Пошла туда работать только для опыта, хотела поработать полгода и уволиться, но отработав один день поняла, что не хочу в таких условиях существовать даже месяц. Никакого обучения, ну как, пришла руководитель, показала быстро часть работы и ушла. В ближайшие пару недель я ее не увижу. Обучать этой работе может только она. При графике, где рабочий день 9 часов, положен обед час, но у них полчаса, на которые даже не ходила, два раза вышла на перекур по 5 минут и это за 9 часов. Выходные не сб и вс, выбрать я их не могу, менять тоже. Меня еще не оформили, я только на обучении, но уже накидали, что я должна сделать в ближайшие дни. Вы бы смогли работать в таких условиях?
Всегда привыкнуть к новой работе сложно. Я когда пришла работать в школу первые два месяца на стенку лезла. Даже пару раз заявление на увольнение писала, но так и не доносила до руководства. В итоге год отработала. Еще год планирую, пока доучиваюсь. Но буду смотреть какие условия в этом году предложат. Так что крепитесь, может хотя бы месяц посмотреть, может все нормализуется
Гость
[1079998924]
Просто не выходи завтра на работу либо приди, забери свои вещи и молча уйди.
Гость
[3406116850]
так испытательный срок для того и есть чтобы попробовать на какой работе обучать? ты с дуба рухнула? нужен РАБОТНИК а не студент
если ты чего-то не умеешь - учи сама
Гость
[3690260336]
Гость
так испытательный срок для того и есть чтобы попробовать на какой работе обучать? ты с дуба рухнула? нужен РАБОТНИК а не студент
если ты чего-то не умеешь - учи сама
я должна сама понять как мне делать отчеты и откуда брать информацию?
Гость
[3406116850]
Гость
конечно, отчеты бухгалтерские стандартные
есть несколько стандартных программ 1С и все такое
Гость
[3690260336]
Гость
конечно, отчеты бухгалтерские стандартные
есть несколько стандартных программ 1С и все такое
это не бухгалтерия, поэтому просто обучающие видео не посмотреть.
"Меня еще не оформили, я только на обучении..." так и спрос с вас невелик. Тем более вас никто толком не будет обучать. Что зря время терять? Вас в бухгалтерию что ль сослали?))
чАРМИн
[1061780070]
Если руководитель сама серьёзно не относится к работе, почему вы должны? Нормальный руководитель показал бы всё и научил.
Гость
[1368150487]
если ты молоденькая, тебе все прощается
Гость
[1368150487]
чАРМИн
Если руководитель сама серьёзно не относится к работе, почему вы должны? Нормальный руководитель показал бы всё и научил.
а зачем ей то это? когда у нее уже ребёнок, отец алиментов толком не платит, кредиты на авто и ипотека?
ты молоденькая и бездетная, только начала половую жизнь ессно тебе завидуют
Гость
[3839148779]
Гость
На работе ценят инициативных и деятельных. Сидеть с вами днями обучать никто и нигде не будет, если только вы не племянница директора. У всех своя нагрузка. Плохо это или хорошо неважно, но это так. Часть работы вам показали. Кроме начальницы никого пониже рангом рядом не будет что ли что-то подсказать-показать? Сильно в этом сомневаюсь, просто вы почему-то решили, что только начальница достойна вас учить. И даже так, как вы говорите, ну не увидите вы начальницу две недели, договоритесь, что сможете консультироваться с ней по телефону, получать обратную связь по видеосвязи...А уж возмущаться, что вам уже какие-то задания дали, это вообще детский лепет. Можно, конечно, уйти, но в других местах у вас будет все то же самое)
Гость
[3839148779]
Гость
ты молоденькая и бездетная, только начала половую жизнь ессно тебе завидуют
Чему завидуют? При чем тут половая жизнь?
Гость
[1368150487]
Гость
На работе ценят инициативных и деятельных. Сидеть с вами днями обучать никто и нигде не будет, если только вы не племянница директора. У всех своя нагрузка. Плохо это или хорошо неважно, но это так. Часть работы вам показали. Кроме начальницы никого пониже рангом рядом не будет что ли что-то подсказать-показать? Сильно в этом сомневаюсь, просто вы почему-то решили, что только начальница достойна вас учить. И даже так, как вы говорите, ну не увидите вы начальницу две недели, договоритесь, что сможете консультироваться с ней по телефону, получать обратную связь по видеосвязи...А уж возмущаться, что вам уже какие-то задания дали, это вообще детский лепет. Можно, конечно, уйти, но в других местах у вас будет все то же самое)
так а может оказаться так что есть кому подсказать, но это мужык 30 летний с колом 20 см в штанах... она и побоится
Гость
[1368150487]
Гость
Чему завидуют? При чем тут половая жизнь?
