Как найти работу ?
Алиса
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вебкам
Гость
Причем тут душа? Все за бабки работают! А для души дома с котиками няшатся.
Гость
А какая то отличница не поступила из за таких как ты и не стала врачом о чем с детства мечтала! И как понять не по своему желанию поступала - азов что ли заставил, взяв в заложники семью??
Можешь пойти продавцом-консультантом, оператом колл-центра, в общепит: официантом, пиццемейкером
Также можешь администратором поработать
Вообще лучше на Hh зайди, и там фильтр поставь, без опыта работы
Что нибудь найдёшь
Также можешь администратором поработать
Вообще лучше на Hh зайди, и там фильтр поставь, без опыта работы
Что нибудь найдёшь
Сергей Шейн 👑
Пойми для начала какой работой ты хотела бы заниматься... а потом уже вакансии смотри.
Работа, не требующая особой квалификации, низко оплачивается.
лучший вариант в твоей ситуации - устроиться в частную клинику медсестрой, работать там, во время работы там поступить заочно в ВУЗ по интересной тебе специальности, окончить ВУЗ, затем перейти с работы медсестрой на новую работу по новой специальности.
Иди работать медсестрой только в частную клинику. В гос. мед. учреждениях тебе с подачкой от государства в 15 тыщ делать нечего.
лучший вариант в твоей ситуации - устроиться в частную клинику медсестрой, работать там, во время работы там поступить заочно в ВУЗ по интересной тебе специальности, окончить ВУЗ, затем перейти с работы медсестрой на новую работу по новой специальности.
Иди работать медсестрой только в частную клинику. В гос. мед. учреждениях тебе с подачкой от государства в 15 тыщ делать нечего.
Гость
Работа, не требующая особой квалификации, низко оплачивается.
Да частная клиника ее не примет, там нужны опытные кадры.
Гость
Ты дура??? У медиков далеко не 15 зарплата))) даже в привинции у них хорошая зп на старте даже и работа конкретная, я вот в свои 30 с пед образованием работу найти не могу...щас вот на фельдшера поступила тк в медицине хорошо платят родители медики у меня, так что не ври дура!
Гость
Ты дура??? У медиков далеко не 15 зарплата))) даже в привинции у них хорошая зп на старте даже и работа конкретная, я вот в свои 30 с пед образованием работу найти не могу...щас вот на фельдшера поступила тк в медицине хорошо платят родители медики у меня, так что не ври дура!
Щас бы в медики идти))
Доброго времени суток! Есть разные работы. Можно пойти администратором в салон красоты, к примеру. А далее может тебе захочется стать специалистом в бьюти сфере.
Можно пойти в продажи. Есть интересная работа в продажах. Например, менеджер в отдел рекламы на радио или ТВ. Сама раньше работала на радио в продажах, отдел рекламы. Можно приобрести опыт в общении с людьми, завести новые знакомства. Также это творческая работа. Ещё один плюс, что при знакомстве с разными людьми на такой работе, тебя могут пригласить в другое место. Так как в основном при продаже рекламы общение идёт с маркетологами или директора компаний.
А так, надо смотреть на то, что тебе вообще в жизни нравится)
Можно пойти в продажи. Есть интересная работа в продажах. Например, менеджер в отдел рекламы на радио или ТВ. Сама раньше работала на радио в продажах, отдел рекламы. Можно приобрести опыт в общении с людьми, завести новые знакомства. Также это творческая работа. Ещё один плюс, что при знакомстве с разными людьми на такой работе, тебя могут пригласить в другое место. Так как в основном при продаже рекламы общение идёт с маркетологами или директора компаний.
А так, надо смотреть на то, что тебе вообще в жизни нравится)
Гость
администратором в тот же медцентр, уколы делать не надо, только людей записывать по телефону, бумажки оформлять. Либо доучиться на массажистку или похожу специальность.
Алиса
Уважаемая, дура здесь только вы!( вы взрослая женщина с пед образованием, позволяете себе оскорблять не знакомого человека🤦🏻♀️) Я наверное была там и знаю зарплаты в гос учреждениях, больше 20 вам платить никто не будет, увы.
У меня очень много знакомых и одногруппников которые пошли и никто там больше не зарабатывает.
Если ты конечно не поедешь работать в какое нибудь село/деревню, там другая история.
Мне такой вариант не подходит.
У меня очень много знакомых и одногруппников которые пошли и никто там больше не зарабатывает.
Если ты конечно не поедешь работать в какое нибудь село/деревню, там другая история.
Мне такой вариант не подходит.
Была у меня примерно такая же ситуация как и у вас. В итоге посоветовал мне один знакомый хороший пройти переобучение на новую профессию. Выбрала я НАДПО и отучилась дистанционно у них. Получила диплом и достаточно быстро смогла найти работу по новой специальности, которая мне по душе
Форум: Работа
Всего: 142 903 темы
Новые темы за сутки: 80 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать12 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг1 ответ
- Не хочу работать по специальности3 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?42 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?42 ответа
- Как найти работу?22 ответа
- Где искать работу HR-специалисту?17 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать12 ответов
- Моя работа убивает меня с каждым днем11 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу6 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Как найти работу без опыта ? Кем вы работаете если не по специальности ?