Пустота без работы
Ушла с работы, можно сказать,что резко, за месяц турбулентности. Сижу целый день на диване и не могу ничего делать. Пробовала порисовать, не хочется. Есть не хочется, гулять тоже не хочется. Страх,что больше ничего не найду
Автор
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 272 ответа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Шарль Перро
Автор, у Вас случайно не возраст Сатурна 29-31? Меня тоже сейчас на возврате плющит.
Гость
Без работы я, от нечего делать, узнала кто есть кто сейчас из бывших. Первый стал жирной, негроидной бабой. Веселится щас среди таких же горилл. Я в шоковом шоке. И от американской медицины в том числе.
Клавус
Да , бывало и есть такое . А бывает находишь , а оно ещё хуже . Проходит время и понимаешь что проблемма это ты САМ ! Вообще Много моментов , обидно что никто не подскажет а сам не замечаешь а когда прозреваешь то уже ни вернуть ни исправить . Жить надо максимально с ясной головой , жрать нормально , спать , спорт и никаких табако алко , goxyя делов Не у всех получается жить
в такие моменты надо позволить себе отваляться-отбездельничать и вообще ничего не делать. И не пытаться искать и понимать чего хочешь. Просто восстановиться.
К тому же сейчас Врата Льва. Энергии сильные идут на Землю. Вспышки на Солнце. И идеально пройти эти перестройки максимально без лишней суеты.
К тому же сейчас Врата Льва. Энергии сильные идут на Землю. Вспышки на Солнце. И идеально пройти эти перестройки максимально без лишней суеты.
Шарль Перро
в такие моменты надо позволить себе отваляться-отбездельничать и вообще ничего не делать. И не пытаться искать и понимать чего хочешь. Просто восстановиться.
А что делать на возврате если Сатурн бьет?
Гость
Дедуль, тебя ждут только Врата Ануса Твоего Бати 🤣
Гость
Это нормально, тревога за будущее, вот и не можете отвлечься и расслабиться. А почему вы уже месяц не ищете работу?
Форум: Работа
Всего: 144 455 тем
Новые темы за 3 дня: 173 темы
- Увольняться или нет?6 ответов
- А если плохо работать на работе по статье же уволить все равно не могут?8 ответов
- Вы сталкивались с псевдо-вакансиями в колл центрах: Мегафон, Getcourse, Hands.ru Руки6 ответов
- Что это такое?6 ответов
- На новой работе хотят , чтобы не стеснялась , я интроверт17 ответов
- Странная коллега игнорит41 ответ
- На работе заставляют работать в духоте и запрещают включать кондиционеры25 ответов
- Работа в ночные смены с маленьким ребёнком9 ответов
- Необходимо ли в наше время учить английский для работы?6 ответов
- Отношения. Отпуск на работе8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 64 темы
- Для чего некоторые люди ездят на работу на такси?! Зачем такая работа?!201 ответ
- Странная коллега игнорит41 ответ
- На работе заставляют работать в духоте и запрещают включать кондиционеры25 ответов
- На новой работе хотят , чтобы не стеснялась , я интроверт17 ответов
- Бесит Москва! Почему регионы лишают нормальной работы и загоняют в эту клоаку?12 ответов
- Наврала на собеседовании10 ответов
- Внедрение ИИ и безработица9 ответов
- Работа в ночные смены с маленьким ребёнком9 ответов
- Отношения. Отпуск на работе8 ответов
- А если плохо работать на работе по статье же уволить все равно не могут?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема