Стоит ли женщине работать программистом
Автор
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 276 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 230 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 707 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Сергей Шейн 👑
Не все программисты хорошо зарабатывают...
Гость
этот бот сломался. несите следующего. кстати - в прошлый раз эта тема в другой рубрике была
Гость
Вам не надоело? Горшочек не вари.
Гость
Ну да, неплохо. Но думаю не у всех программистов такая сладкая жизнь. Не знаю даже, если человек любит свою работу. Но там выгорание частое явление
Гость
Я девушка и я программист. Да у меня зп выше средней, но я хочу детей. И у меня есть парень, с которым давно вместе.
Тупое высказывание, что если женщина много зарабатывает, то она сразу не терпит мужчин, не хочет детей и живёт только ради себя.
Тупое высказывание, что если женщина много зарабатывает, то она сразу не терпит мужчин, не хочет детей и живёт только ради себя.
Гость
У меня есть знакомые женщины программисты и да отлично зарабатывают. Только они все замужем и любят своих мужчин
Гость
ахаха оч смешно
путешествующий программист. от кухни с кофием до компа. и от компа до кровати
вот путешествия типичного программиста...ну окэ, некоторые из нас увлекаются спортом, мотики-эндуро, МТБ, может дайвинг, альпинизм. но это не пустопорожний туризм по любому
вот путешествия типичного программиста...ну окэ, некоторые из нас увлекаются спортом, мотики-эндуро, МТБ, может дайвинг, альпинизм. но это не пустопорожний туризм по любому
Гость
ахаха оч смешно
и по любому это все натужные вылазки на пару недель в год, ну окэ может на НГ каникулы
всё остальное время это проекты, авралы, бесконечная учёба
всё остальное время это проекты, авралы, бесконечная учёба
Гость
Нет, не хотела бы. Родственница училась , добивалась , стала программистом. Пока училась , годы шли , в результате не было достойных кавалеров, прибился к ней разведенец- алиментшик с зарплатой много меньше чем у нее
Гость
Я думаю это работа с большой нагрузкой на голову, память и руки, далеко не каждая женщина с ней справится, впрочем это от языка программирования зависит.
Так же напоминаю что большинство программ пиратят, выпускают версии со сломанной защитой, чем подрывают бизнес на программах. Например в схемотехнике, в производстве звуковых карт, материнских плат, видеокарт, блоков питания для компьютера такой проблемы нет.
Так же напоминаю что большинство программ пиратят, выпускают версии со сломанной защитой, чем подрывают бизнес на программах. Например в схемотехнике, в производстве звуковых карт, материнских плат, видеокарт, блоков питания для компьютера такой проблемы нет.
У Вас какой-то стереотипный вид мышления, Вы так не считаете?
Форум: Работа
Всего: 145 756 тем
Новые темы за сутки: 72 темы
- Выживает начальство, что делать?2 ответа
- Худшая стажировка, на что обращали внимание?3 ответа
- Новая работа, странный бригадир3 ответа
- Мне не закрыли больничный вовремя7 ответов
- Начальник на меня давит2 ответа
- Талант. Кем работаете?7 ответов
- Первая работа2 ответа
- Пошли бы работать на склад Озон?9 ответов
- Мама постоянно обижается по любым пустякам2 ответа
- Как полюбить работать в найме? Поделитесь, советом прошу..20 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Как полюбить работать в найме? Поделитесь, советом прошу..20 ответов
- Пошли бы работать на склад Озон?9 ответов
- Талант. Кем работаете?7 ответов
- Мне не закрыли больничный вовремя7 ответов
- Новая работа, странный бригадир3 ответа
- Худшая стажировка, на что обращали внимание?3 ответа
- Начальник на меня давит2 ответа
- Выживает начальство, что делать?2 ответа
- Первая работа2 ответа
- Мама постоянно обижается по любым пустякам2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Много путешествуют ! Не в чем себе не отказывают и не терпят рядом с собой мужчину