Могут ли уволить по 32й?
Здравствуйте.Прошу ответить знающих. Вопрос такой. У меня очередной отпуск с 60 .08. Но обстоятельства сложились так ,что коллега легла в больницу, надолго. И в перспективе меня ждет работа без отпуска и выходных( уде работаю 3ю неделю без выходных).У меня с семьёй куплены билеты.муж ждал 5 лет,когда у него будет отпуск летом,5 лет мы не выезжали никуда. Заявление написала на отпуск и на всякий случай на увольнение( потому что меня так не устраивает). Начальник ушёл в отпуск и не подписал. Я просто уеду и все. Что меня ждёт в этом случае?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Почему стыдно не работать?4 625 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот это ***.....мда уж...я б уволилась и щабила б
Петровичь
иди к деректору и говори в отпуск с такогото по такоето,че то не нравится скажи буду жаловатся в роском надзор и все жалобу в прокуратуру и раком их загнуть чмырей
Петровичь
и ты пойди и тупо на больничный и все и пусть в чем проблема надо быть наглее а то эти паразиты они суки видят добрату а потом на голову садятся чмыри штопаные
Петровичь
Начальнику своему позвони и скажи слышь ты черт штопаный че ***
Петровичь
корочь если тупо на работу не выйдешь то будут прогулы,иди и мути больничный
Постарайтесь за оставшиеся дни решить вопрос по-хорошему. Есть время найти замену разболевшейся коллеге., обещайте научить нового сотрудника за неделю.
Кто-то остался ведь вместо начальника? На кого-то возложили его обязанности на время отпуска?
Кто-то остался ведь вместо начальника? На кого-то возложили его обязанности на время отпуска?
Второй экземпляр Заявления надо было завизировать. Тогда можно спокойно не выходить. Написано за две недели до увольнения. Трудовой кодекс не нарушен.
Гость
Тваррье работодательское охуевшее и коллеги. По ходу мрак везде!
Гость
Постарайтесь за оставшиеся дни решить вопрос по-хорошему. Есть время найти замену разболевшейся коллеге., обещайте научить нового сотрудника за неделю.
Обязанности получать дикий баблкт и низуяя не делать
Гость
Меня так увольнять не хотели. Тоже работать не кому было. А работа сложная, без выходных и праздников. Написала заявление и отработала 2 недели. Стали угрожать, запугивать, говорили не подпишут. Я уже и про здоровье говорила (за больничный штраф). И про отъезд. И кучу всего уже. В итоге они не понимали. Прочитала в интернете, что если не кому или не хотят подписать, надо по почте о подавлять с чеками и получением. А так просто никак не уйти. Могут за невыход уволить. Идите тоже на больничный тогда. Только так. Либо договариваетесь об увольнении, звоните директору. В итоге меня со скандалом уволили. Все нервы вытрепали. Обиделись. А я честно призналась, что нашла другую работу и меня там оформляют. Сразу уволили.
Ещё как могут, так что работай раб солнце ещё высоко...)
Гость
Что значит "не подписал", заявление на увольнение не имеет право не подписать. Да сделайте проще. Я бы так сделала:
1. Найти кого-то из руководства, кто все-таки подпишет. Написать 2 заявления, одно им, второе вам с подписью и датой, чтобы потом доказательства были. И все, вы свободны.
2. Присылаете заявление на официальную электронную почту организации, можно продублировать руководителю и в отдел кадров. И все, вы тоже свободны.
1. Найти кого-то из руководства, кто все-таки подпишет. Написать 2 заявления, одно им, второе вам с подписью и датой, чтобы потом доказательства были. И все, вы свободны.
2. Присылаете заявление на официальную электронную почту организации, можно продублировать руководителю и в отдел кадров. И все, вы тоже свободны.
Гость
Он в отпуске, замену не ищут.
Форум: Работа
Всего: 143 263 темы
Новые темы за сутки: 38 тем
- Об работе6 ответов
- Трудоустройство за 2 недели до декрета???4 ответа
- У кого такая же проблема?6 ответов
- Примете такое предложение ?44 ответа
- Работа фармацевтом. Какие сети посоветуете?12 ответов
- Работодатели обнаглели, везде требуют курсы переподготовки25 ответов
- Апдейты по работе с декабря (часть 2)1 ответ