Сколько максимально вы искали работу?
Поделитесь, сколько максимально вы искали работу? Бывало ли такое, что после стажировки убегали, понимая, что это не ваше?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Искала 4-7 месяцев. Убежала через 1,5 месяца, получив зарплату.
Гость
Печально, я вот тоже с начала июня ищу, была на двух стажировках, сбежала. А вы по какой причине убежали? Я поняла, что это не мое вообще. В понедельник опять собираюсь выходить на стажировку, морально уже устала от поиска работы, и появляется какое то недоверие уже к новым местам, людям, опускаются руки.
Гость
Где-то 6-7 месяцев, но во времена, когда не было опыта, знаний.
Бывало, 3 месяца отработал и понял, что не мое. Хотя со всем справлялся и коллеги хорошо относились. Им даже было жалко, что ушел, но сказали, что быстро место найду и так и случилось.. Седьмой год работаю.
Бывало, 3 месяца отработал и понял, что не мое. Хотя со всем справлялся и коллеги хорошо относились. Им даже было жалко, что ушел, но сказали, что быстро место найду и так и случилось.. Седьмой год работаю.
Гость
Печально, я вот тоже с начала июня ищу, была на двух стажировках, сбежала. А вы по какой причине убежали? Я поняла, что это не мое вообще. В понедельник опять собираюсь выходить на стажировку, морально уже устала от поиска работы, и появляется какое то недоверие уже к новым местам, людям, опускаются руки.
Сбежала потому, что поняла, что работа - гамно, начальство - гаммно, зп - гроши и обман.
Гость
баба хочет спихнуть ответственность
Нет стажировок у меня не было. А работу искала месяца 2 не больше.
Гость
Месяца 3, не больше.
Что такое стажировка? Испытательный срок в смысле?
Что такое стажировка? Испытательный срок в смысле?
Гость
Вот сейчас ищу уже получается 3 месяца с апреля. Да, со стажировок сбегала. Где-то 2 недели, где-то 1 день. Считаю, что лучше сразу уйти, если понимаешь, что не твоё, чем время потерять.
Гость
Первую работу искала около года, вторую 1,5 месяца.
Гость
Испытательный срок всегда проходила, но было несколько где проработала около года. Основные причины-токсичный коллектив и постоянные проверки и нагнетание. Я выполняла работу хорошо, но надоел прессинг сверху, все плохо, зп не повышается, начальство вводит кучу правил и контроля, делая сотрудников на ровном месте виноватыми, это была крупная компания
Вообще в корпорациях постоянно один и тот же сценарий- эйчары заманивают, потом условия резко хуже, текучка, всякие рода издевательства от начальников. Я не могу долго терпеть такую обстановку. Еще уходила из-за низких зп, находила лучше, не терпела долго.
Вообще в корпорациях постоянно один и тот же сценарий- эйчары заманивают, потом условия резко хуже, текучка, всякие рода издевательства от начальников. Я не могу долго терпеть такую обстановку. Еще уходила из-за низких зп, находила лучше, не терпела долго.
Форум: Работа
Всего: 142 950 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?44 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?44 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема