С дуру ляпнула у терапевта что меня беспокоило пару лет назад частое мочеиспускание В итоге заключение терапевта поставил мне "хронический цистит " хотя у меня нет таких проблем и анализы мочи хорошие!! Прохожу медкомиссию перед операцией, написал якобы выписка из амбулаторной карты но это враньё ! Я никогда даже не обращалась в эту поликлинику,зачем только ляпнула не знаю !!! Но самое главное что я хотела позже устроится в МВД , а теперь меня не возьмут из за этого выдуманного диагноза который он вероятно зафиксировал в карту((
Даже если это у вас и было не вижу проблемы, чаше обычного отлучались б в туалет и никаких проблем, я наоборот был бы только рад выпить с вами чашечку другую чая перед началом работы)
Гость
[2266799824]
Гость
Даже если это у вас и было не вижу проблемы, чаше обычного отлучались б в туалет и никаких проблем, я наоборот был бы только рад выпить с вами чашечку другую чая перед началом работы)
Да у меня такого уже сто лет нету и никто мне этот диагноз не ставил , а терапевт написал и испортил карту , как теперь работать в МВД!!!
Гость
[1086789960]
А вам для чего устраиваться? Взятки брать? Выйти замуж за хоть кого-то? Это как бабы идут в ВУЗы где почти одни только парни. Реализовать свои девиации в пытках? Просто издеваться над людьми?
Гость
[2266799824]
Гость
тупые на любой работе проблема
Соболезную
Гость
[1086789960]
Гость
Да у меня такого уже сто лет нету и никто мне этот диагноз не ставил , а терапевт написал и испортил карту , как теперь работать в МВД!!!
Терапевт вас спас. Подумайте об этом.
Гость
[965868213]
Гость
А почему именно в МВД? У тебя что-то связано с упругой чëрной палкой? 😂🤣
Гость
[2266799824]
Гость
А почему именно в МВД? У тебя что-то связано с упругой чëрной палкой? 😂🤣
Потому что так надо
Гость
[2266799824]
Гость
А вам для чего устраиваться? Взятки брать? Выйти замуж за хоть кого-то? Это как бабы идут в ВУЗы где почти одни только парни. Реализовать свои девиации в пытках? Просто издеваться над людьми?
А что в подростковом возрасте были с этим трудности? Бывал ли случаи когда крепко спала и не проснулась в туалет? Подолгу иногда терпеть придется на этой работе.
Гость
[965868213]
Гость
Потому что так надо
Скажи терапевту спасибо, а то вот так обосцыкала бы все углы в околотке и отправилась бы за это на пыльный перекрëсток полосатой палкой махать. 😁
Гость
[1862115899]
Гость
Потому что так надо
Ну а если надо, иди полы мыть в участке, все при полицаях будешь. Хорошо! Ментовкой провоняешь, шкурой будут звать. А лет через 10 дадут и погоны. Сержантские. Это ли не жизнь для садистки?
Гость
[1086789960]
Гость
Я замужем, не можете сказать по теме, идите мимо
Ну тем более. Там делать нечего. К вам будут лезть с сексом свои же соработники. Только если вам нужно дорваться до хоть какой то власти и упиться ею.
Гость
[1862115899]
Гость
Я замужем, не можете сказать по теме, идите мимо
Сочувствую мужу и будущим детишкам. Особенно детишкам, позор на них, дразнить будут, пока не уйдут из семьи и не забудут и тебя и всю эту домашнюю ментовку
Гость
[2266799824]
Гость
Сочувствую мужу и будущим детишкам. Особенно детишкам, позор на них, дразнить будут, пока не уйдут из семьи и не забудут и тебя и всю эту домашнюю ментовку
С каких пор у нас позорно служить?
Гость
[1862115899]
С голодухи пухнуть стала, Местная полиция. По бокам уже трещит, На них амуниция.
Гость
[1862115899]
Мент свою работу знает Разгоняй, лупи, толкай. И теперь он по заслугам, Носит имя - полицай.
Гость
[2266799824]
Гость
Мент свою работу знает Разгоняй, лупи, толкай. И теперь он по заслугам, Носит имя - полицай.
Садись 5
Гость
[1086789960]
Гость
Возможно её муж девиант и сам её отправляет туда, чтобы она его ночью дубиналом отшлёпала. Или вовсе вогнала швабру.
Гость
[1862115899]
Полицейские лежат, Подойду и топну. Левой , правой, левой правой, Плюну и притопну.
Ахахха, вы даже не представляете как вам повезло Ментовка это не сказочное место Ну если вы планировали получить офицера и выйти в декрет, то да обидно
Гость
[2266799824]
Умная
Потеряйте карту, заберите ее под благовидным предлогом и потеряйте
Сама себе испортила жизнь. Ты зачем это сказала им ?! Ответ на все вопросы врачей на медкомиссиях должен быть один - Я ЗДОРОВА !!! Что за терапевт ? В какой клинике он был ? Ничего непонятно.
Поговорите с терапевтом, объясните, что ошиблись, лето было, арбузы ели, вот показалось что частое мочеиспускание было. Сказали не подумавши. Если не согласится исправить, идите к глав врачу. Если откажут, идите в суд, обжалуйте их заключение.
В итоге заключение терапевта поставил мне "хронический цистит " хотя у меня нет таких проблем и анализы мочи хорошие!! Прохожу медкомиссию перед операцией, написал якобы выписка из амбулаторной карты но это враньё ! Я никогда даже не обращалась в эту поликлинику,зачем только ляпнула не знаю !!! Но самое главное что я хотела позже устроится в МВД , а теперь меня не возьмут из за этого выдуманного диагноза который он вероятно зафиксировал в карту((