Вы прикалываетесь, автор??? В первый раз работаете. Сразу в лагере, где круглосуточная нагрузка. С ранним возрастом, который не имеет отношения к вашему образовательному профилю. При этом вместо помощи старших коллег начинающему педагогу Вас гнобят и игнорируют. И Вы решили, что для Вас всё кончено в профессии???! Однозначно, НЕТ. Я Вам пишу как педагог со стажем 30 лет. Знаете, почему? Потому что аргумент для Вас не "я хорошая, а все вокруг козлы", а "дети ни в чём не виноваты". Я скажу Вам честно,как на духу. Мой профиль в принципе - подростки, старшие классы. Среднее звено ещё так-сяк. Началку - ну, пережила бы месяц в лагере. Наверное. Но упахалась бы с этим горохом так, что даже себе представить не могу, какая мотивация могла бы на подобное меня сподвигнуть. Но младший возраст - точно НИКОГДА. НИ ЗА ЧТО. Я Вас отлично понимаю, я сама б на них, наверное, заорала в трудную минуту)))) забейте так переживать. Сделайте очевидные два вывода: что первые моменты практики должны быть а) по непосредственно вашему возрастному профилю; б) в хорошем, надёжном коллективе под руководством опытного и доброжелательного наставника; в) посильным по нагрузке. По конкретной ситуации: вы на практике или на подработке? Если первое, у Вас обязан быть руководитель практики, к которому вы каждый день хоть по три раза можете с любыми вопросами подходить, в том числе (и в первую очередь) за методическими рекомендациями по подготовке и проведению мероприятий. Вам ОБЯЗАНЫ помогать. За это доплата идёт старшему товарищу. Если на подработке - заявление на стол директору. И до свидания. В таком коллективе смысла нет нервы мотать. Начнёт упрашивать остаться - соглашайтесь только в случае, если Вам гарантируют конкретную педагогическую поддержку. Не так что "когда угодно можешь подойти к кому угодно", а конкретно: кто сможет помочь и в каком порядке. Вы студентка, даже идиоту очевидно, что сама со всем не можете справляться.
По факту, моя жизнь закончилась. Я не знаю, что хочу от жизнь. Сейчас единственное желание, если честно, лишь прекратить всю жизнь,потому что я не представляю, как жить дальше. Друзей нет и не было никогда не влюблялась, характер фиговый. Чувствую, что приеду и съем все таблетки дома.
Мне в целом сложно работать с детьми оказалось. Не хочу их калечить больше. Они же не виноваты, что я с ним не справляюсь. Честно, даже не знаю куда идти дальше.