимать прочитанное не научился и русский язык хуже чем у иностранца… «зубы полечили» видимо у вас в клиники полечат, полечат и не вылечат никак 😀 я же свои зубы предпочитаю ВЫЛечить, а не полечить …
.
Мелкобриттов так просто не возьмешь! Все - в тумане! Не понятно только за что ж они так Россию то не любят?!!! Вроде особо и не пересекались нигде...
Поверьте, Британия вообще о вас не думает, живет своей размеренной и сытой жизнью. Это только россияне уверены, что британцам есть до них дела и спать к могут от этого.. сижу в центре Лондона, кругом счастливые, веселые люди пьют вино, ужинают в ресторанах.
МрСмит
Твоему папе/тестю и не снилось на сколь десятков тысяч евро я зубов вылечила и выровняла себе и своему ребенку. Родители похоже в образование денег взбухали, а выхлопа получили ноль, что даже читать /понимать прочитанное не научился и русский язык хуже чем у иностранца… «зубы полечили» видимо у вас в клиники полечат, полечат и не вылечат никак 😀 я же свои зубы предпочитаю ВЫЛечить, а не полечить …
Вылечить - это не для России! Тут нормалтные специалтсты разьехались - кто в Израиле, кто - на пенсии , а кто - в могиле!
Остались только троешники и с купленными дипломами.
Проблема, однако и деньги ее не решат, увы!
Остались только троешники и с купленными дипломами.
Проблема, однако и деньги ее не решат, увы!
МрСмит
Поверьте, Британия вообще о вас не думает, живет своей размеренной и сытой жизнью. Это только россияне уверены, что британцам есть до них дела и спать к могут от этого.. сижу в центре Лондона, кругом счастливые, веселые люди пьют вино, ужинают в ресторанах.
А я не обявателей имел ввиду, для меня жто страна придумавшая Шерлока Холмса, такой и осианется, надеюсь.
Я скорее о ваших политиках и тут не все так радужно, к сожалению
.
А я не обявателей имел ввиду, для меня жто страна придумавшая Шерлока Холмса, такой и осианется, надеюсь.
Британские политики принимали Россию и Россия с распростертыми объятиями - бизнес десятилетиями выстаивали, связи налаживали, даже титуловали лордом сына Лебедева недавно. А дальше сам знаете что началось. У вас бы лично поменялось отношение к вашему союзнику и старому бизнес партнеру если бы он начал избивать до смерти ни с того ни с сего невесту на свадьбе потому что она выбрала женихом не его, а другого мужчину?
Следующая тема
Предыдущая тема
Я знаю, как люди любят работать. У всех имеются любимые дела и много денег там получают. Поэтому это всё в радость.
Ну а я по другому пути пошёл. Просто открыл с девушкой при помощи родителей частную стоматологическую клинику.(девушка зубной ортодонт). Девушка сходит на несколько часов в день в клинику, зубки сделает клиентам и домой. А я и так дома. Проснулся в 10, спокойно приготовил завтрак, повалялся еще часик. Там уже и девушка скоро придет. Плюс мы молодые, нам по 24. Я считаю это нормально.
Конечно на работе классно, там и веселые коллеги с которыми можно прекрасно пообщаться, обсудить какие-то интересные новости. Начальство добрейшее.
Так что я даже немного завидую всем работающим людям. Это же хорошо вставать с первыми лучами солнца, спешить одеваться, а то ведь ехать обычно до работы не близко, и можно опоздать на всё самое интересное. Но это что-то вроде своеобразного путешествия. Так что весело.
Это вам не в 10 часов просыпаться, спокойненько приготовить завтрак, ютубчик посмотреть. Ну и дожидаться дня, когда с работы придёт довольная девушка. А там уже вместе что-то придумать.