Гость
Статьи
Сотрудница каждый день …

Сотрудница каждый день внаглую опаздывает

Работаем на одинаковых должностях, с одинаковой зарплатой. При этом дама опаздывает почти каждый день, иногда на 40-50 минут, аргументируя тем, что проспала, не прозвенел будильник, соседи ночью шумели и утром ей было не встать. А в течение дня она каждый день жалуется, что не выспалась и хочет спать. Мне обидно, потому что я живу намного дальше, чем она, ставлю 3 будильника и выезжаю с запасом, чтобы ровно в 9 быть на работе. А руководство как будто не знает, что с ней делать, пока 2 раза только её заставили писать объяснительные записки. Девушки, у кого-то были подобные наглые сотрудники на работе? Чем всё закончилось?
Автор
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
5
Автор
Странно. Когда меня выживали, я сразу убегала, чтобы не трепать себе нервы. А тут у вас прям прожжённая толстокожая гадина какая-то....
Вот именно!
Зефирка
Гость
Ваше какое дело? Как ее опоздания сказываются на вашей работе и дохлде? 2 объяснительные - это низкий старт на вылет, еще 1 и увольнение. Чему вы позавидовали то? Ну, опаздывайте так же, тоже объяснительные писать будете с той же перспективой - устраивает?
Причем тут какое дело,знаете мне вот лично по большому счету пофиг что кто делает в офисе,но вот у нас в отделе есть дама которая ну каждый день опаздывает на 20-30 мин и причем я как автор живу в разы дольше,чем она,но приезжаю на 40 минут раньше до 9.00. Ок бывает,но когда это уже в наглую так это не нормально так наглеть, должна быть какая то мера. В целом она вообще сама по себе какая то Маша-растеряша,вечно все забывает постоянно , сама по себе какая то странная.
Зефирка
Автор
Не, вы прикалываетесь?! Я может тоже хочу подольше поспать, а не подрываться в 7 утра, чтобы ровно в 9 быть на работе. И приходить к 10 тоже очень бы хотела! Есть такое понятие, как дисциплина. Вам оно похоже не знакомо.
100 %,такие люди просто расхлябаные и не культурные ( колхозники). Согласна с Вами,так зачем работать с 9.00 ну сразу бы поставила себе с 10.00,только с какого х... она должна на час дольше спать. Судя тут по отзывам люди просто нахалы наглые.
Зефирка
Просто это такие люди наглые,расхлябаные,не культурные и невоспитанные. У нас тоже такая дамочка есть в коллективе. Я согласна почему кто то должен работать дольше на час,а если приходишь раньше так еще дольше,но чуть что ты во всем виноват.И да что это твои типо проблемы что ты приходишь раньше,да мои,НО есть культура воспитания,есть дисциплина и уважение.Просто вообще удивляюсь в транспорте сколько же людей дурных,такое впечатление что их не учили вообще ничему.
Форум: Работа
Всего: 143 036 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
Популярные темы за сутки: 24 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0