Стоит ли женщине работать программистом
Автор
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему стыдно не работать?4 625 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Сергей Шейн 👑
Не все программисты хорошо зарабатывают...
Гость
этот бот сломался. несите следующего. кстати - в прошлый раз эта тема в другой рубрике была
Гость
Вам не надоело? Горшочек не вари.
Гость
Ну да, неплохо. Но думаю не у всех программистов такая сладкая жизнь. Не знаю даже, если человек любит свою работу. Но там выгорание частое явление
Гость
Я девушка и я программист. Да у меня зп выше средней, но я хочу детей. И у меня есть парень, с которым давно вместе.
Тупое высказывание, что если женщина много зарабатывает, то она сразу не терпит мужчин, не хочет детей и живёт только ради себя.
Тупое высказывание, что если женщина много зарабатывает, то она сразу не терпит мужчин, не хочет детей и живёт только ради себя.
Гость
У меня есть знакомые женщины программисты и да отлично зарабатывают. Только они все замужем и любят своих мужчин
Гость
ахаха оч смешно
путешествующий программист. от кухни с кофием до компа. и от компа до кровати
вот путешествия типичного программиста...ну окэ, некоторые из нас увлекаются спортом, мотики-эндуро, МТБ, может дайвинг, альпинизм. но это не пустопорожний туризм по любому
вот путешествия типичного программиста...ну окэ, некоторые из нас увлекаются спортом, мотики-эндуро, МТБ, может дайвинг, альпинизм. но это не пустопорожний туризм по любому
Гость
ахаха оч смешно
и по любому это все натужные вылазки на пару недель в год, ну окэ может на НГ каникулы
всё остальное время это проекты, авралы, бесконечная учёба
всё остальное время это проекты, авралы, бесконечная учёба
Гость
Нет, не хотела бы. Родственница училась , добивалась , стала программистом. Пока училась , годы шли , в результате не было достойных кавалеров, прибился к ней разведенец- алиментшик с зарплатой много меньше чем у нее
Гость
Я думаю это работа с большой нагрузкой на голову, память и руки, далеко не каждая женщина с ней справится, впрочем это от языка программирования зависит.
Так же напоминаю что большинство программ пиратят, выпускают версии со сломанной защитой, чем подрывают бизнес на программах. Например в схемотехнике, в производстве звуковых карт, материнских плат, видеокарт, блоков питания для компьютера такой проблемы нет.
Так же напоминаю что большинство программ пиратят, выпускают версии со сломанной защитой, чем подрывают бизнес на программах. Например в схемотехнике, в производстве звуковых карт, материнских плат, видеокарт, блоков питания для компьютера такой проблемы нет.
У Вас какой-то стереотипный вид мышления, Вы так не считаете?
Форум: Работа
Всего: 143 258 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Примете такое предложение ?37 ответов
- Работа фармацевтом. Какие сети посоветуете?12 ответов
- Работодатели обнаглели, везде требуют курсы переподготовки25 ответов
- Апдейты по работе с декабря (часть 2)1 ответ
- Новая профессия6 ответов
- Апдейты по работе с декабря (часть 1)Нет ответов
- Постоянно с работы лезут в друзья5 ответов
- Мясницкий ряд2 ответа
- Работа в продажах4 ответа
- Кто работал домработницей?16 ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Примете такое предложение ?37 ответов
- Работодатели обнаглели, везде требуют курсы переподготовки25 ответов
- Работа фармацевтом. Какие сети посоветуете?12 ответов
- Новая профессия6 ответов
- Постоянно с работы лезут в друзья5 ответов
- Мясницкий ряд2 ответа
- Апдейты по работе с декабря (часть 2)1 ответ
- Апдейты по работе с декабря (часть 1)Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Много путешествуют ! Не в чем себе не отказывают и не терпят рядом с собой мужчину