у тебя проблемы с чтением? вроде 1 строчка всего, там и описано чему завидуют еще раз для тех кто в танке: молодости, бездетности, только недавно начавшейся половой жизни
Гость
[1368150487]
Вероника
"Меня еще не оформили, я только на обучении..." так и спрос с вас невелик. Тем более вас никто толком не будет обучать. Что зря время терять? Вас в бухгалтерию что ль сослали?))
сослали ч прочитал как отсосали...
Гость
[3690260336]
Гость
на прошлой работе так раз сидели и обучали, а не убегали спустя пару часов. там нет кого-то еще, кто сможет обучить, потому что она делала эту работу. кто ее обучал без понятия
Гость
[3839148779]
Гость
у тебя проблемы с чтением? вроде 1 строчка всего, там и описано чему завидуют еще раз для тех кто в танке: молодости, бездетности, только недавно начавшейся половой жизни
А у тебя с чем проблемы? С зацикленностью на эротических фантазиях? Какие-то мужики в колом в штанах, молоденькие, чужая половая жизнь, о которой ни слова в теме...*** на профильных сайтах.
Гость
[1368150487]
Гость
А у тебя с чем проблемы? С зацикленностью на эротических фантазиях? Какие-то мужики в колом в штанах, молоденькие, чужая половая жизнь, о которой ни слова в теме...*** на профильных сайтах.
а ничего что 99% поведения человека определяется как раз таки его возрастом и наличием/отст половой жизни? у тебя просто узкий кругозор, да профильно ты заработала много денег, и считаешь себя повыше меня, но это не отменяет того что описано мною про тебя выше
Гость
[1368150487]
Гость
на прошлой работе так раз сидели и обучали, а не убегали спустя пару часов. там нет кого-то еще, кто сможет обучить, потому что она делала эту работу. кто ее обучал без понятия
ну я считаю так, что если ты молоденькая, то всё у тебя наладится т.к. впереди 70-80 лет жизни еще
Гость
[956936357]
Гость
Если это отчетность в гос органы, то есть инструкции по их заполнению в инете и справочно-правовых системах. Да, и в принципе почти все такие отчеты автоматом формируются в программах. Если же это отчеты локальные, принятые чисто в этой компании, то у них должны быть локальные инструкции по их заполнению. Просите коллег показать Вам на сайте для сотрудников/серверах, где лежат эти доки. Либо пусть папку с распечатками этих доков дадут.
Автор, увы не везде так. В нормальных компаниях обучают, но там такая конкуренция, могут пообучать неделю, а потом отказать)))) обычно в больших фирмах сразу не оформляют, а устраивают тестовые дни, по которым понятно, насколько вы подходите. А если компания мелкая, там как повезет, либо если отдел маленький из 1-2 человек. Для меня важна нормальная адаптация, поэтому я с таких мест ливаю сразу. Но у меня есть финансовая подушка всегда, потому искать могу долго. Если компания серьезная, но попалась какая-то полудурошная руководша, всегда можно попробовать уйти в другой отдел со временем, в таком случае стоит побороться
Гость
[2761661531]
Маруся
Автор, увы не везде так. В нормальных компаниях обучают, но там такая конкуренция, могут пообучать неделю, а потом отказать)))) обычно в больших фирмах сразу не оформляют, а устраивают тестовые дни, по которым понятно, насколько вы подходите. А если компания мелкая, там как повезет, либо если отдел маленький из 1-2 человек. Для меня важна нормальная адаптация, поэтому я с таких мест ливаю сразу. Но у меня есть финансовая подушка всегда, потому искать могу долго. Если компания серьезная, но попалась какая-то полудурошная руководша, всегда можно попробовать уйти в другой отдел со временем, в таком случае стоит побороться
Нередко зависит прежде всего от того в какой коллектив попадёшь-где очень много вежливых и приветливых или где очень много хамов.Хамы в первый же день могут до слёз довести,особенно если новый сотрудник по натуре чересчур легко ранимый.